Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

турнир"Brother Valdas"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 176
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ростеры сдаём до 5 октября, хотя твой ростер я и так знаю... Он называется "Как украсть у белого парня или привет Вайтбою"

Ростеры сдаём до 5 октября, хотя твой ростер я и так знаю... Он называется "Как украсть у белого парня или привет Вайтбою"

дя мой ростер просто находка :D

все с чего-то начинали :) лучше уж начинать с правильного, а-то мне сегодня прислали смс с вопросом, почему я не беру айронбрейкеров и большую пачку майнеров )))

все с чего-то начинали :) лучше уж начинать с правильного, а-то мне сегодня прислали смс с вопросом, почему я не беру айронбрейкеров и большую пачку майнеров )))

ну да, ну да, хотя по-моему понятно почему ты не берешь айронбрейкеров и майнеров.

Поколение демок, траснляций с комментариями и репортов =)

За пару недель до турнира решим эти вопросы. Посуточный съем квартиры проблем не вызовет. Цены и варианты размещения изложим позднее.

1 Просьба всем забронировавшим места до конца недели дать информацию по именам, а то места займут другие люди...

2. Ростеры сдавать строго до 5 октября мне в личку или на мыло archernik@yandex.ru, за каждый просроченный день -пенальти в 1 турнирное очко

3. Так как судья не может знать все правила и факи, просьба иметь их с собой и в нужный момент предъявить их судье, дабы он не вынес неправильное решение...

4. Вопрос с жильём, я думаю в основоном это будут съёмные квартиры, я так понимаю желательно недалеко от места проведения, заранее отписывайтесь по жилью, сколько комнат, предпочитаемая цена(стоимость 1комнатной квартиры от 1200р), если вы приезжаете один, без компании пишите, подберём варианты

Вместо неподтвердившегося Сазонов Василий / Магмас / WOC/VC - Москва (можно заменять в списке) приветствуем подтвердившего и летящего с нами Патуткин Александр / Mr. Carloff / EMP - Москва

Больше ЕТЦ-сборников :)

Я тоже хочу к вам :( но уверености в том что дропнится приличное число народу.... нет.. Да и хотелось бы в двоем втроем приехать... А там бы и билеты заранее покупать.. Был бы вариант кто купил билеты тот и участвует) я бы уже рванул на вокзал)

Сорри но мы итак расширились до максимума, а практически все приезжие подтвердили своё участие...

1 Просьба всем забронировавшим места до конца недели дать информацию по именам, а то места займут другие люди...

Понедельник. В бронях четыре анонимуса. Резервисты негодуют.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...