Benge Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 кдай дестроер например тут всех парит, хотя я так понимаю, в РФ всего две армии темногномов. обратный вопрос - кто ирал с хаос гномами, чтобы их основательно парил кадай дестроер или лора хашута? К примеру, те, кто играл с цвергами, после игры признались в том, что никакого "поломища"(с) не увидели в принципе. И да, игроков за хаос дворфов немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 2 klp. Тебя очень забавно читать. Если не привязываться к ЕТЦ - тогда анлим... и если страшно аж жуть, то просто обрежьте очевидные сломы типа больше шести кубов на каст у дарков или теклиса у хаевВзаимоисключающие параграфы. Привязываться к ЕТС плохо --> откажитесь от ЕТС рестриктов --> но по анлиму страшно --> создайте свои рестрикты для анлима (далее идет перечисление основных ЕТС рестиктов) --> на выходе имеем те же самые ЕТС рестрикты. По факту ты предлагаешь отказаться от существующего велосипеда, чтобы долгими муками собрать свой и с баттхертом обнаружить, что это тот же самый велосипед, от которого решили отказаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 обратный вопрос - кто ирал с хаос гномами, чтобы их основательно парил кадай дестроер или лора хашута? К примеру, те, кто играл с цвергами, после игры признались в том, что никакого "поломища"(с) не увидели в принципе. И да, игроков за хаос дворфов немного. поломища там до одного места. я играл с хаос гномами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 обратный вопрос - кто ирал с хаос гномами, чтобы их основательно парил кадай дестроер или лора хашута? К примеру, те, кто играл с цвергами, после игры признались в том, что никакого "поломища"(с) не увидели в принципе. И да, игроков за хаос дворфов немного. Я играл хаосгномами. Полома дофига :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Я играю с ним в одной команде. Чистый поломщик =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 К примеру, те, кто играл с цвергами, после игры признались в том, что никакого "поломища"(с) не увидели в принципе. Ну тут или они ничего не поняли или играли в "без поломища". Но верится в это с трудом. Армия которая дамажит на расстоянии под постоянными реролами "лишь немного" павер ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Посоны - познакомьте с игроками за хаос гномов - раз уж играли с ними - пусть научат меня полому, а то плюш какой-то получается - даже грустно... [ Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды ] Ну тут или они ничего не поняли или играли в "без поломища". Но верится в это с трудом. Армия которая дамажит на расстоянии под постоянными реролами "лишь немного" павер ? :D эм... 3 шаблона 5 силой без кадая или 2 шаблона и кадай - не очень сильно внушают, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 это не вопрос. я беру 400 евро в час. контакты ты знаешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 эм... 3 шаблона 5 силой без кадая или 2 шаблона и кадай - не очень сильно внушают, кмк. В сочетании с 4-ым уровнем деса, дешевого диверта и мелких магов которые кастят в арморах и дают реролы? =) Очень плохая армия (тм) Как демоны прям. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Очень плохая армия (тм) Как демоны прям. :D Судя по статистике - хуже! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Привязываться к ЕТС плохо --> откажитесь от ЕТС рестриктов --> но по анлиму страшно --> создайте свои рестрикты для анлима (далее идет перечисление основных ЕТС рестиктов) --> на выходе имеем те же самые ЕТС рестрикты мне не тсрашно, я просто пишу о том, что если кому-то страшно - можно ограничить очевидные перекосы, типа спама кубов на каст или например 6 автодиспеллов у гномов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 К примеру, те, кто играл с цвергами, после игры признались в том, что никакого "поломища"(с) не увидели в принципе. Я вот тоже вступлю в элитный клуб игравших с хаосгномами. После игры резко хотелось общего бана форджи, как в круглых подставках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Я вот тоже вступлю в элитный клуб игравших с хаосгномами. После игры резко хотелось общего бана форджи, как в круглых подставках. и ты?! ... Брут :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Посоны - познакомьте с игроками за хаос гномов - раз уж играли с ними - пусть научат меня полому, а то плюш какой-то получается - даже грустно.. А в чем проблемо-то? Берешь лист поляка, австрийца или еще кого, ставишь, играешь. Хеллкенон весело стреляет, феерверки весело фурычат, мажик весело кладет Д&Д и, если есть куда, выцеливалки, вторая коробка со стабборным БСБ весело ходит в колонну по 2, булкентавр весело бегает и кушает, хобгоблин весело дивертит. Только Кадаю плохо, ему тесты кидать надо :( Кадая надо беречь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Я вот тоже вступлю в элитный клуб игравших с хаосгномами. После игры резко хотелось общего бана форджи, как в круглых подставках. Женя, ты как модельки мне возвращать собираешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Женя, ты как модельки мне возвращать собираешься? Витебск в 20х? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Женя, ты как модельки мне возвращать собираешься? Как и сказал мудрый Беньж, через Витебск. Могу Сове, могу Никию отдать - кто тебе ближе и роднее :) P.S. Я попытался оставить их тебе на ресепшене в гостинице, но тамошняя барышня честно призналась, что отдаст их рандомной морде, попросившей ключ. Не рискнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлов Григорий Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 И так... Ставлю вопрос на повестку дня о том, что пора уже Империи добавлять доп очки(как бистам, томбам (кстати, тот же автор и Империи кодекс написал.) и т.д.) Мотивирую это тем, что не смотря на удешевление танка и тех (немногих остальных) армия получаются дороже! Я уж молчу о том сколь сильно у нас опустилась артиллерия (собственно от нее уже не играют). И даже не смотря на все те плюшки которые нам выдали в новом кодексе очень остро чувствуется, что Империя сильно потеряла и уже не такая сильная. Далее вопрос: - Именные герои могут быть дороже 450? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Я ждал этого. Давайте добавим очки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 И так... Ставлю вопрос на повестку дня о том, что пора уже Империи добавлять доп очки(как бистам, томбам (кстати, тот же автор и Империи кодекс написал.) и т.д.) Мотивирую это тем, что не смотря на удешевление танка и тех (немногих остальных) армия получаются дороже! Я уж молчу о том сколь сильно у нас опустилась артиллерия (собственно от нее уже не играют). И даже не смотря на все те плюшки которые нам выдали в новом кодексе очень остро чувствуется, что Империя сильно потеряла и уже не такая сильная. Вудам тогда вообще 3000 надо сделать, по итогам ЕТС они гораздо хуже чем Империя. Ну и хаосгномам надо увеличить формат до 2600, чтобы 2 дестроера лезло, так как всего 1 кдай- это плюш и неспособие. :D В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 В чем артиллерия Империи стала хуже? Немного подорожала пушка? А то, что ХБ теперь строчит как спаренный хевиболтер? Это ухудшило ситуацию? Просто больше народа стало играть от кавалерии (по понятным причинам), соответственно меньше артиллерии. Хотя и то не факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлов Григорий Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 В чем артиллерия Империи стала хуже? Немного подорожала пушка? А то, что ХБ теперь строчит как спаренный хевиболтер? Это ухудшило ситуацию? Просто больше народа стало играть от кавалерии (по понятным причинам), соответственно меньше артиллерии. Хотя и то не факт. пушки и мортира(а во круг них все и строилось) стали дороже. а сила мортиры упала до 2 (Если бы у нее был шаблон накрывающий весь стол это было бы не критично, все равно ни кто бы не умер...). Да хелбластер теперь не взрывается, А вот хелшторм упал в силе с 5 до 3х, и в место большого шаблона бросает 3 маленьких и 100% взрывается!!! ;) В вообще в качестве эксперимента по моему все же стоит попробовать прибавить очков. Пехота и стрелки подорожали, можно долго продолжать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) Камрад, в тебе глаголет жадность и слепосерость. Попробуй-ка сыграть за вудов на 2400 (не на 2600, а именно на 2400, как предлагало нам етс11), потом прийдешь сюда и расскажешь, как хреново тебе играетс с мортирами, пушками, демигрифами, хладнокровностью пихоты и лазерными телегами Империи. Иди и больше не греши. Изменено 10 сентября, 2012 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 - Именные герои могут быть дороже 450? емнип это ограничение на отряд, на персов не распространяется... че за ерунда про имперь? как была выше среднего по силе так и осталась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 ... как была выше среднего по силе так и осталась... Ну это ты загнул, посмотри статистику армий на ETC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти