PLAN Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 М а когда ростеры начинать сдать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Ростеры сдаём до 5 октября, хотя твой ростер я и так знаю... Он называется "Как украсть у белого парня или привет Вайтбою" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAN Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Ростеры сдаём до 5 октября, хотя твой ростер я и так знаю... Он называется "Как украсть у белого парня или привет Вайтбою" дя мой ростер просто находка :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Ростеры сдаём до 5 октября, хотя твой ростер я и так знаю... Он называется "Как украсть у белого парня или привет Вайтбою" все с чего-то начинали :) лучше уж начинать с правильного, а-то мне сегодня прислали смс с вопросом, почему я не беру айронбрейкеров и большую пачку майнеров ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAN Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 все с чего-то начинали :) лучше уж начинать с правильного, а-то мне сегодня прислали смс с вопросом, почему я не беру айронбрейкеров и большую пачку майнеров ))) ну да, ну да, хотя по-моему понятно почему ты не берешь айронбрейкеров и майнеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Поколение демок, траснляций с комментариями и репортов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Снимайте резерв на еще троих человек из Питера, я к сожалению один приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 От аэропорта 20 минут ехать до места проведения... будет время испить кофею :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 А Славка пока что собирается, так что рано бронь снимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veider Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Как у вас насчет квартиры? Хочу приехать 11 числа и пару дней погулять по городу, нужна квартира с 11 по14 число. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 За пару недель до турнира решим эти вопросы. Посуточный съем квартиры проблем не вызовет. Цены и варианты размещения изложим позднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavka Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 я судя по всему 31. Питер Вячеслав Тарасенко/Бисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 1 Просьба всем забронировавшим места до конца недели дать информацию по именам, а то места займут другие люди... 2. Ростеры сдавать строго до 5 октября мне в личку или на мыло archernik@yandex.ru, за каждый просроченный день -пенальти в 1 турнирное очко 3. Так как судья не может знать все правила и факи, просьба иметь их с собой и в нужный момент предъявить их судье, дабы он не вынес неправильное решение... 4. Вопрос с жильём, я думаю в основоном это будут съёмные квартиры, я так понимаю желательно недалеко от места проведения, заранее отписывайтесь по жилью, сколько комнат, предпочитаемая цена(стоимость 1комнатной квартиры от 1200р), если вы приезжаете один, без компании пишите, подберём варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 а можно меня в резерв? ;) Мосаленков Василий/DoomБуль/ Краснодар"Астрономикон"/ Ogre Kindoms Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Вместо неподтвердившегося Сазонов Василий / Магмас / WOC/VC - Москва (можно заменять в списке) приветствуем подтвердившего и летящего с нами Патуткин Александр / Mr. Carloff / EMP - Москва Больше ЕТЦ-сборников :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 принято, Эх такие люди приезжают а мне и поиграть ни с кем не удастся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 в резерв Шелякин Игорь/Locksly/Moscow/Bretonnia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Может, уже как-то валидацию начинать вскоре? Если бы еще и Игорь добрался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Я тоже хочу к вам :( но уверености в том что дропнится приличное число народу.... нет.. Да и хотелось бы в двоем втроем приехать... А там бы и билеты заранее покупать.. Был бы вариант кто купил билеты тот и участвует) я бы уже рванул на вокзал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Сорри но мы итак расширились до максимума, а практически все приезжие подтвердили своё участие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Ну если что вдруг прояснится) пиши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Илья лихацкий/лизарды/Краснодар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 А я из Новомосковска =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veider Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Уточняю армию, вампиры ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 1 Просьба всем забронировавшим места до конца недели дать информацию по именам, а то места займут другие люди... Понедельник. В бронях четыре анонимуса. Резервисты негодуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти