samurai_klim Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Как поетс в песне, я не за ельцина, за зюганова, я за Кобу всех красивых Ооооль! Подписались чисто за ее фотку в купальнике, ибо она прекрасна *где смайлик с высунутым языком и слюнями?????* :rolleyes: Вообще не понял откуда такая инфа ибо рядом живу. Его еще в 2003 году же решили в музей переделать и в 2011 вроде как (точно не помню) первая экспозиция открылась. Я уж не раз туда возил начальство всякое на эксурсии. Какая утилизация есливсе законсервировано??? Вот даже расписание с визитки привожу г. Мурманск проездд Портовый, 18 (Понтонный причал Мурманского морского вокзала) (Ленинский район г. Мурманска) +7-911-3456777, 8(81555)553513, 8(81555)553512 Режим работы: Пн.-вт: выходной; Ср.-пт.: 12:00; Сб.,вс.: 12:00, 13:00, 14:00 Звонил тут знакомым ребятам - они тоже не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Эх, Нит, Нит... Хоть кто-то что-то полезное делает- там мир пытается спасти, про труселя, не побоюсь этого слова, узнает в 30 лет, Арктику пытается спасти. А ты что сделал полезного на старости лет кроме бессильной зависти и пустого флудежа? РЧем тебя будут поминать люди? Задумайся над этим, пока не поздно, задумайся! Рожденный булыжником ползать не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) и в 2011 вроде как (точно не помню) первая экспозиция открылась. Я думаю, на прикрученном к сайту форуме тебе смогут ответить подробнее на этот вопрос, я лично предполагаю, что эта выставка носила "временный" характер. Изменено 29 августа, 2012 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 В настоящее время ледокол стоит в доке Ремонтно‑технологического предприятия "Атомфлот" (с декабря 2002 года ‑ ФГУП "Атомфлот", Мурманск) госкорпорации "Росатом". С него удалены все радиоактивные отходы, в том числе, жидкие радиоактивные отходы из контуров реакторов, проведена дезактивация. Читайте далее: http://ria.ru/spravka/20120817/724754096.html#ixzz24y9J13Ea Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Не ну найс, ~100 подписей в день , за 3 года как раз 100к набереться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Не ну найс, ~100 подписей в день , за 3 года как раз 100к набереться Я не уверена, что у "Арктики" есть три года в запасе. Чем больше людей обратят внимание на эту акцию, тем быстрее можно будет собрать необходимое количество подписей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danlog Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) И ваще. Люди, будьте романтиками. Цветы, конфеты, покрашенные в художку Флештиреры - это пошло. Дарите девушкам Ледоколы! Изменено 30 августа, 2012 пользователем Danlog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Арктика - это маленькая эпоха, подписал@репостнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Думаю... Вот переберётся Оля жить в СПб, будет каждый день по набережной мимо этого ледокола на машине проезжать и думать: "И черт меня дёрнул эту штуковину здесь возвести..." Возможно такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Я не уверена, что у "Арктики" есть три года в запасе. Чем больше людей обратят внимание на эту акцию, тем быстрее можно будет собрать необходимое количество подписей. Не, ну что это такое - три года они подождать не могут. Зачем вообще тогда всё затевать? Баба Маня в Кукуево вон водопровод лет десять ждёт, Ходорковский тоже всё ждёт чего-то который год, а ледокол значит не может подождать. Тут Расея, а не Люксембург какой, где на велике проехал за день, со всех подписи собрал. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Не, ну что это такое - три года они подождать не могут. Зачем вообще тогда всё затевать? Баба Маня в Кукуево вон водопровод лет десять ждёт, Ходорковский тоже всё ждёт чего-то который год, а ледокол значит не может подождать. Тут Расея, а не Люксембург какой, где на велике проехал за день, со всех подписи собрал. -_- Надеюсь ты не предлагаешь собрать подписи, чтобы сделать музей из Ходорковского или бабы Мани? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Нит, я надеюсь, из ледокола получится превосходный музей. Вон, другие, не будем тыкать пальцем во всякие Стокгольмы, делают даже из неудачных кораблей музейную ценность, и ничего. Изменено 30 августа, 2012 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Вон, другие, не будем тыкать пальцем во всякие Стокгольмы, делают даже из неудачных кораблей музейную ценность, и ничего. что ж, другие могут себе это позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Нит, я надеюсь, из ледокола получится превосходный музей. Вон, другие, не будем тыкать пальцем во всякие Стокгольмы, делают даже из неудачных кораблей музейную ценность, и ничего.В Стокгольмах нет Эрмитажей, нет Стрелок Васильевского острова, нет Дворцовых мостов и многого ещё чего. Впрочем, как потенциальный житель города, ты имеешь полное право определять его будущий облик. Единственное - будь по-аккуратнее, постарайся понять людей, которые жили в этом городе до тебя. Санкт-Петербург - это не Москва, где хлобысь - и можно в центре города воткнуть ограменный столб. Приглядишься - и прочитаешь, что это, оказывается, памятник Петру в исполнении Церетели :) Изменено 30 августа, 2012 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 В Москве все к месту... Эклектика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Москве и Питеру это не грозит. Чуть менее чем всем пофиг на этот металлолом, те полторы увечных подписи собранные с этого ресурса были отданы лишь в силу доброжелательного отношения к топикстартеру. Альцо я нахожу довольно забавным что кто то считает собранные в интернете голоса способными на что то повлиять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Максимум к чему всё это может привести в плане действий - угробят кучу денег на перевозку, захламят причал, вломят ещё денег в "реставрацию", заключающуюся в пришивании двух листов металла по цене двух атомоходов, покупку ветхих ковровых дорожек и вкручивание пяти лампочек вахтовым методом с привлечением всех окрестных таджиков, а через год эта штука все равно сгниет и потонет и начальство порта или чего там ещё вздохнёт с облегчением. Через пол-года после того как оно потонет, никто уже не вспомнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) ... угробят кучу денег ...Здесь дело даже не в деньгах. Всё-равно они у нас расстворятся без следа, а так хоть корабль будет. Особенности нашей жизни, какбэ... Вопрос в другом. А нужен ли будет позже сей корабль Оле, не пожалеет ли? Одно дело, когда она пока ещё в Москве находится, другое - когда эта штуковина постоянно на глазах будет маячить? Но это уж только ей решать. Если надо - то надо :) ЗЫ. Drinker, таджиков в СПб на пару порядков меньше, чем в Москве. Я понимаю, ты не поверишь, для москвича уже жизнь без таджиков - это не жизнь. Но тем не менее... Изменено 30 августа, 2012 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 бабло с металлолома важнее подписей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) ЗЫ. Drinker, таджиков в СПб на пару порядков меньше, чем в Москве. Я понимаю, ты не поверишь, для москвича уже жизнь без таджиков - это не жизнь. Но тем не менее... Да мне уже порой кажется, что весь мир заселён одними таджиками. :image030: зы. И вообще - давайте на меня деньги собирать? Я вот клятвенно могу заверить, что как соберёте, я не только на глазах маячить не буду, вы меня даже не услышите больше. :) Изменено 30 августа, 2012 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) зы. И вообще - давайте на меня деньги собирать? Я вот клятвенно могу заверить, что как соберёте, я не только на глазах маячить не буду, вы меня даже не услышите больше. :) Эээ брат, для этого надо Оле тоже зачем-то понадобиться. А она об этом ничего не говорила... :) Изменено 30 августа, 2012 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Не понадобился я. Ей ледокол понадобился зачем-то. А я как раз предлагаю - давайте я понадоблюсь. Какая вам разница на что деньги собирать? Сам же написал - всё одно просираются. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Не понадобился я. Ей ледокол понадобился зачем-то. А я как раз предлагаю - давайте я понадоблюсь...Помнишь такое, из Дяди Фёдора: "Шарик говорит: — Это всё интересно, о чём вы говорите. Правда, я ничего не понимаю. Мне ехать пора. Только давайте не будем целоваться. Я нежностей не люблю. И папа согласился. Он тоже не любил нежностей. И мама согласилась. Она любила нежности. Но она к Шарику не привыкла.. " ? Такие значит мужчины в Москве, если ледокол интереснее :). А этой женщине можно верить. Изменено 30 августа, 2012 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Такие значит мужчины в Москве, если ледокол интереснее :) И не говори. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Ну вот... Флудеры угробили единственное доброе и светлое в оффтопиках... (и я не про себя, если что. И даже не про Вененция) Изменено 30 августа, 2012 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти