zurdo Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Понедельник. В бронях четыре анонимуса. Резервисты негодуют. исправлено... СРОК СДАЧИ РОСТЕРА МЕНЯЕТСЯ НА 1 ОКТЯБРЯ... НЕ ЗАДЕРЖИВАЙТЕ, дабы не получать пенальти... Изменено 17 сентября, 2012 пользователем zurdo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 в резерв по просьбе: Манчинский Леонид/WoC/Краснодар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) тема по жилью http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=140119 тема по афтепати http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=140120 ростеры будут висеть тут с 1 октября http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=140121 ТАКЖЕ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА К ИНОГОРОДНИМ ИГРОКАМ,ПО ВОЗМОЖНОСТИ КОНЕЧНО, СДАТЬ ТУРНИРНЫЙ ВЗНОС ЗАРАНЕЕ, ПЕРЕВЕДЯ НА КАРТУ СБЕРБАНКА, НОМЕР КОТОРОЙ СКИНУ В ЛИЧКУ..... к турниру нужно сделать закупки, а финансов, к сожалению не хватает.... Изменено 22 сентября, 2012 пользователем zurdo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) Еременко Захар/Redoreh/Skavens/Краснодар Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Redoreh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Я к сожалению дроп, командировка попала на даты турнира :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Я к сожалению дроп, командировка попала на даты турнира :( Вроде Локсли по списку следующий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Он в курсе.. НЕ ЗАБЫВАЕМ ОСТАЛАСЬ НЕДЕЛЯ СДАТЬ РОСТЕРЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sap182 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Билеты куплены, взнос перечислен. Сапожков Сергей / sap182 / The Empire / Тамбов Гладышев Дмитрий / schoolmaster / Skaven / Тамбов Неудахин Михаил / miha132 / WoC / Тамбов Один у нас, к сожалению, дроп. Протасов Алексей / lexu7 / VC / Тамбов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Завтра последний день сдачи ростеров, потом начнутся штрафы вплоть до дисквалификации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Вот как бы узнать, дошел ростер или нет - отметки нет в первом посте. Изменено 1 октября, 2012 пользователем Турецкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 не сдавшим 5 участникам ростеры сегодня, начислено -1 турнирное очко, если ростеров не будет завтра ещё -2, послезавтра ещё-3, потом будет решатся вопрос о снятии с турнира... Правила одни для всех, исключений не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Калинкин Георгий и Лихацкий Илья попросили написать что снимаются с турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 не сдавшим 5 участникам ростеры сегодня, начислено -1 турнирное очко, если ростеров не будет завтра ещё -2, послезавтра ещё-3, потом будет решатся вопрос о снятии с турнира... Правила одни для всех, исключений не будет... А что по этой теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 А что по этой теме? Написано же: правила - для всех. Дисквалификация организатора, видимо :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 А что по этой теме? это значит, что штрафы пошли, а халявы и заточки за -1 ТП не будет =) ростеры будут как только пришлют свои оставшиеся участники 8. Евгений Штурба /Olkiar/ Краснодар ??? 15. Москва/ дарки 31. Вячеслав Тарасенко/Бисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Доколе? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 а штрафы по итогам игр или на старте выписываются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 штрафы будут по итогам, ростеры все увидят только тогда, когда у меня будут ростеры всех участников.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavka Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 это значит, что штрафы пошли, а халявы и заточки за -1 ТП не будет =) ростеры будут как только пришлют свои оставшиеся участники 8. Евгений Штурба /Olkiar/ Краснодар ??? 15. Москва/ дарки 31. Вячеслав Тарасенко/Бисты я отдуплился еще вчера ночью, на меня не наезжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 штрафы будут по итогам, ростеры все увидят только тогда, когда у меня будут ростеры всех участников.... А сделать рассылку на почту сдавшим не проще? Если уж такое опасение "заточечки"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 А сделать рассылку на почту сдавшим не проще? Если уж такое опасение "заточечки"... К сожалению, это не гарантирует дружеской "взаимопомощи" тем, кто тактически отказывается выслать ростеры ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 К сожалению, это не гарантирует дружеской "взаимопомощи" тем, кто тактически отказывается выслать ростеры ;) По себе - людей не судят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 А сделать рассылку на почту сдавшим не проще? Если уж такое опасение "заточечки"... Вопрос не в этом. Коле надо было просто делать зеркалку по штрафам с ЕТЦ - минус 15 за день, и все бы ростеры были на базе в срок. А так целый детектив - то нубцы и каменный век, то питер, то москва инкогнито, теперь вот демоны, наконец, в Зеффида превратились =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 ээээ, блин, я не успеваю. ну да фиг с ним. поеду своим етс ростером. седня вышлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Вопрос не в этом. Коле надо было просто делать зеркалку по штрафам с ЕТЦ - минус 15 за день, и все бы ростеры были на базе в срок. А так целый детектив - то нубцы и каменный век, то питер, то москва инкогнито, теперь вот демоны, наконец, в Зеффида превратились =) Олкиару я подозреваю пофиг на штрафы, он больше за поиграть. Да и не так часто он на форуме бывает. Дарки превращаются...дарки превращаются... А у некоторых, так по две армии и остались в заявках... бебебе В свое оправдание хочу заявить - что ростер сформировал ОКОНЧАТЕЛЬНО за 2 часа до отправки ;) [ Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд ] ээээ, блин, я не успеваю. ну да фиг с ним. поеду своим етс ростером. седня вышлю. :D Ты меня подстааааавил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти