Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Adventure.tradeunions

Рекомендуемые сообщения

кдай дестроер например тут всех парит, хотя я так понимаю, в РФ всего две армии темногномов.

обратный вопрос - кто ирал с хаос гномами, чтобы их основательно парил кадай дестроер или лора хашута?

К примеру, те, кто играл с цвергами, после игры признались в том, что никакого "поломища"(с) не увидели в принципе.

И да, игроков за хаос дворфов немного.

• Ответов 332
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

2 klp. Тебя очень забавно читать.

Если не привязываться к ЕТЦ - тогда анлим... и если страшно аж жуть, то просто обрежьте очевидные сломы типа больше шести кубов на каст у дарков или теклиса у хаев
Взаимоисключающие параграфы.

Привязываться к ЕТС плохо --> откажитесь от ЕТС рестриктов --> но по анлиму страшно --> создайте свои рестрикты для анлима (далее идет перечисление основных ЕТС рестиктов) --> на выходе имеем те же самые ЕТС рестрикты.

По факту ты предлагаешь отказаться от существующего велосипеда, чтобы долгими муками собрать свой и с баттхертом обнаружить, что это тот же самый велосипед, от которого решили отказаться.

обратный вопрос - кто ирал с хаос гномами, чтобы их основательно парил кадай дестроер или лора хашута?

К примеру, те, кто играл с цвергами, после игры признались в том, что никакого "поломища"(с) не увидели в принципе.

поломища там до одного места. я играл с хаос гномами.

Я играл хаосгномами. Полома дофига :)

Ну тут или они ничего не поняли или играли в "без поломища". Но верится в это с трудом. Армия которая дамажит на расстоянии под постоянными реролами "лишь немного" павер ? :D

Посоны - познакомьте с игроками за хаос гномов - раз уж играли с ними - пусть научат меня полому, а то плюш какой-то получается - даже грустно...

[ Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды ]

Ну тут или они ничего не поняли или играли в "без поломища". Но верится в это с трудом. Армия которая дамажит на расстоянии под постоянными реролами "лишь немного" павер ? :D

эм... 3 шаблона 5 силой без кадая или 2 шаблона и кадай - не очень сильно внушают, кмк.

это не вопрос. я беру 400 евро в час. контакты ты знаешь :)

эм... 3 шаблона 5 силой без кадая или 2 шаблона и кадай - не очень сильно внушают, кмк.

В сочетании с 4-ым уровнем деса, дешевого диверта и мелких магов которые кастят в арморах и дают реролы? =)

Очень плохая армия (тм) Как демоны прям. :D

Привязываться к ЕТС плохо --> откажитесь от ЕТС рестриктов --> но по анлиму страшно --> создайте свои рестрикты для анлима (далее идет перечисление основных ЕТС рестиктов) --> на выходе имеем те же самые ЕТС рестрикты

мне не тсрашно, я просто пишу о том, что если кому-то страшно - можно ограничить очевидные перекосы, типа спама кубов на каст или например 6 автодиспеллов у гномов

Я вот тоже вступлю в элитный клуб игравших с хаосгномами. После игры резко хотелось общего бана форджи, как в круглых подставках.

Я вот тоже вступлю в элитный клуб игравших с хаосгномами. После игры резко хотелось общего бана форджи, как в круглых подставках.

и ты?! ... Брут :(

Посоны - познакомьте с игроками за хаос гномов - раз уж играли с ними - пусть научат меня полому, а то плюш какой-то получается - даже грустно..

А в чем проблемо-то?

Берешь лист поляка, австрийца или еще кого, ставишь, играешь.

Хеллкенон весело стреляет, феерверки весело фурычат, мажик весело кладет Д&Д и, если есть куда, выцеливалки, вторая коробка со стабборным БСБ весело ходит в колонну по 2, булкентавр весело бегает и кушает, хобгоблин весело дивертит. Только Кадаю плохо, ему тесты кидать надо :( Кадая надо беречь.

Женя,

ты как модельки мне возвращать собираешься?

Женя,

ты как модельки мне возвращать собираешься?

Как и сказал мудрый Беньж, через Витебск. Могу Сове, могу Никию отдать - кто тебе ближе и роднее :)

P.S. Я попытался оставить их тебе на ресепшене в гостинице, но тамошняя барышня честно призналась, что отдаст их рандомной морде, попросившей ключ. Не рискнул.

И так... Ставлю вопрос на повестку дня о том, что пора уже Империи добавлять доп очки(как бистам, томбам (кстати, тот же автор и Империи кодекс написал.) и т.д.) Мотивирую это тем, что не смотря на удешевление танка и тех (немногих остальных) армия получаются дороже! Я уж молчу о том сколь сильно у нас опустилась артиллерия (собственно от нее уже не играют). И даже не смотря на все те плюшки которые нам выдали в новом кодексе очень остро чувствуется, что Империя сильно потеряла и уже не такая сильная.

Далее вопрос:

- Именные герои могут быть дороже 450?

И так... Ставлю вопрос на повестку дня о том, что пора уже Империи добавлять доп очки(как бистам, томбам (кстати, тот же автор и Империи кодекс написал.) и т.д.) Мотивирую это тем, что не смотря на удешевление танка и тех (немногих остальных) армия получаются дороже! Я уж молчу о том сколь сильно у нас опустилась артиллерия (собственно от нее уже не играют). И даже не смотря на все те плюшки которые нам выдали в новом кодексе очень остро чувствуется, что Империя сильно потеряла и уже не такая сильная.

Вудам тогда вообще 3000 надо сделать, по итогам ЕТС они гораздо хуже чем Империя. Ну и хаосгномам надо увеличить формат до 2600, чтобы 2 дестроера лезло, так как всего 1 кдай- это плюш и неспособие. :D В)

В чем артиллерия Империи стала хуже? Немного подорожала пушка? А то, что ХБ теперь строчит как спаренный хевиболтер? Это ухудшило ситуацию?

Просто больше народа стало играть от кавалерии (по понятным причинам), соответственно меньше артиллерии. Хотя и то не факт.

В чем артиллерия Империи стала хуже? Немного подорожала пушка? А то, что ХБ теперь строчит как спаренный хевиболтер? Это ухудшило ситуацию?

Просто больше народа стало играть от кавалерии (по понятным причинам), соответственно меньше артиллерии. Хотя и то не факт.

пушки и мортира(а во круг них все и строилось) стали дороже. а сила мортиры упала до 2 (Если бы у нее был шаблон накрывающий весь стол это было бы не критично, все равно ни кто бы не умер...). Да хелбластер теперь не взрывается, А вот хелшторм упал в силе с 5 до 3х, и в место большого шаблона бросает 3 маленьких и 100% взрывается!!! ;)

В вообще в качестве эксперимента по моему все же стоит попробовать прибавить очков.

Пехота и стрелки подорожали, можно долго продолжать...

Камрад, в тебе глаголет жадность и слепосерость. Попробуй-ка сыграть за вудов на 2400 (не на 2600, а именно на 2400, как предлагало нам етс11), потом прийдешь сюда и расскажешь, как хреново тебе играетс с мортирами, пушками, демигрифами, хладнокровностью пихоты и лазерными телегами Империи.

Иди и больше не греши.

Изменено пользователем Diarsid

- Именные герои могут быть дороже 450?

емнип это ограничение на отряд, на персов не распространяется...

че за ерунда про имперь?

как была выше среднего по силе так и осталась...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...