Curator Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Только что кикстартер подтвердил сбор необходимых 900 000 для начала работы над проектом. Игра обещана настолько вкусная, что к такому событию создам отдельную темку. Если кто не в курсе, про что разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Напоминает развитие некоторых фишек Суприм Коммандера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAN Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Ммм прикольная игруха, я купил бы, а когда дата релиза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Я слоупок. Оно хорошо. Очень. Еще б модные ролики в стиле C&C... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Выход через год. Но сейчас от нас зависит, насколько богатой на контент будет игра. Так что рекомендую заказать через кикстартер. есть пять порогов для собранных денег. 900 000 - уже собрано. собственно сама игра 1 100 000 - водные планеты, куча морских юнитов, авианосцы, батлшипы, субмарины, амфибии, морские подводные базы. 1 300 000 - газовые гиганты. юниты для них. куча орбитальных станций и целые платформы. расширенный набор стратосферных и субкосмических юнитов. орбитальные заводы по выкачке газа из гигантов, орбитальные суперкрепости. остальное пока не анонсировали, если сбор денег будет успешен - раскроют. Для предзаказов осталось 15 дней. Изменено 29 августа, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAN Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Ну чё надо заказывать игра прикольная по мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Хех, если набор амфибий будет не меньше чем в оригинале, или по крайней мере в ремейке на спринге, то это будет супер-годно. Суприм коммандер эт все таки не совсем то (второй даже вспоминать не будем), а вот все как в старом злобном ТА, да еще углубленно вширь вглубь и вперед в бесконечность космического пространства... *затопил слюной соседей* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Заслал двадцаточку. Такому проекту не жалко:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Как фанат Supreme Commander, не могу не заслать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Интересный проект. Очень хорошо и грамотно себя продают. С интересом посмотрю и помогу этому проекту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Закинул 20-ку, на такой проект не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Все молодцы, водным планетами и кораблям быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 угу. На 1500 обещают искусственные активируемые звезды смерти. металлические и лавовыве планеты. Хз доберемся ли, но мне главное 1300 что б было. Стратосферные, орбитальные юниты + освоение газовых гигантов, такого еще не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Хз доберемся ли, но мне главное 1300 что б было. Стратосферные, орбитальные юниты + освоение газовых гигантов, такого еще не было. Если можно газовые гиганты заюзать будет вместо свечек, то будет супер В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 мечта фаперов на ВКП осуществится? Нет пути (точнее не верю радости такой) где то подвох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Хехе, вспомнил полностью металлические карты в ремейке ТА на спринге, вот была потеха :) Еще давали фору друг другу - 10-20 минут и начинались побоища 100+ на 100+ юнитов в минуту :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Осталось меньше 13 тысяч до миллиона трехсот и соответственно газовых гигантов с супер орбитальными юнитами! Надеюсь за неделю доберут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ich bin Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 И-и-и-и, есть попадание по второй цели. Газовые гиганты и орбитальные юниты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 чертяки похоже наберут 1 800 000. Галактическая война, ммм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Мб и мультиплеер грамотный сделают? Моя армия со всей галактики убивать твою армию со всей галактики. А потом грабить офк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) Мб и мультиплеер грамотный сделают? Моя армия со всей галактики убивать твою армию со всей галактики. А потом грабить офк. Что значит мб? Мультик как раз и позиционировался основой. Вот сингл внятный прикрутили только с галактической войной. До этого были разве что скирмиш карты-системы. Теперь режим доминирования галактики, как-то так. А мультиплеерная ориентация - она изначально в концепте, как я понял. Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ich bin Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Галактические войны взяты... Эдак за 36часов и до оркестровой музыки доберемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Что значит мб? Мультик как раз и позиционировался основой. Вот сингл внятный прикрутили только с галактической войной. До этого были разве что скирмиш карты-системы. Теперь режим доминирования галактики, как-то так. А мультиплеерная ориентация - она изначально в концепте, как я понял. а вот это супер! Прямо представляю какой батхерт будет вызывать астероид, падающий на главную базу противника-игрока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти