Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Метро

Гинн

Метро  

97 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Управляющий

А различные обстоятельства( может на улице гололед, снег, дождь, град, будьльник не прозвенел вовремя многоих бывает а надо успеть.

Надо войти в положение таких людей, тем более что поеда не ездят с пост. скоростью( человек сел вовремя, а на этот раз поезд медленнее ехал( хотя неприятно когда ты этими людьми сдавлен со всех сторон)

P. S. поступаю так же как Krocha (и от этого еще хуже когда с одной стороны твердая дверь а сдругой стороны на тебя давят люди и ты медленно задыхаешься...)

не, гонево.

я еду до работы от дома полчаса. НО! Выхожу из дома за час и 15 минут, чтобы был запас на крайний случай. Приеду раньше - ничего страшного, почитаю форум тот же или ЖЖ. А случись чего с машиной - успею вызвать эвакуатор и минимально опоздать, либо вообще не опаздывать, если поломка устраняется руками за короткое время.

Когда ездил на метро (еще полтора года назад) выходил из дому с таким же расчетом

Так что положение этих людей в большинстве случаев - лень. Да, было, что будильник не звенел, но это лишь исключение подтверждающее правило! :)

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Еще раздражают люди, которые в полупустом или почти пустом вагоне проходят мимо и обязательно заденут чем-нибудь... Месао им мало, блин... <_<

Ну а пробки в метро - эт да... Стоишь-висишь на одной ноге, и то не на своей :D При этом на спине набитый рюкзак, а в лапах папка А-2...

Изменено пользователем Alienoid

Так что положение этих людей в большинстве случаев - лень. Да, было, что будильник не звенел, но это лишь исключение подтверждающее правило! :)

Тогда по количеству людей, пытающихся влезть в полный вагон, можно сказать, что ленив каждый третий :)

• Отец-основатель

Не люблю только тех, кто наступает мне на ноги. Однако в Самарском метро плотность народа существенно меньше чем в Московском -> в "родном" метро я люблю почти всех =)

• Управляющий

Тогда по количеству людей, пытающихся влезть в полный вагон, можно сказать, что ленив каждый третий :)

точно!

а еще можно вспомнить про автобусы, из которых выталкивают людей, про проблемы с турникетами в них, про трамваи, которые пробки создают, про троллейбусы, которые вечно ломаются. Опять же про то, что в наземном транспорте вечный дубняк зимой...

Только что был в метро. Рядом со мной ехала бабка, которая ко всем приставала с разговорами. Я очень надеялся, что она не заговорит со мной. И этого не случилось, ура.

Только что был в метро. Рядом со мной ехала бабка, которая ко всем приставала с разговорами. Я очень надеялся, что она не заговорит со мной. И этого не случилось, ура.

Часто встречающаяся ситуация. Достают своими разговорами о тяжелой жизни и маленькой пенсии. :)

Мне было веселее. Напротив меня стояла эээ слегка подвыпившая женщина, которую очень плохо держали ноги :D и я 5 станции молился чтобы она на меня не свалилась( судя по ее весу для меня это было бы летально)

Изменено пользователем DarthMantis

• Главный Администратор

Юзаю машину.

Теплю, музыка, комфорт. Да, бывает на 10 минут позже, чем на метро ездил приезжаю, но это только по вторникам и четвергам, а так - даже быстрее.

Просто надо знать город и объезжать пробки..

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Зиба, бляха-муха, хорошо устроилсо.

Сеня ехал в полупустом вагоне, все сидячие места заняты, но стояли человек пять всего. И какая то бабища величиной с дом умудрилась встать прямо за моей спиной! Хотя места свободного было до ж. И канеша тут же появился некий кекс который захотел между нами пролезть, и ешкин кот, ему не понравилось в ситуации то, что я не даю ему, мистеру Центру Вселенной, пройти. Ох, как чесались руки! Чесслово мне уже хоца вбивать культуру в эти головы.

Принципиально не использую машину. Пока катался сам - в пробках набрался гораздо больше негативных эмоций. Там придурков и отморозков куда больше. Только там все куда страшнее. В метро отдавили ногу, а на дороге помнут чего-нить более серьезное.

В метро прикольно ездить на соревновательных началах- устанавливать рекорды времени поездки. Фана- немеряно! Где в полный вагон влезешь, где по эскалатору пробежишь, где чудом проскочишь между двумя челноками... :113_punk:

И главное в этом- никого не толкать, никому особо не мешать

Но мне больше нравится трамвай. Там не так скучно- можно на улицу смотреть

Изменено пользователем Ustas

• Отец-основатель

Обычно бесят молодые бабки, что могут без проблем постоять, а если преспичит, поискать других претендеров на уступку трона.

Было один раз в жизни: Еду незадолго после операции на ногу в метро, стою с палкой, нормально так стою. Встаёт бабка и говорит: "Садись, сынок". Я аж припух. Бабка - мне. Хренли мне? Мне тогда 26 было - даже после операции мог спокойно своё тщедушное тело до дома дотащить стоя через всю Москву....

А днем позже, ехал с той же палкой в метро (палка пафосная - с ручкой ввиде топора), так все кому не лень считали своим долгом пи...дануть мне в лицо, типа "хренли тут понтешься своей тростью, баклан?!"

Теперь счеиаю, что нихрена бабки не стремные, они просто сварливые всилу возраста . Поживем - сами такими станем.

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

Голосовал за бабок. Я то сам сволочь ещё та. И, если вижу бабку, уступаю место далеко не сразу - делаю вид, что не замечаю и смотрю на реакцию. Если начинает оскорблять, требовать, чтобы уступили место - идёт в лес. Если стоит молча, значит место стоит уступить. Да, я понимаю, что жизнь у них, может быть, тяжёлая, но то, что у тебя тяжёлая жизнь, не повод смешивать всех с дерьмом.

Сильно бесит один момент. На станции Варшавская, с утра, поезда часто идут в центр сразу (в обычном режиме только до Каширской), один из трех примерно. На платформе собирается толпа, готовая рвануться в пустой поезд, да еще и идущий в центр. Но мне надо ехать только до Каширской ! Я могу ехать на ЛЮБОМ поезде ! Попасть к дверям бывает весьма не просто, люди стоят в три слоя, сами не садятся и другим не дают.

При попытке войти в поезд, кто-то наградил меня тумаком в спину, хотя сам загораживал вход. Я человек, не приемлющий насилие, но чисто рефлекторно – развернулся и наотмашь ударил….

А так я еду против течения и почти всегда сидя.

Бабулек многих жалко. Но… войдет такая 2 на 2 метра с рюкзаком килограмм сто… или тележкой – джаггернаутом… И что ее в 8 утра на улицу вытащило – может же когда толпа схлынет поехать… бррр…. В общем за них голосовал…Интересно почему ВСЕ-ВСЕ бабки из всего метро всегда бегут ко мне… иногда по две-три ! Потом ругаются, кому именно я уступил место :)

Раздражают пингвинятники на переходах. Все идут как пингвины, покачиваются….

Вот песенка родилась ;) Петь блэковским вокалом !

Адский пингвинянтик потных тел в метро,

Тут тебя затопчут, не спасет никто

Бесов легионы, слуги сатаны.

Адский пингвинянтник, в нем погибнешь ты !

Все идут толкутся

Ластами шуршат

Новый поезд мчится

Нет пути назад

Даже эскалатор

Не спасет тебя

Бабушка с тележкой

Словно смерть близка

Джаггернаут едет по костям людей

Адский пингвинянтик

Убееееей…гррр…

Изменено пользователем Black Gorlum

да, бабки жгут. Особенно когда лезут сгонять девушек, а вокруг все лавки заняты парнями. Просто боятся нарваться на мат.

не разу не видел чтоб бабки сгоняли девушек.А чтобы девушка уступила бабке место это вообще из разряда фантастики :D

Ни накого не наезжаю это все мои наблюдения.

Когда едешь на эскалаторе и смотришь, как внизу люди на него заходят - похоже больше на то, как сигареты на заводе укладывают. :)

gwp103065.jpg

история не из метро но про бабку с тележкой

Вобщем отправились мы на байдах поплавать и одна из байд была салют. Кто не знает в уложенном виде за 40 кил в упаковке 'типа рюкзак' немаленьких размеров. Стоим в тамбуре никого не трогаем народ мимо нас выходит. И тут одной бабушке взбрело в ловову что ВОТЩАС двери закроются. И пошла она через выходящий народ ломиться со своей тележкой. Пролетает мимо нас и цепляет этот самый салют тележкой ... отцепили мы его в метре от дверей уже на платформе. А бабулька такое впечатление что и не заметила.

Вот песенка родилась ;) Петь блэковским вокалом !

Адский пингвинянтик потных тел в метро,

Тут тебя затопчут, не спасет никто

Бесов легионы, слуги сатаны.

Адский пингвинянтник, в нем погибнешь ты !

Все идут толкутся

Ластами шуршат

Новый поезд мчится

Нет пути назад

Даже эскалатор

Не спасет тебя

Бабушка с тележкой

Словно смерть близка

Джаггернаут едет по костям людей

Адский пингвинянтик

Убееееей…гррр…

Точно меня это тоже раздражает, а еще больше радражает что тебе тоже приходится уподабливаться этой толпе <_< (хотя я с этим борюсь :D )

Прикольный стих :image104:

Странно, что все так терпимо относятся к бомжам =) Хотя, их в последнее время меньше стало.

Странно, что все так терпимо относятся к бомжам laugh.gif Хотя, их в последнее время меньше стало.

Наверное, потому, что не все сволочами стали? :rolleyes:

А чтобы девушка уступила бабке место это вообще из разряда фантастики

Сегодня видел. Удивился:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...