Angry Voice of Dorn Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 я решил поехать поиграть на это мероприятие...уверен сильно поможет вкатиться в шестерку. дата проведения - конец сентября. да и давно что то я на турнирах не был. кто со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 я бы сгонял, думаю буду свободен в это время))) ток мне блин орков бы прокачать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Спасиб Дэн. Еслиб не твоя тема я бы думал что ОЧР уже прошёл как обычно в конце августа, а он оказывается в этот раз в конце сентября. Если буду в это время в зашаурмован-загазован Сити то подскачу на пару часиков моральную поддержку оказывать и всячески излучать оптимизм ) Изменено 30 августа, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Я бы съездил, если бы отжал часть хсм у Шурика. апд: все в курсе, что судья - Степан? апд2: там ещё и "толкование ОВТИ" - огонь, хуже ЕТЦшного по пятёрке. Пофиг, танцуем. Изменено 30 августа, 2012 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 апд: все в курсе, что судья - Степан? апд2: там ещё и "толкование ОВТИ" - огонь, хуже ЕТЦшного по пятёрке. Пофиг, танцуем. так эт всегда так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 так эт всегда так))) Ну и плохо же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 А киньте ссыль на регу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Я - пас, как обычно, если чаго вдруг - конец сентябрюхи ОПЯТЬ проведу в забухе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Я - пас, как обычно, если чаго вдруг - конец сентябрюхи ОПЯТЬ проведу в забухе ;) Аналогично. Ну в забухе я не буду, но на ОЧР не поеду, нехрен мне там делать. Изменено 30 августа, 2012 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Я - пас, как обычно, если чаго вдруг - конец сентябрюхи ОПЯТЬ проведу в забухе ;) Аналогично. John Walker & Sons, Old Highland Whisky вам в помощь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Терпеть не могу виски, лучше уж хороший коньяк а не этот иноземный самогон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 в России все иноземный самогон. хочешь хорошего и неподдельного....готовь круглые суммы денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Спасибо, "хороший и неподдельный" самогон я и сам могу гнать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Это вам что сборище анонимных алкоголиков. Идите в другие темы. Изменено 30 августа, 2012 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Терпеть не могу виски, лучше уж хороший коньяк а не этот иноземный самогон Ну прости, я о твоих вкусах к горячительным напиткам не в курсе. Можешь считать что мое пожелание было этакой обобщающей фигурой речи. Короче подбери по вкусу и цвету. А по теме: желаю удачи всем тверским игрокам что поедут на ОЧР [ Добавлено спустя 5 минут 28 секунд ] Это вам что сборище анонимных алкоголиков. Идите в другие темы. Саш, ну чего сразу алкоголиков то? Я так воопще уже 11 лет в этих вопросах теоретик. Изменено 30 августа, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Сейчас придет Макс и скажет что секта снова жива =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Сейчас придет Макс и скажет что секта снова жива =) я не знал что ваша секта "помирала", думал она вечно молодая, вечно пьяная ) так чтоб не было недоразумений поясню- это всё я пишу из зависти конечно. Им то можно а мне то нельзя <_< Изменено 30 августа, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Эх.... не пейте ребят :) Зачем тянуть - колитесь сразу :D PS: отвратительное же порой у меня чувство юмора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 PS: отвратительное же порой у меня чувство юмора. Миш, опять ты себе польстил да ещё на чужом канале? =) Ужас какой! Что о смоленских любителях ЕЧ подумают люди? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Чем хуже представление тем приятнее его развеивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Чем хуже представление тем ближе ридонли Починил. Альзо: хсм-то нынче совсем не торт. И фордж порезали, ящерицами тоже не скататься. -_- Что у нас там есть из играющих армий в пределах досягаемости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 ! Предупреждение: Вы охренели? тема про что? особенно фееричны те кто считает своим долгом написать что он не поедет, а то и так не понятно, капитаны вы мои! Ясен красен что Макс и Федя никогда не оторвут задницу от дивана и никуда не поедут, даже за кампанию =) Вообще тут все ленивые и даже на природу никого не вытащишь, но тема про ОЧР, а не бухло или что то другое. В общем я тут ща всем предов наставлю за флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Шурик, не вкурсе Степа ночевку нормально организует или лучше другие варианты искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Шурик, не вкурсе Степа ночевку нормально организует или лучше другие варианты искать? почти отличная ночёвка, если не считать что мы спали все на одной кровати =) (4 человека) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 почти отличная ночёвка, если не считать что мы спали все на одной кровати =) (4 человека) Мда. Печаль. Отвык я от этого). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти