Гость Lеgend Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Между тем позавчера было 5 место продаж в Стиме. Вообще странные тут вещи читаешь. Это кикстартерный проект, ранний доступ. Да дорого, но кому интересен сторонний покупатель, которого ничего не волнует? Мне вот платное тестирование вообще противно, но какая разработчику разница то? Они торгуют в данный момент весьма специфическим продуктом и своих покупателей находят. Хотели бы другого, всем доступного и понятного, клепали бы очередной ангрибёрдс на яблочки. Изменено 19 июня, 2013 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Да дорого, но кому интересен сторонний покупатель, которого ничего не волнует? Если бы он никого не волновал игру бы не выставляли на продаже в стиме не правда ли? Бейкеры они такие забавные, вот предыдущего оратора ад разорвало от праведного гнева. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Если бы он никого не волновал игру бы не выставляли на продаже в стиме не правда ли? Потому что для покупки игры надо регаться на их сайте. Нахрена регаться на их сайте, если можно в стиме купить. Одна из двух причин, по которой я не зарегался на кикстартере. Все будем в стиме, это неизбежно... Меня не разорвало, мне графика норм и ценой я не возмущаюсь. Не купил бы ласт оф ас, купил бы ПА. Не случилось бы фейла... "От оно как..." Ты еще напиши автору дворф фортресс, чтобы он графику прикрутил, а то не крузис. Изменено 19 июня, 2013 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Ну, я допустим тоже бэкер и свою коробочку к нужному времени получу, а пока пусть вертятся там как хотят. Но рвёт тут помоему как раз не нас, а возмущенных сторонних покупателей. А Стим тут как минимум по одной причине: так быстрее и удобнее продавать игру и гневать ценителей вселенской справедливости и графона. :) Думаю мотивация такой цены, кстати, как раз в этой самой справедливости и тут уже озвучивалась. Её просто подгоняли к цене за соответствующий вклад на кикстартере. Изменено 19 июня, 2013 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 А Стим тут как минимум по одной причине: так быстрее и удобнее продавать игру и гневать ценителей вселенской справедливости и графона. :) Стим тут потому, что издатель хочет денег за свою работу. И делает игру на продажу. В итоге издатель решил выделится и вместо того чтобы вывесить типовой преордер с разными вариантами игры, разными бонусами и разными прайсами, как делают все другие издатели, сделал все по своему и получил тонны вайна, насмешек и закидывания фекалиями на форуме. Умно, ничего не скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Эммм... не вижу проблемы честно говоря. Это ерли ацесс, рассчитанный на тех, у кого шило в известном месте и кому не терпится поиграть в эволюционировавшие ТА и СупКом. Цена логична, плюс там для чукч все подробно расписано. [ Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд ] разными вариантами игры, разными бонусами и разными прайсами, как делают все другие издатели 1) Это все было на Кикстарте и форсилось по всем этим вашим интернетам. Кто не успел - то опоздал. 2) У них нет издателя <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Стим тут потому, что издатель хочет денег за свою работу. И делает игру на продажу. В итоге издатель решил выделится и вместо того чтобы вывесить типовой преордер с разными вариантами игры, разными бонусами и разными прайсами, как делают все другие издатели, сделал все по своему и получил тонны вайна, насмешек и закидывания фекалиями на форуме. Умно, ничего не скажешь. Ну видимо они решили что игра не стоит свеч и проще продавать игру по интересной им цене, игнорируя полтора хейтера на сотню потенциальных покупателей (утрирую, но подобное видно по рейтингу продаж). Ну и + тогда были версии для ЦА, готовых поддержать проект, теперь один вариант для всех остальных. Вот такой реверанс. Ну типа мы бы тоже могли "Где мои льготы, пусть платят по полной, остальное их проблемы и не волнует". В) Изменено 19 июня, 2013 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Цена логична, плюс там для чукч все подробно расписано. Это же написано на четвертой странице в шестьдесят втором сообщении. Но читать не модно, надо сериала ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 В целом на игру мне все равно (хотя суприм коммандер первый люблю, да) - и именно поэтому чувствую себя обязанным отписать) Дорогой khulster. Пойми. Мы - случайные не_аннигелейшн_фаны_мимокроокодилы - говно. С точки зрения разработчиков. И это справедливо. Не хочешь платить 2500 за ранний доступ? Гуляй дальше! Не устраивет полтитика продаж? Пожалуйся мамочке! Игра продается = спрос есть. То что конкретно ты что-то вайнишь на форумах никому не интересно вообще, и им - разработчикам - в частности. Мне просто интересно, почему мне плевать на разрабов так же как им на меня, мы идем своими дорогами, пусть они ставят какие хотят цены, я захочу - куплю, не захочу - не куплю, нормальные деловые-рыночные отношения. В то время как ты страницу испостил фразами в стиле "Я зашел, Я посмотрел, ололо, Я ушел". Я Я Я. Как будто разработчики что-то должны лично тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ich bin Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Как я понял, стим прикручен не столько ради продаж, сколько потому, что разработчики пообещали прикрутить стим для предзаказавших (я вот, например, свой код за кикстартер планирую прикручивать к стиму, ибо мне неудобен отдельный проект). Так что тут я вижу в первую очередь выполнение разработчиком взятых на себя обязательств и только потом заманивание мимокрокодилов. И вполне логично будет потом увидеть такую же страничку для беты (и тоже по цене выше релизной). Вот нет ли у нас предазаказвших альфу? Нельзя ли ее прикрутить к стиму уже сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Ну как минимум должны были разослать ключи. У меня в рассылке что то про это было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 А тем временем Арма 3 альфа за 999 рублей обновилась до Армы 3 беты за 1500 рублей. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 А у меня тупо она не запускается (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 А у меня тупо она не запускается (( Windows x32? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Windows x32? ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Перезакачай. Они пишут что у них есть билды для маков и х32. В рассылке так сказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Оно теперь стоит 1999 рублей! Yay! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Звездная стратегия Planetary Annihilation от команды, создававшей Total Annihilation и Supreme Commander, перешла в стадию открытого бета-тестирования. Купить игру, в которой взрываются планеты, можно на Steam. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 О да, они скинули стимцену на целых 400 рублей и стало каких-то жалких 1599 рублей =( Чтож так дорого-то, едрить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 О да, они скинули стимцену на целых 400 рублей и стало каких-то жалких 1599 рублей =( Чтож так дорого-то, едрить! Вроде вся байда, что раньше игра была на кикстартере и там она стоила 50 баксов. Разрабы вышли на Стим, и только потом поняли, что не могут дать Стиму маленькую цену, так как основная масса денег пришла как раз от кикстартера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Именно так и есть. На кикстартере вводится произвольная сумма. Тем, кто давал 20 баксов, дадут игру когда будет полный релиз. Выше, точную цифру не помню - бету, альфу по нарастающией. Плюс кому то плюшки типа сувениров, нескольких ключей и прочего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Planetary Annihilation перенесли на 2014-й Напомним, в конце сентября в Steam в рамках программы раннего доступа стала доступна бета-версия глобальной стратегии Planetary Annihilation, которая была создана Uber Entertainment. На тот момент разработчики заявили о своих намерениях провести бета-тест до конца ноября, а уже в декабре выпустить финальную версию игры. Однако теперь в графе «дата выхода» Planetary Annihilation значится «when it’s done». «Для того, чтобы создать максимально качественную игру, мы отложили релиз Planetary Annihilation до того момента, когда игра будет полностью готова. Это означает, что Planetary Annihilation стартует, когда мы будет полностью уверены в проекте». Разработчики добавили, что они намереваются завершить все запланированные работы в начале следующего года. Изменено 9 декабря, 2013 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Скидка 33% в Стиме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Кстати, кто следит за игрой пристально, скоро оно дойдет до бетки и релиза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Сейчас бета идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти