Jemar Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Друзья, помогите найти модельку! Куплю если есть у кого... можно крашеную! Очень надо :-) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Меняю на лимитную Селию, подарю Люсе. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Ух... да я вообще-то из Вархаммерской тусы, так что у меня нету Анима тактикс моделек... купил бы.... Спасибо! Джемар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Меняю на лимитную Селию, подарю Люсе. :) ЗОТРОЛЕЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salemheart Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Будет ли кто-нибудь в Москве в ближайшее время заказывать миньки из-за бугра? Мне очень нада несколько штук! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Будет ли кто-нибудь в Москве в ближайшее время заказывать миньки из-за бугра? Мне очень нада несколько штук! Мы сейчас ждём, когда на сайте Сиферов будет ресток. Мне нужен Хекатонди, например, Доку нужна Хамадрия. Как только складские запасы пополнятся, планируем делать заказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salemheart Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 ну тогда, видимо, придется одному заказывать, че делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 ну тогда, видимо, придется одному заказывать, че делать... Да подожди ты недельку-другую. Всё будет, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Да подожди ты недельку-другую. Всё будет, я думаю. NRaxx, так покупать мне стартер или нет? Или подождать ещё две недельки, и будет мне счастье? Хочу себе такую псайкершу, сил нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Или подождать ещё две недельки ты ещё учитывай, что заказ будет ехать около месяца. Если готов столько ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Я год уже жду... из разных магазинов, в том числе из Лавочки Ская, которая просто решила проигнорировать мой заказ как факт. Изменено 25 июля, 2013 пользователем Чудесный Маклейн Тут вам не здесь - про отстой - во Флудилку плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти