Veider Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 помоему нас уже 30+ человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 помоему нас уже 30+ человек Ну вот, не прошло и дня. Предлагаю иногородних регать только после покупки билетов, а с местных и региональных брать расписки кровью =) Кто раньше билеты купил, тот и хочет поехать, а значит попадает в итоговый список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 В европе берут предварительный взнос. Можно вестернюнионом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) В европе берут предварительный взнос. Можно вестернюнионом Имха, это лишнее, особенно в России. Да и, если подумать, то не сказал бы, что сбор денег на месте занимает реально много времени. Кстати, зато в Европе НИ на одном турнире (по крайней мере, где я был но все же) не выдавали подносов В) Поэтому возникло 2 вопроса к организаторам: -Будут ли подносы? -Будут ли разметки террейна на столе? (это скорее как пожелания, но очень удобные для игроков) Изменено 2 сентября, 2012 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 В европе берут предварительный взнос. Можно вестернюнионом Шайни, поехать не хочешь? :) zurdo - Коля, кстати, DM_Crew пару важных вещей подметил - внесите это в сумму взноса и оставите себе подносы на будущее - очень удобно для переноски армий и сохраняет кучу времени. Да и разметка столов, когда в правом нижнем углу делается просто распечатка расстановки террейна с конкретного ЕТЦ стола и обклеивается скотчем - очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitandobrokotov Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Бекетов Вадим/B.W./Краснодар/дарки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) Подносы в Ростове есть , вот только не помню сколько, разметки террейна обязательно будут, я их и в мае делал... столы будут Етс Регистрацию увеличил до 40 человек, это максимум, что мы можем вместить... и то не факт, но будем стараться, пока есть сомнения, что доступный нам знал вместит 20 столов, в ближайшую субботу всё уяснится, но так как на любом турнире дропы неизбежны, рег. на 40 человек остаётся Изменено 2 сентября, 2012 пользователем zurdo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Подносы будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Шайни, поехать не хочешь? :) ничто так не уерпляет отношения, как стопроцентная предоплата. Это нужно, чтобы сократить дропы. Я в ближайшее время планирую Австрию, Францию, Германию. Турнир в Новочеркасске мне интересен только по одной причине - поддержать Колю регом и для развития комьюнити. Если бы всё было не так шикарно с регом, возможно поехал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Datur Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Абрамов Алексей/Datur/Пенза/Хаос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 ничто так не уерпляет отношения, как стопроцентная предоплата. Это нужно, чтобы сократить дропы. Я в ближайшее время планирую Австрию, Францию, Германию. Турнир в Новочеркасске мне интересен только по одной причине - поддержать Колю регом и для развития комьюнити. Если бы всё было не так шикарно с регом, возможно поехал бы мне кажется, на трейдюнион срочно нужна 100% предоплата - как раз время поехать в Ростов появится :) поддержишь и Колю, и коммьюнити. ну и СПб разве в этом сезоне не планирует вывозить свой состав? в Европу с тобой кто-то едет? поставь себе уже скайп ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) мне кажется, на трейдюнион срочно нужна 100% предоплата - как раз время поехать в Ростов появится :) поддержишь и Колю, и коммьюнити. ну и СПб разве в этом сезоне не планирует вывозить свой состав? в Европу с тобой кто-то едет? поставь себе уже скайп ))) так дело в том, что Колю поддерживать не надо. У него просто места на всех не хватит. В Европу со мной никто не едет. Денег всем жалко аська 299627856 Изменено 2 сентября, 2012 пользователем Shinymetallass Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Антон жду тебя в Мае тогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sap182 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 И еще один наш Неудахин Михаил / miha132 / WoC / Тамбов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Антон жду тебя в Мае тогда... а что изменится в мае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Ничто не изменится, просто будет турнир, ты же хотел приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Молодцы. Хорошее начинание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Можно поимённо? опоздал..... Коля запиши в опаздунов: Дуболазов Юрий - Родослав - Воронеж - Молот Ворона - Хаи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 опоздал..... Коля запиши в опаздунов: Дуболазов Юрий - Родослав - Воронеж - Молот Ворона - Хаи Тебе Юра место найдём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Тебе Юра место найдём Но ему же нужен будет паринг? :) Майоров Андрей / noldor / Пенза / Лизарды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 1. Ковров Евгений / White Boy / BRE/DW - Москва 2. Ковров Сергей / DM Crew/ HE/DE - Москва 3. Пешков Михаил / Benge / DOC/CHDW - Москва 4. Романов Сергей / Romaha / OK/BE - Москва 17. Варывода Александр / Droger / O&G - Рязань Билеты куплены :) Прилетаем в Ростов в 8-20, думаю, от аэропорта утром в субботу доедем быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 КрутеллЫ! Сколько билеты стоили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 КрутеллЫ! Сколько билеты стоили? По десятке с носа, но мы брали удобные рейсы, чтобы в субботу прилететь, а до полуночи в воскресенье уже вернуться в МСК. Хотя, с другой стороны, билетов дешевле 9700 на эти даты (и это больше, чем за месяц) я не видел. Так что как-то так. Думаю, нас ждет отличный турнир, поэтому предлагаю всем остальным иногородним поддержать почин и подтверждать свое участие... ну а местным, наверное, взносы сдавать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 От аэропорта 20 минут ехать до места проведения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 к сожалению не приеду.прошу оставить место для сокомандника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти