DarthM Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Да. По Томбам таки хотел написать: Tomb Kings: не более 4х катапульт, не более 2х иеротитанов, не более 2х ларцов Предлагаю таки 5 катапульт с иеротитанами и ларцами готов согласиться. Ограничения на маглордов с томбов снять. И сделать либо 4, либо 3. Нам оно критичнее остальных по той же причине стоит снять лимит рульбучных предметов. Изменено 29 августа, 2012 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Ограничения на маглордов с томбов снять. И сделать либо 4, либо 3. Нам оно критичнее остальных по той же причине стоит снять лимит рульбучных предметов. Лучше вообще снять общее ограничение в 2 маглордов, если ратуешь за разные ростера, то таким ограничением сразу убиваешь ростера на двух маглордах, ну и поддерживаю отмену лимита рульбучных предметов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Демоны не согласны! если рульбучные предметы смогут повторяться, то с чего бы не повторяться гифтам? - ибо доступ, внезапно, к РБ не имеют дварфы и демоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sem4 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 не более 3х пачек мурунфангов ЕРЕСЬ!! 3 паки на 3 армии! Давай уж 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 приятно, что игроки говорят, как нужно поднять их армии, а не опустить армии противников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 приятно, что игроки говорят, как нужно поднять их армии, а не опустить армии противников а где ответы на наши предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 15 сентября. До этого надеюсь увидеть не только предложения, но и аргументированные обсуждения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 мне все нравится, ище в команду лизардов двух игроков со сланнами, я карнозавром пойду [ Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды ] про томбов не понял - ребята, у вас есть кинг с 10 лидаком, этого мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 15 сентября. До этого надеюсь увидеть не только предложения, но и аргументированные обсуждения Шайни, у тебя есть сомнения в том, что ты соберешь на это полтора землекопа? Пока не заявлена куча турниров, сделай нормальное - люди приедут. А так получишь август-2. Смысл вот этих начинаний от меня ускользает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 ты не хобист, тебе не понять. открою тебе инсайдерскую информацию, следующий турнир будет называться Adventur Paint. Там у шайни заморочки на хобийный турнир с покрасом на месте . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) приятно, что игроки говорят, как нужно поднять их армии, а не опустить армии противников Антон, вот тебе уточнение: Архимагом в ограничениях подразумевается маг 3 левела и выше, так? Просто у вампиров же вампир он и маг и рукопашник. А Гуль Кинг лорд, но он 1 левела. про томбов не понял - ребята, у вас есть кинг с 10 лидаком, этого мало? Конкретно нам - мало. :) За дискуссией - в личку Изменено 31 августа, 2012 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 В августе был практически спортивный ETC турнир. Мне показалось, что землекопов в нашей стране достаточно и они хотят чтото, отличное от ETC. Хотя, как спортивный игрок, я вижу интересные стратегические возможности при создании ростеров на троих. Нужно только думать в нестандартной плоскости [ Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд ] Антон, вот тебе уточнение: Архимагом в ограничениях подразумевается маг 3 левела и выше, Да, так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Будем с интересом следить за развитием событий =) пока количество заявившихся по сравнению с обычными темпами на стандартных турниров (даже без учета коэффициента дропов) не можетне впечатлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Антон, ты молодец, за турниром следят почти так же как за етс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 что землекопов в нашей стране достаточно и они хотят чтото, отличное от ETC. Формат: 2400 очков, актуальные общие ограничения ETC, командный. Какие-то землекопы против лопат пчелы против меда, честное слово X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Лично для меня проблема в том, что собрать "любой" ростер мне сложно - ибо минек не хватает. А вот чтобы собрать 3 разных ростера 3 грокам, у которых примерно одинаковые наборы отрядов - это трагедия. Даже с учетом "обмена" минями (чего бы не шибко хотелось) собрать 3 полноценных красивых ростера невозможно. Если речь о популярной армии - скавены, дарки, хаи - проблема не столь очевидна. Но если говорить о Хаос дварфах, демонах - то проблема возникает сразу же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 а драконьего мажика и лорда на драконе можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 как игрок за демонов и оркогоблу не вижу проблем для того чтобы собрать разные ростера :P полноценно могу выставить за демонов армию Кхорна, за оркогоблу ночников В) на след год собираюсь собрать на 2500 армию степной гопоты и скорее всего Дермодемонов :rolleyes: ограничения на лордов-магов не понимаю, как и многие, так как много раз побеждал армиями демонов и оркогоблоты без магов-шаманов противных с хэвимэджиком ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 как игрок за демонов и оркогоблу не вижу проблем для того чтобы собрать разные ростера :P Синьоре, поделитесь мудростью, как выиграть имея на балансе трех ростеров один гифт спеллбрейкинга, один гифт лормастера (и тот порезанный), одну броню с армором 3+, одну икону бесконечной войны, один сандерринг (который берется из-за -2, чем против лайта, с которым никто лайт не выставит) и 4 пачки леттеров на троих? Обычное вращение ростера приводит к том, что кому-то одному играть +/- привычно, аля "на равных" с ЕТЦ ростерами оппонентов, а двое других демоноводов - мальчики для битья - некрутонифига... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 А у противника значит все хорошо, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 А у противника значит все хорошо, да? ну... минимум не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) за Кхорн можно без скрола, чисто с Сандерингом В) у Тзинча достаточно магии шоб все окружающие столы обсерились от магических ветров :P а Нургла дать папку 4го лвл и скроллкедди :D я рассматриваю моноармии Изменено 31 августа, 2012 пользователем Killer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 за Кхорн можно без скрола, чисто с Сандерингом В) у Тзинча достаточно магии шоб все окружающие столы обсерились от магических ветров :P а Нургла дать папку 4го лвл и скроллкедди :D я рассматриваю моноармии Тзинч армия разбивается о 2++ от огня - причем наглухо, да и обычная варда + МР3 - затыкают тзинчей на раз-два. Нургла не видел ни разу на столах (моноармии), но иня 1 подсказывает, что пока есть тень и смерть - не увижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 А так получишь август-2. Смысл вот этих начинаний от меня ускользает. я лучше на август - два поеду, чем на ЕТЦ-командник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 ну... минимум не плохо. У кого, например? Давай подумаем, как все классно у, например, лизардов или воков, а? Я просто знаю этот синдром - все видят, как плохо у них, не замечая, что у остальных также. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти