Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

А вот что про нас пишут в СМИ

ViruSS

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А в чём принципиальная разница? Мы, вроде ж, в человеческом обществе живём, а не в обезьяннем. Качество подаваемой информации должно быть так же высоко, как и качество подаваемой жратвы.

Ты не живешь. Судя по всему. В человеческом обществе твои солдатики на[censored] никому не нужны. Вот от этого посыла и исходи - либо взрослея, либо оставаясь убогим. Ну как тебе нравится. Это твои проблемы в рамках темы, затронутой ТС.

еще раз повторю, я говорю о том, что работу надо делать качественно. или не делать вовсе. будь то статья в провинциальной газете или автомобиль.

Ко-ко-ко. Её сделали качественно для тех, кто принимает такие статьи в тех изданиях, которые принимают. Ты для них - никто, и это правильно. А сравнивать автомобиль - газета- солдатики-хлеб может только мальчик сам на все это не зарабатывающий.

Такие дела.

Таки родители до сих пор кормят - ты просто скажи.

Изменено пользователем Drinker

Её сделали качественно для тех, кто принимает такие статьи в тех изданиях, которые принимают.

Таки вот с этим тезисом и не соглашусь(хотя в целом,вы правы),т.к. статью читать просто невозможно.Написано коряво,как будто промто бот или иностранец писали.

Вань, если сможешь лучше - вперёд! Выкладывай, оценим.

спердобейся, фи таким быть... по поводу репортажей вкусовщина, как она есть, Дринкер в целом +1.

Изменено пользователем Nakatan

Просто суть самого предмета, о котором надо рассказать, слишком сложна

я попытаюсь в двух словах. и игра, и , особенно, покраска для человека не в теме - то же самое, что для человека не в теме - андронный коллайдер и какая-нибудь ядерная физика, т.е. ему на все это насрать. Он не понимает, зачем это все нужно. А тот кто понимает, не нуждается в репортажах. Ни в хороших, ни в плохих, вообще ни в каких.

я попытаюсь в двух словах. и игра, и , особенно, покраска для человека не в теме - то же самое, что для человека не в теме - андронный коллайдер и какая-нибудь ядерная физика, т.е. ему на все это насрать. Он не понимает, зачем это все нужно. А тот кто понимает, не нуждается в репортажах. Ни в хороших, ни в плохих, вообще ни в каких.

Есть люди, которые пока не в теме, но увидев репортаж, пойдут эту тему осваивать.

Всё просто,кто-то к такому расположен,а кто-то нет.Это как с гуманитариями/технорями или анальным сексом;)

Тут,если ты седишь в компании,и речь заходит о том,что ты склеиваешь,красишь и играешь в солдатиков,основная часть компании ехидно посмеевается,а кто-то начинает внимательно прислушиваться:)

Кратко и по сути всей темы. Такие дела.

еще раз повторю, я говорю о том, что работу надо делать качественно. или не делать вовсе. будь то статья в провинциальной газете или автомобиль.

Анреаль ну чего ты? Я прям с вас удивляюся. Вокруг копроэкономика массово торжиствуе( ты бы насчет качественно работать или не работать вовсе с транснациональными компаниями поговорил бы ;) ), а ты про качественные статейки о пластиковых чилавечках. Всем же по большому счёту пофиг на эти статьи.

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Всем же по большому счёту пофиг на эти статьи.

итак, я повторю свою мысль еще раз и даже разбавлю второй.

делать работу надо качественно, несмотря на "а сосед в лифте ссыт, пойду и я нассу".

Есть люди, которые пока не в теме, но увидев репортаж, пойдут эту тему осваивать.

чсх, до того как я приобщиля к пластиковым и миолическим человечкам, я просмотрел 3 кажца репортажа, довольно полно раскрывающими сабж + прочел статью в 40 номере великого дракона =). реакция была однозначная - какие-то [censored]и тратят кучу денег на какую-то [censored]ню :) это абсолютно нормальная реакция для человека, у которого уже есть способ хорошо и с пользой провести свободное время

чсх, до того как я приобщиля к пластиковым и миолическим человечкам, я просмотрел 3 кажца репортажа, довольно полно раскрывающими сабж + прочел статью в 40 номере великого дракона =). реакция была однозначная - какие-то [censored]и тратят кучу денег на какую-то [censored]ню :) это абсолютно нормальная реакция для человека, у которого уже есть способ хорошо и с пользой провести свободное время

А я прочитал статью про ваху в журнале Rolermancer, кажется, году в 00-01. До этого красил звезду и про варгеймы ничего не знал. Меня очень заинтересовала статейка. И вызвала у меня ненормальную реакцию))) Через несколько дней я приобрел первые миньки на ВДНХ)

А я прочитал статью про ваху в журнале Rolermancer, кажется, году в 00-01. До этого красил звезду и про варгеймы ничего не знал. Меня очень заинтересовала статейка. И вызвала у меня ненормальную реакцию))) Через несколько дней я приобрел первые миньки на ВДНХ)

вот видишь - ты до этого занимался моделизмом. такого человека устроила бы любая более-менее информативная статья. а я был от этих ваших поклеек танчегов максимально далек.

Статья малограмотная, факты сильно искажены. В серьёзном издании такого журналиста бы погнали взашей, мне думается.

факты сильно искажены.

можно этот пункт раскрыть подробнее?

ох, не заметил [!]...

Изменено пользователем Nakatan

итак, я повторю свою мысль еще раз и даже разбавлю второй.

делать работу надо качественно, несмотря на "а сосед в лифте ссыт, пойду и я нассу".

Проконсультируй. Добейся вычитки статьи перед публикацией. Закажи и проплати статью. Но ты же и подобные тебе только бухтеть можете в нетах. При том, что сама статья вам нафиг не нужна. Ибо вообще в другом регионе. И по барабану. Ибо вы и так всё знаете.

Но написать смишной комментарий как типа гуру журналистики, но на безграмотном мотивационном уровне - это конечно. Обделённая вниманием королев района школота поддержит твои вбросы. Особенно про качественную работу. ;)

Но ведь вот какая беда - королевы района не сделают им качественный минет, даже если они будут махать "правильной и качественной статьей про тру хобби тру посанов" перед их носом и носом их приятелей, не обделённых вниманием.

Тогда непонятно - а зачем вообще нужна "терминологически правильная, учитывающая нюансы и сделанная с душой настоящего профи статья" в русских СМИ для людей, читающих ВД, прочие опусы ГВ ну и т.д.? :rolleyes:

зы. Вообще - пишите жалобы Закирову с Хукеяном, пусть работают, в конце-концов. Двигать ГВ в России это какбе их прямая обязанность. :P

В серьёзном издании такого журналиста бы погнали взашей, мне думается.

НО это ведь не статья в серьёзном издании? Или мне показалось? Или мне так думается?

А теперь я с удовольствием увижу от тебя список серьёзных российских изданий, которые будут писать на эту тему. Мне просто очень интересно. Всегда хочется что-то новое узнать от человека прочухавшего ситуацию.

Ой. Не заметил, что тебя заридонлили. Некорректно с моей стороны. Но, думаю, челябинские парни поддержат упавшее знамя??

Изменено пользователем Drinker

Срачик идет... Но както без огонька.....

Подброшу ка я фактов...

1. Статья напечатана в газете "Городские новости" Довольно массовое бюджетное издание милионного города.

2. Для чего все это затевалось. Помещение, просторное и светлое, нам предоставляется городским Дворцом Культуры. Бесплатно. Естественно, мы там оформлены как положено. И как и остальные клубы\коллективы\секции должны предоставлять некую отчетность. В том числе и статьи в СМИ.

3. Да. Пришла девочка, пофотала миньки (относительно неплохо), выслушала, поспрашивала. И написала чушь.

4. Ржали всем клубом.

Проконсультируй. Добейся вычитки статьи перед публикацией. Закажи и проплати статью. Но ты же и подобные тебе только бухтеть можете в нетах.

ты всегда с поваром в ресторане соревнуешься, если он тебе приготовит плохо? :)

и еще раз, честно, последний. работу надо делать хорошо безотносительно того, какая она и о чем. статья плохая, какие еще вопросы-то :)

И написала чушь.

Мне правда очень интересно, что должно быть в такой статье и чего в ней быть не должно, в каком ключе нужно излагать, что б не вызвать порицание игроков в солдатики?.

Мне правда очень интересно, что должно быть в такой статье и чего в ней быть не должно, в каком ключе нужно излагать, что б не вызвать порицание игроков в солдатики?.
Хвалебные речи, крики За Императора/ Гидра доминатус/ Ваах (нужное подчеркнуть), власть настольщикам и пр.

Примеры ХОРОШИХ статей о Вахе в СМИ - материал Веларда в древнем "Нави", кое-что в МФ (себя хвалить неприлично, но моя "Вселенная ненависти" тоже, вроде бы, неплохо публику в Ваху завлекала). Но это СМИ, ориентированные на тех, кто играет в компьютерные игры, читает фэнтези и о вселенной слышал хотя бы краем уха. Им 90% разжевывать не надо.

Мне правда очень интересно, что должно быть в такой статье и чего в ней быть не должно, в каком ключе нужно излагать, что б не вызвать порицание игроков в солдатики?

Критерии НОРМАЛЬНОЙ/ТЕРПИМОЙ статьи о Вахе в непрофильных СМИ, на мой взгляд:

- Доброжелательно-информативный настрой;

- Отсутствие значимых искажений фактов;

- Преподнесение Вахи как хобби не хуже и не лучше прочих, в т.ч. по фин. затратам (а не оханье и аханье над "40 тыс. р. за покраску одного солдатика");

- Хотя бы базовая информация о том, как в это играть. Хватит и банального "типа шахмат, но сложнее".

Также крайне желательно оформить все это красивыми батальными артами. Правда, сейчас с ними на сайте ГВ напряженка, а в спец. галереи журналист вряд ли полезет.

Хвалебные речи, крики За Императора/ Гидра доминатус/ Ваах (нужное подчеркнуть), власть настольщикам и пр.

Вот дивнизм нужно выжигать с усердием испанской инквизиции. Что в профильных изданиях, что в непрофильных.

Изменено пользователем Rommel

кое-что в МФ

Вот как раз после статьи в Мире Фантастики и решил,что хочу играть в настольный 40k.

Статья...Честно говоря,у меня периодически возникало чувство стыда,читал урывками,дабы перевести дух после ЭТОГО :image120:

Критерии НОРМАЛЬНОЙ/ТЕРПИМОЙ статьи о Вахе в непрофильных СМИ, на мой взгляд:

- Доброжелательно-информативный настрой;

- Отсутствие значимых искажений фактов;

- Преподнесение Вахи как хобби не хуже и не лучше прочих, в т.ч. по фин. затратам (а не оханье и аханье над "40 тыс. р. за покраску одного солдатика");

- Хотя бы базовая информация о том, как в это играть. Хватит и банального "типа шахмат, но сложнее".

в оп-статье есть все, кроме последнего - которое, на мой взгляд, абсолютно излишне, и способно скорее отпугнуть от игры, особенно это заезженное, весьма оскорбительное для шахмат, сравнение :) да, она несклолько неуклюже написана, но это кмк специфика издания, не привыкшего писать о столь легкомысленных вещах

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...