vsadnik Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 (изменено) Народ тут Devil May Cry вышел на PC. Гораздо веселее. Буквально на днях вышел второй Невервинтер. На него вся надежда Боюсь, надежда не столько на второй невервинтер, сколько на его редактор. Ах, знали бы вы, как меня ЗАЕ...И все эти фэнтазийные вселенные, которые я люто ненавижу с малых лет. Драконы, эльфы, гоблины - что они все сдохли в муках от лучевой болезни! Когда, когда выйдет хоть одна внятная РПГ в не фэнтазийном мире? Ну, когда??? Впрочем, AD&D, я делаю скидку. Хороша. Но как же За... Изменено 3 ноября, 2006 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Кстати по теме сабажа, мощное железо требует или как? +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkerua Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Могу сказать что было у меня: моя конФига - P-IV 1.8 (разогнаный до 2.4) 512+128 RAM GeForce 6600. Это все к чему - ставил демку, пробовал. Таких тормозов у меня даже не давал ни Дум3 ни Фир, короче я не помню что б у меня так тормозило (ТЕС4 не юзил ибо стремно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 (изменено) Если у тебя так тормозило...то я до грейда, лучше даже и не буду заморачиваться по поводу сабжа =) Думаю на моём "ящике" это просто даже не запуститься - Athlon XP 1400, 512 RAM, 6600 256 Mb. Изменено 3 ноября, 2006 пользователем ZogTog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raugnar Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 (изменено) Думаю на моём "ящике" это просто даже не запуститься - Athlon XP 1400, 512 RAM, 6600 256 Mb. Хех...на моем ящике - 797 MГц,512 RAM и 128 видеокарты - демка работала...правда,иногда наслаждался 5-ти секундным ударом,но в-целом -терпимо. А нормальная версия,желательно не пиратка - будет с устойчивым кодом и нормальными настройками - и будет вполне прилично работать Изменено 3 ноября, 2006 пользователем Raugnar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirDark Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 2Angrily полностью на твоей стороне камрад! От М&M ничего нет....:(,как фанат ВСЕХ "частей",почти плачюююююууууу.....;P. Но,как слэшер-респект!!! PS ТРЕбЫВАНИЯЯЯАААА.... у меня:P4-3г,1гиг памяти,6600GT-Oblivion "летает",а тут ТОРМОЗИТ ВСЕ!!!!!!!! может "пиратка"-Маст Дай,но я в шоке.... .На "низких" настройках.... тормозит и издевается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Первый, в общем-то, был говном, но может хоть в этот можно будет играть... Да еще ж фанатские модули посыпятся. К тому же, сейчас уже многие обзавелись шустрым инетом - можно будет и по сеточке их сгонять. ИМХО, Дивер, донт форгет эбаут ИМХО. :) Ах, знали бы вы, как меня ЗАЕ...И все эти фэнтазийные вселенные, которые я люто ненавижу с малых лет. Драконы, эльфы, гоблины - что они все сдохли в муках от лучевой болезни! Когда, когда выйдет хоть одна внятная РПГ в не фэнтазийном мире? Ну, когда??? Давно вышла. И имя ей - КОТОР. И КОТОР 2, конечно же. Там, кстати, система АДиД используется. Переделанная, правда. Это из более менее новых. Из старых - только ОН. Фаллаут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Учитывая что вселенная ЗВ слепленна по фэнтазийному какнону, а не канону Sci-Fi, не вижу смысла менять шило на мыло. Я ж не из-за антуражных штучек не люблю фэнтази. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Буквально на днях вышел второй Невервинтер. На него вся надежда. Первый, в общем-то, был говном, но может хоть в этот можно будет играть Оригинал - безусловно ... А SoU и HoU не трогать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Учитывая что вселенная ЗВ слепленна по фэнтазийному какнону, а не канону Sci-Fi, не вижу смысла менять шило на мыло. Я ж не из-за антуражных штучек не люблю фэнтази. Вполне себе Sci-Fi. Где вы там фентези нашли? Тем более КОТОР - лучшая рпг, что выходила за последние годы. Взяла лучшее из Европейских и Азиатских рпг. Впрочем, моё дело предложить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Вполне себе Sci-Fi. Где вы там фентези нашли? У фэнтези сейчас нет точного определения. В принципе, можно считать фэнтези, как раздел фантастики, а можно и наоборот :) Смотря как трактовать понятия фэнтэзи и фантастики. Тут уже нужно у всадника спрашивать, какое именно "фэнтэзи" он жутко не любит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Оригинал - безусловно ... А SoU и HoU не трогать +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Любая мне не нравится:) За редчайшим исключением - но особо непереносится эпическая, аля Толкин, "Жил был, никого не трогал, и тут! Спасти Мир, Принцессу, И Страшный Тёмный Властелин на Чорном кАне!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 4 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 У меня на радике 1900ХТ летает тока в путь на 1280х1024 High. Если игра вылетает при загрузке, вычитал на одном форуме что это может быть связано с нехваткой ресурсов компа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkerua Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 1900 это аналог 7900 или я ошибаюсь? И какой у тебя камень - от него сейчас тоже много зависит + РАМа ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 поиграл сёня на игромире. rulezz!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 5 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 (изменено) @Stalkerua Pentium - D 950 (3.4GHz 2 CPU 2*2MB),Corsair 2*1 GB DDR2-667,WD 320GB 16MB SATA-2,Sapphire Radeon X1900XT 512MB DDR3 256-bit Скоро думаю на Core 2 Duo перебраться к новому году если получится :) Изменено 5 ноября, 2006 пользователем S2_Gloom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkerua Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Да не, я не о том спрашивал - 1900 по уровню соответствует 7900 ГеФорса или 6800 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 5 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Да не, я не о том спрашивал - 1900 по уровню соответствует 7900 ГеФорса или 6800 ? конечно 7900. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Тем более КОТОР - лучшая рпг, что выходила за последние годы. Vampire the Masquerade: Bloodlines Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Vampire the Masquerade: Bloodlines Так... ну куда мы укатились :( Сейчас народ начнёт составлять хит-парады своих любимых рпг... Саддам будет воспевать ДнДшные поделки, Дивер (и к нему обязательно присоединицо НеоНавт) пойдут хвалить готично-томатную Блудлайнз, откопают себя за уши джыдаи... "Казалось бы причём здесь Лужков? Дарк Мессия?"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkerua Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Имхо лучше Фалаута ничего небыло, но еще можно в Готика 3 порубицц0. 2 Глум - ептить, с чего бы с твоей картой оно тормозило :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти