Neanor Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 А вбросы будут? А то прямо таки такая смачная первая 6-ка! так пока паррингов не видно - чего вбрасывать? ;) Дрога - молодец, кстати! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) так пока паррингов не видно - чего вбрасывать? ;)Ну-у-у, на фотках кой чего можно разглядеть. Алсо, кого когда парили паринги. По результатам сразу видно, кто хорошо готовился, а кто всякую фигню пинал =) Дрога - молодец, кстати!Так много кто молодец. Но кто-то и нет. Изменено 15 октября, 2012 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Судя по итоговому результату, ты его своим постом сглазил. если б так было - Шайни бы с другим результатом приехал из Австрии ;) причины традиционно в другом, но пока лучше почитать мнения и комментарии от "не ездивших, но очень в теме" - они как всегда неоценимы для развития ФБ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 если б так было - Шайни бы с другим результатом приехал из Австрии У Шайни есть индейские амулеты от сглаза. На турнире было 5 игр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 На турнире было 5 игр? Не у всех конечно, но регламент был на 5, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Весьма интересны парринги и счет в каждом из них, если информация сохранилась - народные массы просят выложить на обозрение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavka Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Судя по итоговому результату, ты его своим постом сглазил. Поздравляю DMCrew с победой. Славка, я вижу, отдался во всех возможных позах! я старался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha132 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Огромное спасибо за турнир и за игры организаторам и оппонентам! Очень жаль что мы опаздали на поезд и пропустили первый тур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Весьма интересны парринги и счет в каждом из них, если информация сохранилась - народные массы просят выложить на обозрение. присоединяюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Дрога - молодец, кстати! кстати, да еще я болел за Зеффу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 кстати, да еще я болел за Зеффу... мы и бухали в пятницу за него, и болели за него в итоге, да ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) От всех ростовских игроков хочу сказать большое спасибо всем, кто посетил наш турнир! Планировали местное мероприятие с гостями из недалека) а получился очень представительный турнир - очень были рады всем гостям! Отдельные благодарности: Коле Zurdo за то, что "взял и сделал"; московскому десанту за приезд - такие визиты объединяют комунити, регионы становятся намного ближе); White Boy как Дед Мороз, очень круто и неожиданно; парням из Тамбова - научили меня правильно делать оверран; пензенским и краснодарским парням - достойный десант) Моим оппонентам в играх: Трор - из нашей игры вынес ценное реликтовое знание "не хочешь чтобы тебя зачарджили, стань так чтобы надо было кинуть 13"))); Миха132 - к следующей нашей встрече я буду готов); Вася Думбуль - еще приорем. Ну а Славка итак все знает. Победителю и всем призерам - поздравления! Отдельное спасибо Сергею Ромахе за одолженные миниатюры. ЗЫ. Надеюсь, что у нас все получилось как надо и все остались довольны. И очень жаль, что не успел пообщаться вживую с многими знакомыми с форума. Изменено 15 октября, 2012 пользователем Rondebar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Огромное спасибо за турнир, надеюсь он станет регулярным! В Ростове круто, кто не поехал, те сами себе злые буратины :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FistOfVoodoo Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Спасибо за чудесный турнир! Все было очень здорово. Рад полученому опыту и приобретенным знакомствам! Все было очень круто, обязательно приеду еще. Ване Рондебару отдельное спасибо за ночлег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veider Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Получил огромное удовольствие от участия в турнире, хочу сказать огромное спс организатору Коле, так-же огромное спс всем участникам, было почерпнуто оч. много опыта и полезной инфы и конечно же отдельное спасибо Ване. В общем все было на высшем уровне, побольше бы мероприятий такого класса. И еще раз всем огромное СПАСИБО !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Спасибо за отличный турнир !) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Спасибо: Диме, что встретил, Коле и Ване, что пригласили и достойно все организовали, Илье и Лёхе - за компанию, РЖД - за двое незабываемых суток в плацкарте на верхней боковушке, KFC - за то, что не дал умереть с голоду, Кинотеатру Ростов - за супер неожиданный фильм, шкафчики для хранения большой ручной клади и удобные кресла - все это помогло скоротать время до поезда, Ну и, конечно же, всем оппонентам - за замечательные игры (если бы мог, всем бы поставил пятерки)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
горан Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Спасибо: Диме, что встретил, Коле и Ване, что пригласили и достойно все организовали, Илье и Лёхе - за компанию, РЖД - за двое незабываемых суток в плацкарте на верхней боковушке, KFC - за то, что не дал умереть с голоду, Кинотеатру Ростов - за супер неожиданный фильм, шкафчики для хранения большой ручной клади и удобные кресла - все это помогло скоротать время до поезда, Ну и, конечно же, всем оппонентам - за замечательные игры (если бы мог, всем бы поставил пятерки)! Следуюший раз опять вас буду встречать. :) Лёхе отдельное спасибо за первую в моей жизни зеркалку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schoolmaster Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Коле большое спасибо за организацию турнира ! Всем оппонентам спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 ЗЫ. Надеюсь, что у нас все получилось как надо и все остались довольны. Спасибо. Узнал какой Вархаммер в регионах в нынешнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 И какой же он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Разрыв шаблона. Не зря многие претенденты в ЕТЦ-2013 туда не поехали, а то порвали бы и им :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 И какой же он? мне понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 И какой же он? С одной стороны я поиграл со всеми интересными для меня листами, а с другой дважды подумаю перед следующей поездкой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Datur Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 присоединяюсь ко всем благодарностям) Дима еще сыграем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти