Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Adventure.tradeunions

Рекомендуемые сообщения

По новому варианту рестриктов:

У дарков - можно как на ЕТЦ - арбалеты на колясках вывести из лимита? Относительно обязательных отрядов - это должны быть именно 5 вичек/палачей, или закрывать обязательный кусок можно отрядами, скажем, в 7 вичек?

Дальше - Шайни - если таки нет рестрикта на складную башню - то я пошел свою красить. Если он есть - включи его в первый пост.

А в целом - пока я болел - рестрикты сильно мутировали. Но все равно интересно. Даешь прогрессивную мысль :)

АПДЕЙТ: просмотрел обязательные отряды для разных армий.... Шайни, ИМХО тут две проблемы:

1. С шансами у людей тупо не найдется минек некоторых специфических тварей (я не говорю про дарков, но вот насчет, скажем, монстры у бистов - нет уверенности).

2. Очень сильный разрос в цене навязанных отрядов - ну и в их полезности/эффективности. Пять вичек или одинокий РБТ - это потенциально полезные отряды. 40 мэнэтармсов - это отряд, вокруг которого построют ростер (пехотная бреттония). А вот джабберслит - это 250 (ну или около того) очков, которые повиснут "вникуда". Плюс некоторые отряды появляются в росписках - тот же некросфинкс на ЕТЦ вроде был пару раз - а вот пехотных ушабтий не видел. У вампиров вообще очень странно - база свармы - это эфирная штука, которая есть в каждом ростере? Или мышки? Почему не ковентрон?

Вообще этот момент, по более пристальному осмотру, кажется несбалансированным очень сильно.

p.s.: откуда у ДВАРФОВ хоббиты????????

Изменено пользователем Aver

• Ответов 332
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну извини не думал, что ты такой ранимый, забыл что чувство юмора вещь редкая, многим она как раз понравилась, потомучто люди понимали что это играть не будет, что и доказал твой результат на турнире, учитывая то, что паринги, у вас составлялись отлично

:D Забудем про юмор, вы блокадники народ суровый. Мой результат на турнире доказал нечто другое - кто хотел, тот спросил, а в команде сами сделали правильный вывод (тм). Про парринги опять мимо - по итогам, сделали вывод что составлялись они не отлично.

Потому что эта статистика как раз показатель, армия империи после крыс была на втором месте по численности(28 и 26), однако посмотри на среднюю результативность империя на предпоследнем месте, это говорит либо о силе игроков за крыс по сравненю с имперскими(что мало вероятно), либо о силе армии, что больше похоже на правду.

Опять мимо.

Да только большинство ростеров сингла копировали ETC ростера и Карли не исключение, так что мимо кассы

Ростер Карли как раз исключение =) Только у канадца было что-то похожее.

Твоя ставка судя по результату не оправдалась

Это да, можешь теперь это упоминать каждый раз ;)

А вот врать просто не красиво, мы с тобой играли два раза, в первый я выиграл 13-7, второй был 10-10 с моим преимуществом по очкам, так что второй вариант более правильный

Ну конечно, так оно и было )))

Если вкратце - давай ты сначала выиграешь хоть один турнир Империей(хотя это слишком круто наверное, да, давай топ 5 хотя бы) и тогда будешь писать свое мнение о армии.

А пока, извини, не занимай места на форуме своими ошибочными соображениями.

Вообще этот момент, по более пристальному осмотру, кажется несбалансированным очень сильно.

p.s.: откуда у ДВАРФОВ хоббиты????????

Вобщемто дополнительные юниты брать необязательно, а только по желанию. Нр эта идея не прижилачь. Уберу. Сдела первоначальный драфт - с добавлением очков

...

Если вкратце - давай ты сначала выиграешь хоть один турнир Империей(хотя это слишком круто наверное, да, давай топ 5 хотя бы) и тогда будешь писать свое мнение о армии.

А пока, извини, не занимай места на форуме своими ошибочными соображениями.

Мда, тяжелый случай =)

Ты стал хозяином этого форума или супер модератором, что указываешь что кому и где писать?

Встречный вопрос ты выигрывал какой либо турнир империей или занимал хотя бы топ 10 с империей где либо? Или теперь все пользователи форума должны что то выиграть чтобы писать на форуме?

Если тебя интересуют мои достижения я занимал 4 место на генералах с империей, конечно это было по 7 редакции, но ты и этим похвастать не сможешь.

[ Добавлено спустя 7 минут 34 секунды ]

:D Забудем про юмор, вы блокадники народ суровый. Мой результат на турнире доказал нечто другое - кто хотел, тот спросил, а в команде сами сделали правильный вывод (тм). Про парринги опять мимо - по итогам, сделали вывод что составлялись они не отлично.

Вот интересно, а пишут что паринги были хорошие

Если тебя интересуют мои достижения я занимал 4 место на генералах с империей, конечно это было по 7 редакции, но ты и этим похвастать не сможешь.

Mr Carloff - может, вопрос - хочет ли)?

Встречный вопрос ты выигрывал какой либо турнир империей или занимал хотя бы топ 10 с империей где либо? Или теперь все пользователи форума должны что то выиграть чтобы писать на форуме?

Вопросом на вопрос? Я думал ты уже вырос из демагогии.

1-ое место по генералити

Вошел в топ 1 с командой.

Не сильно мешал команде получить медали.

Какой либо турнир.

В отличии от тебя, я не хвастаюсь. Мне хватает внимания окружающих и я прекрасно осознаю свое место в данном хобби.

[ Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды ]

Mr Carloff - может, вопрос - хочет ли)?

Хе-хе.

Вопросом на вопрос? Я думал ты уже вырос из демагогии.

Вопрос то был риторический, ага

1-ое место по генералити

Вошел в топ 1 с командой.

Не сильно мешал команде получить медали.

Какой либо турнир.

В отличии от тебя, я не хвастаюсь. Мне хватает внимания окружающих и я прекрасно осознаю свое место в данном хобби.

Я и не хвастался, это был ответ на твои амбициозные заявления, насчет командных это мимо кассы, ты же завел речь о синглах, не мешал команде и слава богу.

Местные я тоже выигрывал я их и не стал вспоминать, вот Рулы выиграл это да это молодец, но так же как и я по 7 редакции, по 8-ке твои мнения, до тех пор пока что то не выиграешь такие же ошибочные как и мои

Хе-хе.

Вообще молодец больше становишься похож на мужчину, сам отвечаешь не стал звать на помощь шавок типа дила вон штрейкбрехера или как его там =)

Вот и отлично, приезжай.

Покраса нет. Не бухаю. Сойдет за отмазку?

Ну извини не думал, что ты такой ранимый, забыл что чувство юмора вещь редкая, многим она как раз понравилась, потомучто люди понимали что это играть не будет, что и доказал твой результат на турнире, учитывая то, что паринги, у вас составлялись отлично
Самир начал подзабывать разговор на московском кубке, судя по всему.

Потому что эта статистика как раз показатель, армия империи после крыс была на втором месте по численности(28 и 26), однако посмотри на среднюю результативность империя на предпоследнем месте, это говорит либо о силе игроков за крыс по сравненю с имперскими(что мало вероятно), либо о силе армии, что больше похоже на правду.
там мало данных, если совсем честно.

Да только большинство ростеров сингла копировали ETC ростера и Карли не исключение, так что мимо кассы
и что это доказывает?

Твоя ставка судя по результату не оправдалась
игра про скилл или про что?

А вот врать просто не красиво, мы с тобой играли два раза, в первый я выиграл 13-7, второй был 10-10 с моим преимуществом по очкам, так что второй вариант более правильный
а со мной?

[ Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд ]

да, совсем забыл добавить - на правах шавки пишу =)

Самир начал подзабывать разговор на московском кубке, судя по всему.

там мало данных, если совсем честно.

и что это доказывает?

игра про скилл или про что?

а со мной?

[ Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд ]

да, совсем забыл добавить - на правах шавки пишу =)

Чего он не выдержал, запросил помощь, а я только похвалил :D

Коля разговор наш я помню и я точно также подтвержу, что я не собираюсь встревать во все разборки и конфликты, для меня это игра в солдатики и я хочу чтобы она такой и оставалась, то что здесь в топике ни команды ни темы ETC не касается, касается только меня и Карлоффа, извини если на меня нападают я отвечаю.

Насчет игр, с тобой играл один раз, проиграл 0-20, как видишь мне нечего скрывать.

Изменено пользователем Shamiloff

Коля разговор наш я помню и я точно также подтвержу, что я не собираюсь встревать во все разборки и конфликты, для меня это игра в солдатики и я хочу чтобы она такой и оставалась, то что здесь в топике ни команды ни темы ETC не касается, касается только меня и Карлоффа, извини если на меня нападают я отвечаю.
у меня остается странный привкус от чтения вашей переписки. а так - у нас, безусловно, свободная страна.

у меня остается странный привкус от чтения вашей переписки. а так - у нас, безусловно, свободная страна.

у меня тоже, но что поделать люди все разные, всем нравится невозможно, тем более что я и не пытаюсь

Покраса нет. Не бухаю. Сойдет за отмазку?

Просил тебя прийти на помощь и первым пасть на амбразуру "новизны". Но похоже придется переживать "блокаду" Питерским составом. У Московских имперских танков "непокрас", а без него они не выезжают.

Попробую вытащить еще кого-нить.

Ну так может начать оплачивать танкам на такие креативы и перфомансы дорогу? :) а-то местными силами и тотальными призывами о мобилизации в Кениге и РБ при трети дропов с блокадой-то может быть совсем не айс? Где многочисленные общероссийские "друзья"-то?

Чего он не выдержал, запросил помощь, а я только похвалил :D

В мире, вообще, много чего что на самом деле не так, как мы представляем.

2Йоши.

Представляешь, как требования по покрасу убили весь мой порыв ?

апд. удалил двойне сообщение

Изменено пользователем Mr Carloff

Ну так может начать оплачивать танкам на такие креативы и перфомансы дорогу? :) а-то местными силами и тотальными призывами о мобилизации в Кениге и РБ при трети дропов с блокадой-то может быть совсем не айс? Где многочисленные общероссийские "друзья"-то?

Родина не продается!

Айс не айс, город отстаивать придется. А вот где все, это вопрос к генштабу в Москве.

Необходимо мобилизовать основные силы для полномасштабных учений, чтобы отомстить врагам следующим летом за блокаду ЛЕНИНГРАДА!

ВПЕРЕД! ЗА РОДИНУ, ЗА ЛЕНИНА!

Изменено пользователем yoshi

в принципе, такое возможно. Но, при таком небольшом количестве участников, хотелось бы иметь максимальную представленность всех рас, а не одинаковые. Да и другим играть два раза против похожих команд - не очень интересно

так все таки можно дублировать маг шмотки из рульбука и армибука в команде или нет, у тебя про это опять ничего нет в драфте, добавь тогда уж

это есть, просто в начале первого поста:

Формат: 2500 очков, командный. Команда состоит из трёх человек с армиями, собранными в рамках одной книги армии (armybook). Это означает, что все магические предметы из амибука и рулбука уникальны внутри команды. Ростеры закрыты.

Согласно ЕТС бисты могут брать до 4 одинаковых корных юнита. У тебя это остается, или нет? Объясню в чем интерес- Если юнита макс. 3, то в засаду можно убрать ток 1, если же коры 4, то в засаду идет 2. Если это тот самый вопрос который решается в пользу бэка, то я пришлю тебе ростер ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...