gluuM Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 (изменено) Сабж приглянулся ещё с Демки. Седня приобрёл ДвД. Давно так не глумился =) и не шинковал вражину, помнится старинный Blade of Darkness.Играю за Война, больше всего нравится запускать в супостата бочки, ящики и т.д прям как HL2 :P Изменено 31 октября, 2006 пользователем S2_Gloom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Игра, конечно, хорошая, но очень грустно, что это скорее теперь HL2, а не Might and Magic. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 (изменено) Игра, конечно, хорошая, но очень грустно, что это скорее теперь HL2, а не Might and Magic. :( Видимо ты не играл, раз так говоришь, просто движок Сорс как в халфе а так это совсем другая игра, HL2 курит нервно в сторонке посравнению с возможностями DM of M&M. Изменено 1 ноября, 2006 пользователем S2_Gloom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 (изменено) Как выразился Саддам: "Пинок - оружие победы". После демки у меня возникло тоже самое ощущение. Может через недельку возьму погонять полную версию. Изменено 1 ноября, 2006 пользователем Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 (изменено) Игра, конечно, хорошая, но очень грустно, что это скорее теперь HL2, а не Might and Magic. :( Да, это и не ММ - ну и фиг с ним. Забудьте про эти две буквы и вы получите... ИМХО самый лучший слэшер со времен Severance - даже не побоюсь сказать, первый слэшер которому под силу затмить славу старичка =) А пинок - да, как и в настоящем бою грамотный пинок - это оружие...) З.Ы: не играл в мульти но это должен быть сервел... колбаса короче неописуемая... Изменено 1 ноября, 2006 пользователем Saddam Hussein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Видимо ты не играл, раз так говоришь, просто движок Сорс как в халфе а так это совсем другая игра, HL2 курит нервно в сторонке посравнению с возможностями DM of M&M. Ты не понял. Я как раз-таки играл. И в M&M (6-9 части) и в Мессию - игра хорошая, но с серией Меча и Магии имеет мало общего. Эдакий продвинутый Налф Лайф в средневековом фэнтези. Да, это и не ММ - ну и фиг с ним. Кому-то фиг, а фанатам серии абыдна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Я только смотрел, но с виду очень классная игра... И всё можно сказать по последнему слову техники и разработок.... Мульти-плеер должен быть очень жесток... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Кому-то фиг, а фанатам серии абыдна. Конечно. Но там не мир ММ... да - подстава конечно жёсткая. Но ценности игры не убавляет ни на йоту. Благо что сюжет есть - хотя временами хочется выдать гг аккордеон и машинку для проставления штампов. Но что поделать - у нас тут не плейнскейпы и не балдурсгейты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 оно реально на 2 ДвД? 7Гб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skaiger Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 абсолютно реально. 7 гигов образ и 6 установка. вот только у меня энта зараза виснит раз в час... и загружается по пять минут > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Забудьте про эти две буквы и вы получите... ИМХО самый лучший слэшер со времен Severance - даже не побоюсь сказать, первый слэшер которому под силу затмить славу старичка =) Саддам, ты еретик? :D Неужели, действительно игруха стоит рядом с божественным "Блэйд оф Дакнесс"? Если так, то обязательно куплю, ибо БоД у меня до сих пор на компе болтается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Саддам, ты еретик? :D Неужели, действительно игруха стоит рядом с божественным "Блэйд оф Дакнесс"? Если так, то обязательно куплю, ибо БоД у меня до сих пор на компе болтается. Да, Саддам еретик :). БоД действительно крут - но когда-нибудь что-нибудь должно прийти ему на смену. Хотя сразу скажу - на Северанс ни капельки не похоже по стилю игры и управлению. Всё более интуитивно и просто. Ключ к победе - именно использование окружающей обстановки... ну и пинок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 как только выйдет лицензия, опробую мультяк. С кем, а с людьми пинком и окр. средой не справиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 как только выйдет лицензия, опробую мультяк. С кем, а с людьми пинком и окр. средой не справиться. ну - человек тоже может не заметить шипов за спиной или костра, так ведь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 А как тама с требованиями к железу? Намного больше, нежели с Халфой? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 А я к сожелению не могу ощутить удовольствие от игры. Установил вчера, начал новую игру. Как только оно загрузилась, игра вылетела. Причем 2 раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 А как тама с требованиями к железу? Намного больше, нежели с Халфой? =| +1, в смысле, подписался, в смысле тот же вопрос:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 А я к сожелению не могу ощутить удовольствие от игры. Установил вчера, начал новую игру. Как только оно загрузилась, игра вылетела. Причем 2 раза пиратка зло =) 2Хусейн Настоящий воин все видит :P =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 (изменено) Ну если она и в правду хороша как БоД то куплю посмотреть. :) Изменено 3 ноября, 2006 пользователем VelAn- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 пиратка зло =) Ты серьёзно думаешь, что это из-за пиратки, а не требований игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 (изменено) Ты серьёзно думаешь, что это из-за пиратки, а не требований игры? у меня древняя нвидия 6800 все нормально идет, разве квейк на супер высоких тормозит нереально и обливион подтормаживает. Изменено 3 ноября, 2006 пользователем Healforces Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 у мну Джи Форс 488 гоу. Специальный для ноутбуков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 у меня древняя нвидия 6800 все нормально идет, разве квейк на супер высоких тормозит нереально и обливион подтормаживает. Когда выходил движок HL, твоя "древняя" 6800 была лучшей видеокартой, так что не удивительно, что у тебя всё нормально идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Играл в демку - просто визжал от восторга. На прилавках пока не видел, но как появится обзаведусь сразу! На последней "игромании" был классный ролик, там бедного гоблина убивали разными способами, оно того стоит. :image048: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Но что поделать - у нас тут не плейнскейпы и не балдурсгейты :)Буквально на днях вышел второй Невервинтер. На него вся надежда. Первый, в общем-то, был говном, но может хоть в этот можно будет играть... Да еще ж фанатские модули посыпятся. К тому же, сейчас уже многие обзавелись шустрым инетом - можно будет и по сеточке их сгонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти