Циник' Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) Можно стирать... Вопрос снят. Спасибо. Изменено 10 сентября, 2012 пользователем Циник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Гм... Ну обычно, что бы создать подобную темку, обращаются к одному из администраторов раздела, посрдетсвом ЛИЧНОЙ беседы. Ладно. Пусть темка повисит. Как найдешь художника, отпиши сюда. После закрою тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spino_de_Gryz Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 а можно адрес электронной почты уточнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Гм... Ну обычно, что бы создать подобную темку, обращаются к одному из администраторов раздела, посрдетсвом ЛИЧНОЙ беседы. Ладно. Пусть темка повисит. Как найдешь художника, отпиши сюда. После закрою тему. Личная беседа - дело сложное. Личные сообщения не приходят мне на этом форуме. Да и мастеров много здесь, беспокоить Всех? Не айс. Почта pavlov(a)Russian-alternative.ру Надо лишь кое что заменить и все Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 а к автору изначальной картинки обращаться не пробовали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 а к автору изначальной картинки обращаться не пробовали?) По характерному паучку можно узнать автора. Узнали? У него кризис с рисованием добрых персонажей... Вот когда Мы из него будем делать злого... Тогда Да! [ Добавлено спустя 51 секунду ] По характерному паучку можно узнать автора. Узнали? У него кризис с рисованием добрых персонажей... Вот когда Мы из него будем делать злого... Тогда Да! Упс забыл. Паучка Мы замазали... По согласию конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 сложно не узнать, на самом-то деле) потому это и вызывало у меня удивление) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) то: Циник Я имел ввиду, личную беседу с кем то из модераторов раздела, дабы испросить разрешения на создание подобной темы. Ибо она практически не имеет отношения к тематике обоих разделов. Ну да ладно. ! Предупреждение: Так! Граждане! ХарЭ флудить. Изменено 31 августа, 2012 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Блин. Так до того, чтобы допетрить, что надо узнать у модераторов разрешение на вопрос. Это и двух высших образований не хватит. Но виноват. Каюсь. Может тогда и ветку махонькую где-нибудь прикрутить. Мне так нужны художники в разное время... для разных эскизов, фонов и т.д. Что Я бы этого того... пользовался. Глядишь и не только Я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Я имел ввиду, личную беседу с кем то из модераторов раздела, дабы испросить разрешения на создание подобной темы. Он же сказал -- ему не приходят личные сообщения. Он бы не смог сначала посоветоваться с нами в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 то: LynxCancer Это мне уже понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения