Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Арктика"

Iron Maiden

Рекомендуемые сообщения

Как поетс в песне, я не за ельцина, за зюганова, я за Кобу всех красивых Ооооль! Подписались чисто за ее фотку в купальнике, ибо она прекрасна *где смайлик с высунутым языком и слюнями?????* :rolleyes:

Вообще не понял откуда такая инфа ибо рядом живу. Его еще в 2003 году же решили в музей переделать и в 2011 вроде как (точно не помню) первая экспозиция открылась. Я уж не раз туда возил начальство всякое на эксурсии. Какая утилизация есливсе законсервировано???

Вот даже расписание с визитки привожу

г. Мурманск

проездд Портовый, 18 (Понтонный причал Мурманского морского вокзала)

(Ленинский район г. Мурманска)

+7-911-3456777, 8(81555)553513, 8(81555)553512

Режим работы:

Пн.-вт: выходной; Ср.-пт.: 12:00; Сб.,вс.: 12:00, 13:00, 14:00

Звонил тут знакомым ребятам - они тоже не в курсе

• Ответов 183
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Эх, Нит, Нит... Хоть кто-то что-то полезное делает- там мир пытается спасти, про труселя, не побоюсь этого слова, узнает в 30 лет, Арктику пытается спасти. А ты что сделал полезного на старости лет кроме бессильной зависти и пустого флудежа? РЧем тебя будут поминать люди? Задумайся над этим, пока не поздно, задумайся! Рожденный булыжником ползать не может.

и в 2011 вроде как (точно не помню) первая экспозиция открылась.

Я думаю, на прикрученном к сайту форуме тебе смогут ответить подробнее на этот вопрос, я лично предполагаю, что эта выставка носила "временный" характер.

Изменено пользователем Iron Maiden

В настоящее время ледокол стоит в доке Ремонтно‑технологического предприятия "Атомфлот" (с декабря 2002 года ‑ ФГУП "Атомфлот", Мурманск) госкорпорации "Росатом". С него удалены все радиоактивные отходы, в том числе, жидкие радиоактивные отходы из контуров реакторов, проведена дезактивация.

Читайте далее: http://ria.ru/spravka/20120817/724754096.html#ixzz24y9J13Ea

Не ну найс, ~100 подписей в день , за 3 года как раз 100к набереться

Я не уверена, что у "Арктики" есть три года в запасе.

Чем больше людей обратят внимание на эту акцию, тем быстрее можно будет собрать необходимое количество подписей.

И ваще. Люди, будьте романтиками. Цветы, конфеты, покрашенные в художку Флештиреры - это пошло.

Дарите девушкам Ледоколы!

Изменено пользователем Danlog

Думаю... Вот переберётся Оля жить в СПб, будет каждый день по набережной мимо этого ледокола на машине проезжать и думать: "И черт меня дёрнул эту штуковину здесь возвести..."

Возможно такое?

Я не уверена, что у "Арктики" есть три года в запасе.

Чем больше людей обратят внимание на эту акцию, тем быстрее можно будет собрать необходимое количество подписей.

Не, ну что это такое - три года они подождать не могут. Зачем вообще тогда всё затевать? Баба Маня в Кукуево вон водопровод лет десять ждёт, Ходорковский тоже всё ждёт чего-то который год, а ледокол значит не может подождать. Тут Расея, а не Люксембург какой, где на велике проехал за день, со всех подписи собрал. -_-

Не, ну что это такое - три года они подождать не могут. Зачем вообще тогда всё затевать? Баба Маня в Кукуево вон водопровод лет десять ждёт, Ходорковский тоже всё ждёт чего-то который год, а ледокол значит не может подождать. Тут Расея, а не Люксембург какой, где на велике проехал за день, со всех подписи собрал. -_-

Надеюсь ты не предлагаешь собрать подписи, чтобы сделать музей из Ходорковского или бабы Мани?

Нит, я надеюсь, из ледокола получится превосходный музей. Вон, другие, не будем тыкать пальцем во всякие Стокгольмы, делают даже из неудачных кораблей музейную ценность, и ничего.

Изменено пользователем Iron Maiden

Вон, другие, не будем тыкать пальцем во всякие Стокгольмы, делают даже из неудачных кораблей музейную ценность, и ничего.

что ж, другие могут себе это позволить.

Нит, я надеюсь, из ледокола получится превосходный музей. Вон, другие, не будем тыкать пальцем во всякие Стокгольмы, делают даже из неудачных кораблей музейную ценность, и ничего.
В Стокгольмах нет Эрмитажей, нет Стрелок Васильевского острова, нет Дворцовых мостов и многого ещё чего.

Впрочем, как потенциальный житель города, ты имеешь полное право определять его будущий облик. Единственное - будь по-аккуратнее, постарайся понять людей, которые жили в этом городе до тебя. Санкт-Петербург - это не Москва, где хлобысь - и можно в центре города воткнуть ограменный столб. Приглядишься - и прочитаешь, что это, оказывается, памятник Петру в исполнении Церетели :)

Изменено пользователем Nit

Москве и Питеру это не грозит. Чуть менее чем всем пофиг на этот металлолом, те полторы увечных подписи собранные с этого ресурса были отданы лишь в силу доброжелательного отношения к топикстартеру. Альцо я нахожу довольно забавным что кто то считает собранные в интернете голоса способными на что то повлиять.

Максимум к чему всё это может привести в плане действий - угробят кучу денег на перевозку, захламят причал, вломят ещё денег в "реставрацию", заключающуюся в пришивании двух листов металла по цене двух атомоходов, покупку ветхих ковровых дорожек и вкручивание пяти лампочек вахтовым методом с привлечением всех окрестных таджиков, а через год эта штука все равно сгниет и потонет и начальство порта или чего там ещё вздохнёт с облегчением. Через пол-года после того как оно потонет, никто уже не вспомнит.

... угробят кучу денег ...
Здесь дело даже не в деньгах. Всё-равно они у нас расстворятся без следа, а так хоть корабль будет. Особенности нашей жизни, какбэ...

Вопрос в другом. А нужен ли будет позже сей корабль Оле, не пожалеет ли? Одно дело, когда она пока ещё в Москве находится, другое - когда эта штуковина постоянно на глазах будет маячить? Но это уж только ей решать. Если надо - то надо :)

ЗЫ. Drinker, таджиков в СПб на пару порядков меньше, чем в Москве. Я понимаю, ты не поверишь, для москвича уже жизнь без таджиков - это не жизнь. Но тем не менее...

ЗЫ. Drinker, таджиков в СПб на пару порядков меньше, чем в Москве. Я понимаю, ты не поверишь, для москвича уже жизнь без таджиков - это не жизнь. Но тем не менее...

Да мне уже порой кажется, что весь мир заселён одними таджиками. :image030:

зы. И вообще - давайте на меня деньги собирать? Я вот клятвенно могу заверить, что как соберёте, я не только на глазах маячить не буду, вы меня даже не услышите больше. :)

Изменено пользователем Drinker

зы. И вообще - давайте на меня деньги собирать? Я вот клятвенно могу заверить, что как соберёте, я не только на глазах маячить не буду, вы меня даже не услышите больше. :)
Эээ брат, для этого надо Оле тоже зачем-то понадобиться. А она об этом ничего не говорила... :) Изменено пользователем Nit

Не понадобился я. Ей ледокол понадобился зачем-то. А я как раз предлагаю - давайте я понадоблюсь. Какая вам разница на что деньги собирать? Сам же написал - всё одно просираются. :)

Не понадобился я. Ей ледокол понадобился зачем-то. А я как раз предлагаю - давайте я понадоблюсь...
Помнишь такое, из Дяди Фёдора:

"Шарик говорит:

— Это всё интересно, о чём вы говорите. Правда, я ничего не понимаю. Мне ехать пора. Только давайте не будем целоваться. Я нежностей не люблю.

И папа согласился. Он тоже не любил нежностей. И мама согласилась. Она любила нежности. Но она к Шарику не привыкла..

"

?

Такие значит мужчины в Москве, если ледокол интереснее :). А этой женщине можно верить.

Ну вот... Флудеры угробили единственное доброе и светлое в оффтопиках... (и я не про себя, если что. И даже не про Вененция)

Изменено пользователем Baribal

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...