Strikeus Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Ночер добрый всем. Ребята, не подскажете человеку, две недели назад заимевшему первые миниатюры, не знаете кого из Уссурийска? Хотелось бы пересечься, поучиться... Если знаете - поделитесь любыми контактами ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcor Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...0&start=320 попробуйоставить свои контакты для связи в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 а лучше здесь http://vladhammer.ucoz.ru/forum/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Блин, Сахалинцы объясняют новичку, как пройти во Владивостокский клуб :) Короче вот инфа, как добраться до клуба http://vladhammer.ucoz.ru/index/0-2 Приходи, пообщайся с людьми, порешай вопросы интересующие, общество у нас довольно открытое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Макс, ты пьян? Человек про другой город спрашивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Ой блин, я думал он к нам приехать хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EXEqT0R Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Ну так в том-то и дело, что в Уссурийске никто не играет. Так что приходи к нам в клуб. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 К нам одно время ездил паренёк из Биробиджана - это 180 км. от Хабаровска. Эльдар собирал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strikeus Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Спасибо всем за советы. К вам приеду обязательно, но чуть позже :) Хочу именно у себя народ собрать, может даже тоже клуб организовать, но нужны опытные игроки, которые покажут и расскажут. Начинабщих есть у нас несколько человек. Правда с миниатюрами пока только я, из знакомых. В Уссурийске кто-то играет, например в нашем магазине настолок стартер кто-то купил и это не я :) Только вот прячутся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Спасибо всем за советы. К вам приеду обязательно, но чуть позже :) Хочу именно у себя народ собрать, может даже тоже клуб организовать, но нужны опытные игроки, которые покажут и расскажут. Начинабщих есть у нас несколько человек. Правда с миниатюрами пока только я, из знакомых. В Уссурийске кто-то играет, например в нашем магазине настолок стартер кто-то купил и это не я :) Только вот прячутся... купленный стартовик не означает что кто-то играет. у нас их столько народу по накупило в свое время, а тех кто играет из них единицы. Стартовик не показатель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Спасибо всем за советы. К вам приеду обязательно, но чуть позже :) Хочу именно у себя народ собрать, может даже тоже клуб организовать, но нужны опытные игроки, которые покажут и расскажут. Начинабщих есть у нас несколько человек. Правда с миниатюрами пока только я, из знакомых. В Уссурийске кто-то играет, например в нашем магазине настолок стартер кто-то купил и это не я :) Только вот прячутся... Ай, как знакомо это))) Не обломайся, захвати пару "начинающих" и съездите на денек во Влад, к опытным игрокам. Так дело быстрее пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) Простой поиск по форуму дает вот это http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=7535 Правда он походу просто ДоВер Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Flacker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) Я помню, лет 5 назад с каким-то чуваком из Уссурийска тут списывался, но он наверно совсем отсох... Попробую найти контакт. Ухаха, да это он и есть. Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Raspfile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strikeus Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Спишусь, посмотрим. Спасибо. 6го соберемся "сочувствующими" на первое "собрание", если кто-то, кроме меня хоть чуток раскачается - приедем :) Одно что в этих наших ДНСах в воскресенье выходной фиг допросишся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Простой поиск по форуму дает вот это http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=7535 Правда он походу просто ДоВер ниугадали, господа. правда интерес к настольной вахе и правда завял, давно уже, да и за вселенной не слежу. по сему выход у Strikeus один - владивостокский клуб. с другой стороны, если меня вдруг опять потянет на таблетоп я буду знать к кому стучаться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти