Redoreh Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) Я дропаюсь. :( Сестра, внезапно, решила выйти замуж. Изменено 2 октября, 2012 пользователем Redoreh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) В резерв. Николаев Дмитрий/Chaos-Demonidze/Саратов/Гномы Изменено 2 октября, 2012 пользователем Chaos-DEMONIDZE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) Ростеры открыты http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=140121 На турнире ещё есть место, кто желает велкам Изменено 3 октября, 2012 пользователем zurdo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Noldor попросил дропнуть его, по работе что-то не срастается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Уважаемые организаторы, хотелось бы сыграть пару челленжей, если вы не возражаете: Первая игра: я против White Boy; Gora88 против DM Crew Вторая игра: Gora88 против White Boy; я против DM Crew. Со всеми участниками челленжей согласовано, все не против. Хотелось бы получить ваше одобрение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Никита, там есть неточность - я имел в виду первую игру между нашими мини-командами :) две все-таки может быть многовато для турнира и организаторов, хотя лично моей Бретоннии не сказать, чтобы выбирать свои первые игры ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Челленджи возможны только на первый тур и только если они будут приняты, по большому счёту парринги уже готовы, но если очень хочется и возражений не будут, то пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Челленджи возможны только на первый тур и только если они будут приняты, по большому счёту парринги уже готовы, но если очень хочется и возражений не будут, то пожалуйста... Ок, тогда давай на первый тур: я с White Boy, Gora88 с DM Crew. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Мне тут на закрытом ЕТС форуме сказали, что демоны для меня ужасный матчап, в связи с чем тактично уклоняюсь В общем, если что, я согласен, challenge accepted!! В) :165_guns: Изменено 4 октября, 2012 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Я могу пропустить весь хаткор. Запилю челендж Anglais'у, жажду кило экспы! Изменено 4 октября, 2012 пользователем Rondebar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 я бы с дрогой сошпилел, если он не против... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) по большому счёту парринги уже готовы, но если очень хочется и возражений не будут, то пожалуйста... Колечка, выложи парринги на первый тур, с учетом челенжей - хоть не в кой-то веки почитаю заранее армибук противника, чтобы не задавать глупых вопросов во время игры. Да и новый тренд о паррингах на первый тур, сообщенных заранее, сильно время сэкономит в субботу. PS - я заранее зассал принимать любые челенжи, поэтому даже не накидывайте. Изменено 5 октября, 2012 пользователем Турецкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Eщё челленджи не все приняты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 я бы с дрогой сошпилел, если он не против... он мне обещал :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 ... Да и новый тренд о паррингах на первый тур, сообщенных заранее, сильно время сэкономит в субботу. Ну, не такой уж он и новый. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 я бы с дрогой сошпилел, если он не против... он мне обещал :P Девочки, не сорьтесь) Со всеми сыграю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 хачу видеть паринги, чтобы боятся и готовиццо. Что-то мне подсказывает, что на турнире я два раза попаду на бейлинг сворд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Рано пока в четверг повешу, у нас ещё один дроп, появилось место, если есть желающие пишите Также кого нужно встретить пишите... У меня нет информации о времени прибытия Юстаса и Родослава, может ещё кого забыл Изменено 8 октября, 2012 пользователем zurdo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Снимаюсь с турнира :С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 за тебя отписались ещё неделю назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) у меня к сожалению никак не получается выбраться. надеюсь в следующий раз получится. Дроп! :( Изменено 9 октября, 2012 пользователем Locksly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 у меня к сожалению никак не получается выбраться. надеюсь в следующий раз получится. Дроп! :( В силу чего.. я бы с дрогой сошпилел, если он не против... ... челлендж принят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 По просьбе Ustas - дроп его отмечаю - билетов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 По просьбе Ustas - дроп его отмечаю - билетов нет. Пусть у локсли заберет. У тебя то все в силе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 У тебя то все в силе? я еду - инфа 100%. про локсли - передам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти