Wash_Morwiwan Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 (изменено) Думаю, что если я отдам эту рисунку сканить моей маме, она неоценит. А хочеться, что бы вы прокомментировали,как получилось. Рисовал углем, в метро, на радость двум гламурным девушкам рядом со мной! (Фоткал на мобилу так что простите) А если что, просто удалите запись. ! Предупреждение: Изображение удалено из аплоуда. > Изменено 3 ноября, 2006 пользователем Force Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Глафф демон красавец но не Темная Принцесса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wash_Morwiwan Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 извини, я туплю, не врубил в смысл сказанного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 ЭЭЭх По орочьи не понимаеш :D Обьясняю РИсунок Очень красивый , но тему поправь , на Главного демолна Слаанеш а не просто Слаанеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Гламурные дЭвушки были наверное в восторге... ведь они как раз таки Слаанеш все дружно и поклоняются, сами о том не подозревая :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Эк его плющит, бедного.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 рисунок классный!!! Великий демон все же... Слаанеш он...короче его РЕАЛЬНО очень сложно нарисовать, хотя каждая ипостась имеет право на существование))) Увидев лик слаанеша, человек должен испытать желание и похоть. будь он женщина или мужчина. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 ИМХО, нет. Представители хаоса должны быть обезображены хаосом, ибо все это от лукавого, а это, как известно, до добра не доводит... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(Raund Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Ты конешно извини за откровеность...может я и ни хрена не смыслю в демонах,но я себе его представлял как-то по другому....(ну уж точно не беспорядочным набором органов,частей тела,бычьей головой,и сиськами 3его размера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaW Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 (изменено) Сланеш, насколько я знаю, "не то сына, не то дочь"(с)пушкин, с рогами и длинными золотыми волосами. Смертные, посмотревшие на него(или на нее?), теряют то ли рассудок, то ли душу. Как-то так:). А большой многосисевый демон с коровьей бошкой это кипа оф сикритс. Кстати, как-то все сливается, я разобрал только голову, сиськи, пару-тройку рук и еще, демон вроде кого-то держит. Сними получше. Изменено 2 ноября, 2006 пользователем Xaw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wash_Morwiwan Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Немогу снять получше- руки трясуться и вотик галимый. Я имел ввиду его аватару, обознался в названии и сразу все поналетели.... А всякие обрывки тел-это эльдар. Ну, это типо породия на падение. А вообще демоны каждый раз являются в разном виде, так что для меня он именно такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaW Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Я имел ввиду его аватару, обознался в названии и сразу все поналетели.... Ну звиняй, не поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Сурьезный демон, хотя до самого Слаанеша далековато. Но рисунок порадовал. Что-то в нем есть такое... хаотическое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 А почему удалили картинку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rikitikitavi Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 апните картинку плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти