Guu Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Антон, ты должен понимать, что некоторые из перечисленных тобой отрядов не попадет в ростеры не из-за конкуренции, а из-за ограничений. Ну и какого хрена дарковский РБТ должен стоить дешевле хаевского? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) Антон, ты должен понимать, что некоторые из перечисленных тобой отрядов не попадет в ростеры не из-за конкуренции, а из-за ограничений. Ну и какого хрена дарковский РБТ должен стоить дешевле хаевского? :) а я написал - юниты, которых практически не было. Хаевские встречались. С какими отрядами накосячил? Изменено 31 августа, 2012 пользователем Shinymetallass Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Chaos Dwarfs Фаерборны Есть идея сделать скидку на эти юниты, в размере 20% DOUBLE FACEPALM... Конечно, кому нужна скидка, как не собакам с 2 атаками 4 ВС 5 силы , все выжигающих вконтакте с собой, 4++ вардой и ре-роллом по ним на ту вунд В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) я даже не почитал, кто это. Просто вспомнил, что не видел в расписках. Сейчас проверю. Хмм... действительно крутые. Но они же не собаки ... [ Добавлено спустя 6 минут 16 секунд ] Т.е. лучше бы Антону тренироваться, а не фигней заниматься? А, кстати, насчёт тренировки. Еду в Австрию на турнир на 60 игроков: http://www.tabletoptournaments.net/t3_tour...nt.php?tid=9249 Кто-нибудь хочет попробовать венских сосисок? Изменено 31 августа, 2012 пользователем Shinymetallass Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Но они же не собаки ... На них даже нет моделек, просто на арте кдаи нарисовано некое подобие собаки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 На них даже нет моделек, просто на арте кдаи нарисовано некое подобие собаки) O'rly? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 а я написал - юниты, которых практически не было. Хаевские встречались. То, что у дарков больше альтернатив - повод? Не, РБТ пойдет скидка, но я против дискриминации :) С какими отрядами накосячил? С вармашинами имха точно. Их не брали из-за лимита вармашин, брали макс лучшего, здесь у тебя лучшего на команду не хватит, так еще и остальное со скидкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) хотдоги [ Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд ] То, что у дарков больше альтернатив - повод? Не, РБТ пойдет скидка, но я против дискриминации :) С вармашинами имха точно. Их не брали из-за лимита вармашин, брали макс лучшего, здесь у тебя лучшего на команду не хватит, так еще и остальное со скидкой... из вормашин указал мортиру, болтомёт, флеймкэнон. Думаешь они стоят своих очков? тем более, что я сделал лимит на вормашины. Так что будет выбор - брать лучшее или дешёвое Изменено 31 августа, 2012 пользователем Shinymetallass Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Колос, сварма, Сталкеры, Скорпионы Скорпионы на ЕТЦ кстати были в одной команде. У Англичанина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 ИМХО отличная идея. Те команды, которые подойдут к турниру спустя рукава - будут явно ослаблены. Те, кто будут грамотно продумывать распределение шмота по армиям - будут в выигрыше. Тактическое решение, профит :) Насчет ограничений - да, надо думать. Пока кажется, что кто-то порезан больше остальных, кто-то меньше. Но это пусть каждая армия отписывается за себя. От лица дарков могу сказать, что пока что можно собрать архетипы (ну за исключением скрола и кое-чего еще рулбучного) в одной команде - но и это уже здорово - расписки будут реально разные :) По скидкам на малоиспользуемые - хз... с одной стороны, есть опыт ГФанатика. И он, как я понимаю, позитивный - редкоиспользуемая монстра появляется на столах. Я бы проголосовал за удешевление мантикоры (хотя бы до уровня Шторма Магии) и РБТ (хаям тоже придется удешевить машины - но я не против). Короче, пока идея нравится. Обидно за малоиспользуемые армии - бретов, вудов, хгномов - тут надо искать какой-то компромисс. Может быть, забить одно место под команду "всех звезд", в которой будут как раз те, у кого не нашлось даже второго участника в команду. Как-то так. Вообще - больше фана в массы! Сейчас такой турнир, а где-нибудь зимой тренировку к ЕТЦ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Посмотрел ростера ETC и выделил юниты, которые в них практически не встречаются: ... Skaven РэтОгры, Цензоры, Найтраннеры, Верминлорд ... Есть идея сделать скидку на эти юниты, в размере 20% Если сделаешь скидку на верминлорда то надо, его еще не считать к числу лордов магов, а то даже несмотря на скидку все равно будут брать двух грейсиров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 А мне скидка не очень нравится. Или уж если делать, то на 100% фановые юниты (ака бистовская монстра\ДП\Гигант\Колос\карни и тп). Просто при наличие 3ех человек в команде и с условиями, что у них должно быть не больше "чего-либо" необходимость разнообразить ростер появится и так. И тут-то начнут затыкать дыры ДЕШЕВЫМИ стрелометами, блад найтами и прочими граалями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 А мне скидка не очень нравится. Или уж если делать, то на 100% фановые юниты (ака бистовская монстра\ДП\Гигант\Колос\карни и тп). Просто при наличие 3ех человек в команде и с условиями, что у них должно быть не больше "чего-либо" необходимость разнообразить ростер появится и так. И тут-то начнут затыкать дыры ДЕШЕВЫМИ стрелометами, блад найтами и прочими граалями. Ок. Может быть, удешевленные юниты только в одной расписке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) А смысл? Чтобы человеку было не так обидно брать то, что и так бы пришлось брать? Изменено 31 августа, 2012 пользователем старый гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 А смысл? Чтобы человеку было не так обидно брать то, что и так бы пришлось брать? Ну хз. У дарков, к примеру, мантикора так и так выглядит малоперспективной - ибо ИМХО удорожена страшно. За остальных не могу сказать. С болтометами - пробовал ими поиграть - на самом деле, вполне себе можно и не удешевлять - но по сравнению с конкурентами из других армий - обидно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиферет Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Антон, осторожнее с удешевлением, 20% уж точно много. может ограничится 10? Обидно за армии и так забытые ГВ типа вудов... у них вариативности все равно сильно не прибавится. Как бы не увеличить дисбалланс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 мне конечно нравится идея напихать стегадонов кучу, но имхо удешевление таки не правильно - может быть это слишком сильное изменение базовых правил (в фанатике это вроде работало, но там только на несколько моделей всего то было и очень пордуманно на каждую из них), удешевление вармашин точно не правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Кто-нибудь хочет попробовать венских сосисок? для удобства смотреть лучше тут. Интересный рулпак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 мне конечно нравится идея напихать стегадонов кучу, но имхо удешевление таки не правильно - может быть это слишком сильное изменение базовых правил (в фанатике это вроде работало, но там только на несколько моделей всего то было и очень пордуманно на каждую из них), удешевление вармашин точно не правильно. ну я вроде и выбрал только конкретные юниты, которые никто не берёт. Если написал лишних - поправь, как DM Crew. Причём Фанатик снижал всех на 100 очков. Я же - пропорционально стоимости [ Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды ] для удобства смотреть лучше тут. Интересный рулпак. + Вена - очень красивый город, а Австрийцы, после ETC - боги игры. Кто может сорваться через две недели? Ростера нужно сдать завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 + Вена - очень красивый город, а Австрийцы, после ETC - боги игры. Кто может сорваться через две недели? Ростера нужно сдать завтра. Прямые рейсы как-то неудобно стоят либо надо 4 дня на это выделять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Улетаю в пятницу, возвращаюсь в понедельник. Но так со всеми европейскими турнирами. Билеты стоили 14000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrenium Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) Мне идея понравилась, зарегистрировался, мысли следующие: 1. Для повышения количества участников можно иметь не моно-команды, а команды из разных армий, представляющие одну сторону - Хаос, Порядок или Нейтральность. Пафос турнира можно сместить с "какая раса круче" на "кто победит в вечном противостоянии" 2. Ограничение нужны двух видов. На ростер (ЕТС - прекрасная тема) и на команду (возможно, просто расширить некоторые ограничения ЕТС на команду, а не игроков). Что-то типа 4PD, 3DD, 6 вармашин, не больше 50 моделей с дальнобойными оружиями на команду, 3 монстры и прочая. 3. В качестве вариативности и тактики можно добавить возможность переносить очки игроков из ростера в ростер в пределах одной команды. Пример: Команда А: дварф-дефендер с ростером на 2200 очей, эльфы-атакеры с ростером на 2600 и империя-универсал на 2400 против Хаоситского расклада Демоны (2300), ВоКи(2500), вампиры(2400). Как выиграть ростером с меньшим количеством очком против ростера с большим - это может быть дополнителной мотивацией игроков, опять же позволяет варьировать тактику внутри команды. Немного гемора при подсчете очков, но было бы желание :) Изменено 1 сентября, 2012 пользователем Mitrenium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Не моно-команды - не труЪ. Свои идеи по ограничениям изложил в личку (они дошли хоть? =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Для повышения количества участников можно иметь не моно-команды, а команды из разных армий, представляющие одну сторону - Хаос, Порядок или Нейтральность. Пафос турнира можно сместить с "какая раса круче" на "кто победит в вечном противостоянии" Томбы и Огры взирают в недоумении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 не не... уж лучше как есть - моно... потому что деление зло\добро\нейтрал в восьмерке вообще за уши приятнуто... нейтралов мало, плюс совершенно не беково вампиры с демонами на одной стороне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти