Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

еще один десантник Императора

Рекомендуемые сообщения

Вот нарисовал еще одного Ангела, надеюсь он не слишком круглый как символ Мишлен, не похож на гориллу ;)

http://img505.imageshack.us/img505/6673/bloodangel3hc8.jpg

Наколенник маленький, левая кисть руки тоже маленькая, да и между ног ты у него пожадничал. И чего такая огромная картинка? Уменьшать не пробовал?

ну, про кисть... он ведь в перспективе, так, разве она не должна быть маленькая??? про наколенник ты прав, а с "междуногами" все боялся перестараться :- вот так :rolleyes:

Из того, о чем не сказали:

-ногу зря отрезал

-торс широковат относительно всего остального

-левый наплечник маловат

Тяжело в учении... :D

Попробуй для начала изучить пропорции человеческого тела, начинай рисовать со скелета, потом, примерно, мышечную массу, а уж сверху "надевай" броню. Так у тебя будут и пропорции верные, и поза. И не забывай, что у брони толщина должна быть!

:oops: А еще больше можно было сделать?

post-3588-1162321474_thumb.jpg

Ну, верх еще куда ни шло, низ как-то совсем плохо, одна нога больше другой и все такой. А середина похожа на пружинку. Знаете, раньше такие были, слинки что ли, или как их там, еще с лестницы их пускали все время... Пружинистый такой марин.

Изменено пользователем Galadriel

Меч хорошь...

Ствол, я вижу, нарезной...

А глаза хитрые...

Изменено пользователем Feador

По сровнению с другой работой , чувстуется прогрес , ощютимый причём , вообщем дело практики , главное больше рисовать , и не бросать

2 Galadriel для тебя можно ;)

2Alienoid разве торс широкий...хм :? мне видно показалось...мож :- так оно и есть, ногу не отрезал, она просто не поместилась :( , левый наплечник, а разве надо боьше, ведь он в перспективе "ОДНО меньше другого" разве не так, или слишком маленький? :?

2 LCF в смысле, я чет не пойму, как на бедрах :?

2 Chortos Кстати да, блин забыл, вот исправленный вариант (кроме наплечника левого, по моему он нормальный, мне так кажется :- )

http://img144.imageshack.us/img144/7904/bloodangel4qm5.jpg

Ракурс очень необычный. Как в комиксах:). Имхо рисунки к вархаммеру должны быть серьезнее. Хотя комиксы это интересная идея:).

Не понравился шлем и крылья у черепа.

Изменено пользователем Xaw

Понравился болтер,и череп на груди,не понравились руки и положение ног а так же отсутвие мелкуих детале,украсил бы побольше...но чувствуется что у автора руки из правильного места растут,надо только больше тренироваться

З.Ы. Может я чё пропустил,но ты фан-фик то когда выместишь? :)

А где на болтере дырка в стволе сбоку? снаружи есть, а изнутри не видно... И морда какая-то слишком хитрая у него получилась...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...