Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Planetary Annihilation

Рекомендуемые сообщения

Чего там с оптимизацией?

Оперативки надо много и видюху с гигом памяти хотя бы. Летом патч был, который повысил отзывчивость UI, но жрет оно теперь еще больше. В целом работает достаточно стабильно, проблемы могут возникать при очень большом количестве юнитов, но тут от компа зависит.

• Ответов 180
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Нуборадио продолжает вещание:

Как развивать тех? Вот я командером построил завод. Вот завод построил раба. Почему у этого раба нет варианта построить продвинутый завод? Что я делаю не правильно?

Что я делаю не правильно?

Закрой этот фуфел и открой православный Саприм Коммандер (причем можно любую часть в принципе). Или вообще тотал аннигилейшн, если настолько ретроград.=) Я вот не настолько, увы. В общем-то сколько я не смотрел и не искал особенностей игры, кроме шарообразной карты в принципе не нашел ничего такого, что делало бы ее лучше предшественников. Огромная часть всего уже была, только разница в том, что на текущий момент вылизано от багов и работает без тормозов, в отличие от сабжа. Сочувствую тем, кто задонатил бабла на этот мыльный пузырь.

Изменено пользователем Пингвинит Обыкновениус

Космос же есть. Космоса не было.

• 2 недели спустя...

согласен во всем:

http://www.nim.ru/news/2498/

В целом - провал и похороненная идея. С перспективой на выправку, но оооочень жиденькой.

• 2 недели спустя...

Парни хотят полтора ляма на новую стратегию.

ФИГУ им.

ФИГУ им.

Таки шо, не задонатишь? А как же "поддержать эпичне стратегию" и "инновационный геймплей"?=)

Линк?

Не дам! Моя Мстя разрабам страшна! Мву-ха-ха-ха! =)

Изменено пользователем Curator

Посмотрел тизер, почитал описание.

Один вопрос: ЗАЧЕМ?

Тебе бы помешали полтора миллиона долларов? Вот и никому бы не помешали.

Ну пока что он является источником крепких РПГ-середняков, которые все равно интересней многомиллионных высеров в стиле дестини или гениальных идей с временными петлями в драэнор.

Изменено пользователем Curator

Ну пока что он является источником крепких РПГ-середняков, которые все равно интересней многомиллионных высеров в стиле дестини или гениальных идей с временными петлями в драэнор.

Игра, которая позиционирует себя как спаситель жанра РПГ, а на поверку крепкий середняк - это уже высер. Но ты продолжай спасать жанр рпГЭ, занося бабло неудачникам.

Скажите, а ИИ в скримише можно настраивать? Чтоб он до упора на своей планете развивался например? И что комьюнити апдейт добавил?

• 3 недели спустя...

Собаке - собачья смерть. Поняв, что во второй раз столько народу на обещания не повелось, кампанию Human Resources свернули. :rolleyes:

Собаке - собачья смерть. Поняв, что во второй раз столько народу на обещания не повелось, кампанию Human Resources свернули. :rolleyes:

Хвала богам! Я вообще не понял, как можно скидывать бабло на игру у которой нет геймплея. Все что показали в ролике - это не геймлей и даже не концепция, а просто завлекалочка с монстрами. Лично мое мнение, что и Planetary Annihilation весьма спорная игра по своей концепции и рассчитана если только на любителя. Я понимаю, что Kickstarter- это альтернатива гигантам игровой индустрии (которые стратегии вообще не выпускают), но эти парни делают уж слишком что-то свое и слишком много хотят бабла на это.

Да ладно? Концепция РТС, чье действие происходит не только на суше/море/воздухе, но еще и в космосе - на ближайших планетойдах/спутниках, спорная? Да вы, батенька, ханжа. Как раз таки идея и концепция у этой игры были восхитительны.

Как раз таки идея и концепция у этой игры были восхитительны.

Вычти космос и сферическую карту - и получишь тот же Сапримм Коммандер, только кривой.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...