Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

турнир"Brother Valdas"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 176
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

помоему нас уже 30+ человек

Ну вот, не прошло и дня. Предлагаю иногородних регать только после покупки билетов, а с местных и региональных брать расписки кровью =) Кто раньше билеты купил, тот и хочет поехать, а значит попадает в итоговый список.

В европе берут предварительный взнос. Можно вестернюнионом

Имха, это лишнее, особенно в России. Да и, если подумать, то не сказал бы, что сбор денег на месте занимает реально много времени.

Кстати, зато в Европе НИ на одном турнире (по крайней мере, где я был но все же) не выдавали подносов В)

Поэтому возникло 2 вопроса к организаторам:

-Будут ли подносы?

-Будут ли разметки террейна на столе? (это скорее как пожелания, но очень удобные для игроков)

Изменено пользователем DM Crew

В европе берут предварительный взнос. Можно вестернюнионом

Шайни, поехать не хочешь? :)

zurdo - Коля, кстати, DM_Crew пару важных вещей подметил - внесите это в сумму взноса и оставите себе подносы на будущее - очень удобно для переноски армий и сохраняет кучу времени. Да и разметка столов, когда в правом нижнем углу делается просто распечатка расстановки террейна с конкретного ЕТЦ стола и обклеивается скотчем - очень удобно.

Подносы в Ростове есть , вот только не помню сколько, разметки террейна обязательно будут, я их и в мае делал... столы будут Етс

Регистрацию увеличил до 40 человек, это максимум, что мы можем вместить... и то не факт, но будем стараться, пока есть сомнения, что доступный нам знал вместит 20 столов, в ближайшую субботу всё уяснится, но так как на любом турнире дропы неизбежны, рег. на 40 человек остаётся

Изменено пользователем zurdo

Шайни, поехать не хочешь? :)

ничто так не уерпляет отношения, как стопроцентная предоплата. Это нужно, чтобы сократить дропы.

Я в ближайшее время планирую Австрию, Францию, Германию.

Турнир в Новочеркасске мне интересен только по одной причине - поддержать Колю регом и для развития комьюнити. Если бы всё было не так шикарно с регом, возможно поехал бы

ничто так не уерпляет отношения, как стопроцентная предоплата. Это нужно, чтобы сократить дропы.

Я в ближайшее время планирую Австрию, Францию, Германию.

Турнир в Новочеркасске мне интересен только по одной причине - поддержать Колю регом и для развития комьюнити. Если бы всё было не так шикарно с регом, возможно поехал бы

мне кажется, на трейдюнион срочно нужна 100% предоплата - как раз время поехать в Ростов появится :) поддержишь и Колю, и коммьюнити. ну и СПб разве в этом сезоне не планирует вывозить свой состав? в Европу с тобой кто-то едет? поставь себе уже скайп )))

мне кажется, на трейдюнион срочно нужна 100% предоплата - как раз время поехать в Ростов появится :) поддержишь и Колю, и коммьюнити. ну и СПб разве в этом сезоне не планирует вывозить свой состав? в Европу с тобой кто-то едет? поставь себе уже скайп )))

так дело в том, что Колю поддерживать не надо. У него просто места на всех не хватит.

В Европу со мной никто не едет. Денег всем жалко

аська 299627856

Изменено пользователем Shinymetallass

Можно поимённо?

опоздал.....

Коля запиши в опаздунов:

Дуболазов Юрий - Родослав - Воронеж - Молот Ворона - Хаи

опоздал.....

Коля запиши в опаздунов:

Дуболазов Юрий - Родослав - Воронеж - Молот Ворона - Хаи

Тебе Юра место найдём

Тебе Юра место найдём

Но ему же нужен будет паринг? :)

Майоров Андрей / noldor / Пенза / Лизарды

1. Ковров Евгений / White Boy / BRE/DW - Москва

2. Ковров Сергей / DM Crew/ HE/DE - Москва

3. Пешков Михаил / Benge / DOC/CHDW - Москва

4. Романов Сергей / Romaha / OK/BE - Москва

17. Варывода Александр / Droger / O&G - Рязань

Билеты куплены :) Прилетаем в Ростов в 8-20, думаю, от аэропорта утром в субботу доедем быстро.

КрутеллЫ! Сколько билеты стоили?

По десятке с носа, но мы брали удобные рейсы, чтобы в субботу прилететь, а до полуночи в воскресенье уже вернуться в МСК. Хотя, с другой стороны, билетов дешевле 9700 на эти даты (и это больше, чем за месяц) я не видел.

Так что как-то так. Думаю, нас ждет отличный турнир, поэтому предлагаю всем остальным иногородним поддержать почин и подтверждать свое участие... ну а местным, наверное, взносы сдавать :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...