Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Метро

Гинн

Метро  

97 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Бабушки бывают разные. Типа уступуют им место, они ворчат:" Вот наконец-то догадался, совсем обнаглели...", бьет тебя пудовой сумкой, задевает кого-нибудь, начинает ругаться, вызывает машиниста по связи, орет и т.д. Я понимаю, старость - не радость, но все же... =|

Старушкам бой! Бомжа на остановке выкинуть! Стеклорезы купить и бабло отнять! психов в след за бомжами! а боянист пока играет чтонить нормальное пущай сидит.

Но больше всего бесят брюзжащие старухи.

Изменено пользователем Dopeman

Больше всего бесят пятнадцатилетние дурачки, которые хамят в метро пожилим женщинам, и считают что все нормально.

Давайте уж прямо, нас бесит всё это тупое быдло именуемое «народом», чтоб они все сдохли.

А вот на Западе, такого нет, там люди как люди вежливые, не испорченные адским оскалом проклятых коммунистов.

Проклятое быдло, это грязное стадо мешающее нам жить…

А мне никто не мешает. Вообще. Редкое раздражение на отдельных личностей.

Плюс некоторое количество фаз рукопашного боя со всякими героями жаждущими моего.

Но почему я должен от этого психовать и «скрипя жубами», бегать по потолку…

Относитесь чуть проще.

Совет про «сначала забори демонов в себе», не дам, сам не запорол ни одного.

Ах, да метра в Ростове нет.

Орущие школьники, пьяное быдло (в особенности не московское), люди с немерянными баулами которые движутся по совершенно непонятным траекториям

Не в Екатеренбурге не в Гановери такого цырка нет но вот кто раздражает это Жлобьё и типо крутые подроски у которых молоко на губах не обсохло ещё а пантов выше крыши

пьяное быдло (в особенности не московское),

как понять эту фразу?

А как же смирение, люди?

Насчет пожилых бабушек: веселее когда встречаются две пожилые женщины и одной надо выйти а другой войти( они не могут сказать коронную фразу: вот молодежь сегодня пошла)

Главное чтобы уступали маленьким детям(кторых злобные люди задавят быстрее ну или удушат), а потом уже бабушкам(которых вряд ли кто-то задавит( скорее они)( тоже странная фраза)

Изменено пользователем DarthMantis

Раздражают тупорылые люди, которые лезут в битком набитый вагон вместо того, что бы подождать следующий. Можно ведь на крайняк поднять свою ленивую жопу с кровати часов в 7 утра и выйти пораньше.

Мне интересно, что думает человек, который видит перед собой переполненный вагон, люди в котором пытаются не вывалиться из него держась за все что попадается под руку (в том числе людей), и все равно пытается в него влезть?

Написал и почувствовал все снова, а ведь вечером опять в метро....Снова толстые, потные боровы изо рта, которых пасет луком или чесноком. Не менее потные работяги с запахом перегара от дешевой водки=этиловый спирт в чистом виде. Бабки, которые работают локтями не хуже, чем тайские боксеры. Зоопарк ин да Москоу метропилитене =)

Давайте уж прямо, нас бесит всё это тупое быдло именуемое «народом», чтоб они все сдохли.

А вот на Западе, такого нет, там люди как люди вежливые, не испорченные адским оскалом проклятых коммунистов.

Проклятое быдло, это грязное стадо мешающее нам жить…

<_< есть уж поверте мне

в магазине или конторе или где еще угодно народ приятный на вид и ощуп :D все друг другу улыбаются желают доброго дня... всякие спасибы пожалусты а вот как дело доходит до общественного транспорта то как будто им крышняк всем разом срывает

Больше всего бесят люди которые лезут и при этом намеренно отворачиваются как будто не видят

P.S. я не уступаю место старушкам я просто сразу не сажусь а остаюсь стоять

Раздражают тупорылые люди, которые лезут в битком набитый вагон вместо того, что бы подождать следующий. Можно ведь на крайняк поднять свою ленивую жопу с кровати часов в 7 утра и выйти пораньше.

А различные обстоятельства( может на улице гололед, снег, дождь, град, будьльник не прозвенел вовремя многоих бывает а надо успеть.

Надо войти в положение таких людей, тем более что поеда не ездят с пост. скоростью( человек сел вовремя, а на этот раз поезд медленнее ехал( хотя неприятно когда ты этими людьми сдавлен со всех сторон)

P. S. поступаю так же как Krocha (и от этого еще хуже когда с одной стороны твердая дверь а сдругой стороны на тебя давят люди и ты медленно задыхаешься...)

С утра у ВСЕХ обстоятельства. Но лезть в вагон, где народ стоит ближе друг к другу, чем селедка в банке тусует, уж извини - тупо и пофигистически по отношению к людям там находящимся. С таким же успехом народ может просто не пускать в вагон )

Изменено пользователем Suniva

С утра у ВСЕХ обстоятельства. Но лезть в вагон, где народ стоит ближе друг к другу, чем селедка в банке тусует, уж извини - тупо и пофигистически по отношению к людям там находящимся. С таким же успехом народ можнт просто не пускать в вагон )

С утра все люди думают только о себе да и не только с утра...

как написано так и понимай

Т.е московское пьяное быдло более менее нормальное, а оно же из других городов отвратительно.

Попахивает горсизмом >(' ;)

я думаю москвичи меня поймут, для них метро это как кусок французкой булки для папуаса

Больше всего бесят бомжи и попрошайки. >('

Неадекватные люди тоже достают

А на бабок у меня имунитет :D

Изменено пользователем Officer

в понедельник "весело" было..., блин, у нас на малиновой с утра даже сидели в несколько слоев, а все из-за того что ктото торопился, думал о себе и "уронил" человека под поезд(имхо)

Ненавижу метро!!!

меня укачивает

и как назло надо почти каждый день вставать утречком в час пик и ехать на учебу в другой конец города >('

Меня вообще по утрам все люди бесят, а особенно все эти, которые набиваются и набиваются в вагоны. Ну ладно, еще когда в часпик они пихаются туды - на работу всем надо. Но вот чего не понимаю, так это когда "люди" никуда не спешат-не бегут-неторопятся, а вот именно в этот вагон, а не в следующий поезд, который будет через 2 минуты, должны влезть. Наверное это у них развлечение такое <_<

да, бабки жгут. Особенно когда лезут сгонять девушек, а вокруг все лавки заняты парнями. Просто боятся нарваться на мат.

а уж про то, что беременным не уступают... Это вообще ужасно!

Беременных вообще в метро нельзя пускать по целому ряду причин.

:image120:

Вчера вообще на Пушкинской сломалсо поезд. Встал посередине платформы. в 8 часов утра. [вот беда], еле выбрался, ппц там такое началось, когда дежурная в метро объявила: "Движение в сторону станции Кузнецкий мост возобновится через час. Добирайтесь наземным транспортом". Толпа это жесть, кто-то даже на рельсы упал. O_o

Читаю вас камрады и начинаю понимать как мне везет что до школы было 5 минут, что до универа 20.

А Метра у нас нет :D

S2_Cre@G1NNN Я два дня назад ехал в Академию, а на Пушкинской какую-то бабку столкнули под поезд. Вот это было нечто! Куча народу, поезд останавливался на 10 минут чеоез каждые 10-15 метров, в вагоне в тоннеле дышать нечем было..Думал, что задохнусь там...

Изменено пользователем Scrit

• Управляющий

Пробки я ненавижу еще больше.

помогает рано вставать

когда я ездил на метро я вставал в 7 утра

когда начал ездить на машине начал вставать в 6, чтобы объезжать утренние пробки :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...