Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Adventure.tradeunions

Рекомендуемые сообщения

Да. По Томбам таки хотел написать:

Tomb Kings: не более 4х катапульт, не более 2х иеротитанов, не более 2х ларцов

Предлагаю таки 5 катапульт

с иеротитанами и ларцами готов согласиться.

Ограничения на маглордов с томбов снять. И сделать либо 4, либо 3. Нам оно критичнее остальных

по той же причине стоит снять лимит рульбучных предметов.

Изменено пользователем DarthM

• Ответов 332
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ограничения на маглордов с томбов снять. И сделать либо 4, либо 3. Нам оно критичнее остальных

по той же причине стоит снять лимит рульбучных предметов.

Лучше вообще снять общее ограничение в 2 маглордов, если ратуешь за разные ростера, то таким ограничением сразу убиваешь ростера на двух маглордах, ну и поддерживаю отмену лимита рульбучных предметов.

Демоны не согласны! если рульбучные предметы смогут повторяться, то с чего бы не повторяться гифтам? - ибо доступ, внезапно, к РБ не имеют дварфы и демоны.

приятно, что игроки говорят, как нужно поднять их армии, а не опустить армии противников

а где ответы на наши предложения?

мне все нравится, ище в команду лизардов двух игроков со сланнами, я карнозавром пойду

[ Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды ]

про томбов не понял - ребята, у вас есть кинг с 10 лидаком, этого мало?

15 сентября. До этого надеюсь увидеть не только предложения, но и аргументированные обсуждения

Шайни, у тебя есть сомнения в том, что ты соберешь на это полтора землекопа? Пока не заявлена куча турниров, сделай нормальное - люди приедут. А так получишь август-2. Смысл вот этих начинаний от меня ускользает.

ты не хобист, тебе не понять.

открою тебе инсайдерскую информацию, следующий турнир будет называться Adventur Paint. Там у шайни заморочки на хобийный турнир с покрасом на месте .

приятно, что игроки говорят, как нужно поднять их армии, а не опустить армии противников

Антон, вот тебе уточнение: Архимагом в ограничениях подразумевается маг 3 левела и выше, так?

Просто у вампиров же вампир он и маг и рукопашник. А Гуль Кинг лорд, но он 1 левела.

про томбов не понял - ребята, у вас есть кинг с 10 лидаком, этого мало?

Конкретно нам - мало. :) За дискуссией - в личку

Изменено пользователем DarthM

В августе был практически спортивный ETC турнир. Мне показалось, что землекопов в нашей стране достаточно и они хотят чтото, отличное от ETC.

Хотя, как спортивный игрок, я вижу интересные стратегические возможности при создании ростеров на троих. Нужно только думать в нестандартной плоскости

[ Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд ]

Антон, вот тебе уточнение: Архимагом в ограничениях подразумевается маг 3 левела и выше,

Да, так

Будем с интересом следить за развитием событий =) пока количество заявившихся по сравнению с обычными темпами на стандартных турниров (даже без учета коэффициента дропов) не можетне впечатлять

что землекопов в нашей стране достаточно и они хотят чтото, отличное от ETC.

Формат: 2400 очков, актуальные общие ограничения ETC, командный.

Какие-то землекопы против лопат пчелы против меда, честное слово X-

Лично для меня проблема в том, что собрать "любой" ростер мне сложно - ибо минек не хватает. А вот чтобы собрать 3 разных ростера 3 грокам, у которых примерно одинаковые наборы отрядов - это трагедия. Даже с учетом "обмена" минями (чего бы не шибко хотелось) собрать 3 полноценных красивых ростера невозможно.

Если речь о популярной армии - скавены, дарки, хаи - проблема не столь очевидна. Но если говорить о Хаос дварфах, демонах - то проблема возникает сразу же.

как игрок за демонов и оркогоблу не вижу проблем для того чтобы собрать разные ростера :P

полноценно могу выставить за демонов армию Кхорна, за оркогоблу ночников В)

на след год собираюсь собрать на 2500 армию степной гопоты и скорее всего Дермодемонов :rolleyes:

ограничения на лордов-магов не понимаю, как и многие, так как много раз побеждал армиями демонов и оркогоблоты без магов-шаманов противных с хэвимэджиком ;)

как игрок за демонов и оркогоблу не вижу проблем для того чтобы собрать разные ростера :P

Синьоре, поделитесь мудростью, как выиграть имея на балансе трех ростеров один гифт спеллбрейкинга, один гифт лормастера (и тот порезанный), одну броню с армором 3+, одну икону бесконечной войны, один сандерринг (который берется из-за -2, чем против лайта, с которым никто лайт не выставит) и 4 пачки леттеров на троих?

Обычное вращение ростера приводит к том, что кому-то одному играть +/- привычно, аля "на равных" с ЕТЦ ростерами оппонентов, а двое других демоноводов - мальчики для битья - некрутонифига...

за Кхорн можно без скрола, чисто с Сандерингом В)

у Тзинча достаточно магии шоб все окружающие столы обсерились от магических ветров :P

а Нургла дать папку 4го лвл и скроллкедди :D

я рассматриваю моноармии

Изменено пользователем Killer

за Кхорн можно без скрола, чисто с Сандерингом В)

у Тзинча достаточно магии шоб все окружающие столы обсерились от магических ветров :P

а Нургла дать папку 4го лвл и скроллкедди :D

я рассматриваю моноармии

Тзинч армия разбивается о 2++ от огня - причем наглухо, да и обычная варда + МР3 - затыкают тзинчей на раз-два.

Нургла не видел ни разу на столах (моноармии), но иня 1 подсказывает, что пока есть тень и смерть - не увижу.

А так получишь август-2. Смысл вот этих начинаний от меня ускользает.

я лучше на август - два поеду, чем на ЕТЦ-командник

ну... минимум не плохо.

У кого, например?

Давай подумаем, как все классно у, например, лизардов или воков, а?

Я просто знаю этот синдром - все видят, как плохо у них, не замечая, что у остальных также.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...