Spellscape Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) Hi all Как такая армия на турнир на 2х по 1250 1250 Pts - Tomb Kings Roster Liche High Priest (1#, 280 pts) 1 Liche High Priest, 280 pts (General; Hierophant; Nehekharan Undead; Level 4 Upgrade; Hand Weapon; Causes Fear; Regenerate; Unbreakable; Unstable) 1 The Lore of Nehekhara 1 Earthing Rod 1 Talisman of Preservation Liche Priest (1#, 135 pts) 1 Liche Priest, 135 pts (Nehekharan Undead; Level 2 Upgrade; Hand Weapon; Causes Fear; Unbreakable; Unstable) 1 Dispel Scroll 1 Dragonbane Gem 1 The Lore of Light Skeleton Archers (20#, 130 pts) 20 Skeleton Archers, 130 pts (Arrows of Asaph; Nehekharan Undead; Musician Mus; Hand Weapon; Bow; Causes Fear; Unbreakable; Unstable) Skeleton Chariots (12#, 250 pts) 4 Skeleton Chariots, 250 pts ('And the Tomb Kings Rode to War...'; Arrows of Asaph; Chariot Legions; Nehekharan Undead; Musician Mus; Standard Bearer Std; Causes Fear; Unbreakable; Unstable) 8 Skeleton Charioteer (Hand Weapon; Bow; Spear) 8 Skeletal Steed (Nehekharan Undead; Causes Fear; Unbreakable; Unstable) 1 Banner of Eternal Flame Khemrian Warsphinx (5#, 230 pts) 1 Khemrian Warsphinx, 230 pts (Animated Construct; Fiery Roar; Howdah Crew; Nehekharan Undead; Thundercrush Attack; Causes Fear; Causes Terror; Large Target; Thunder Stomp; Unbreakable; Unstable) 4 Tomb Guard Crew (Spear; Killing Blow) War Engines (4#, 90 pts) 1 Screaming Skull Catapult, 90 pts (Nehekharan Undead; Screaming Skulls; Causes Fear; Stone Thrower; Unbreakable; Unstable) 3 Crew (Hand Weapon; Light Armour) Casket of Souls (4#, 135 pts) 1 Casket of Souls, 135 pts (Covenant of Power; Light of Death; Nehekharan Undead; Unleashed Souls; Causes Fear; Unbreakable; Unstable) 2 Casket Guard (Always Strikes Last; Great Weapon; Light Armour; Killing Blow) 1 Keeper of the Casket (Hand Weapon; Light Armour) Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Spellscape Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 ETC 1500 - это как? %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spellscape Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Ну "типа" новичковый турнир с размером армий менее 2400 с требованиями как у ЕТС скорее всего будет парный - не я устраиваю, я только пытаюсь "впихнуть невпи[censored]мое" :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 с размером армий менее 2400 с требованиями как у ЕТС мой мозг взорван) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spellscape Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) Я так же не знаю, что будет и как но турнир будет ETC для новичков или что то подобное - я просто хочу поиграть пока в Киеве все турниры о которых я знаю на данное время ETC хотят брать. Вообще сама армия как? Изменено 31 августа, 2012 пользователем Spellscape Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) Школа магии у маленького лича? Музыкантов пешим лучникам Изменено 31 августа, 2012 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spellscape Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) Большой - Некхара, малышь со Света я по очкам помотрю если что то вырежу - добавлю музыку Изменено 31 августа, 2012 пользователем Spellscape Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spellscape Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Обновил армию по точным требованиям турнира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти