vitki Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) Организаторам и лично Готадесу спасибо! Андрей все было клево! Вадику спасибо за корректное и четкое судейство! Спсб. за турнир, за встречу и проводы и потраченное на нас время. Китайская кухня превосходная, Максу отдельное спасибо за баннопомывочный вечер и поход по сопкам и лесницам. Всем с кем играл так же спасибо. Получил огромное удовольствие от процесса хоть и не всегда выигрывал. ) Паше спасибо, дужище, я рад что ты смог приехать! Барлогу спасибо что помог Готе нас встретить и проводить! Всем ребятам с сахалина, что смогли поехать тож спасибо за это! Был рад всех вас видеть и рад познакомится с новыми вархамерщиками из других городов. До встречи на БЗТ этой зимой! Изменено 27 августа, 2012 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Ура! Малацы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Ура! Малацы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) Максу отдельное спасибо за баннопомывочный вечер и поход по сопкам и лесницам. Да я-то чё, я эти лестницы не строил :D Спасибо всем гостям, что приехали! Меньшее, что мог сделать, это одарить вас чаем, кофе и душем Изменено 28 августа, 2012 пользователем VipeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 +1 к спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 спасибо большое, за то что встретили, и отвезли на вокзал. и за приятное времяпрепровождение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 0001011101100 Руководство династии огдобек выражает благодарность огранизаторам турнира, за дислокацию воиск и командующего. В дополнение хотелось бы сказать, что организован был турнир также хорошо, как и БЗТ в Хабаровске. Также спасибо всем участникам турнира. 100101010101010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Только сегодня вернулся домой. Владивостоку спасибо большое, присоединяюсь ко всем словам благодарности. Было круто! Комсомольск приехал впервые и авторитетно заверяем что приедем в следующем году. А у кого можно поклянчить фото которые Павел Major делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Фото я разберу и залью куда-нибудь сегодня-завтра. Спасибо всем за турнир и все околотурнирные моменты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 фото тут: http://vladhammer.ucoz.ru/photo/turnir_wh40k_2012_avgust/18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 фото от меня http://fotki.yandex.ru/users/hammerson-foggot/album/274574/ разбирайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения