О'Shovah Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) Name: Tau vs Sm fm;Tau vs Sm bm; Tau vs Tau bm;Tau vs Tau soe Players: O`Shovah_Encore ; My_name_is_L Version: ss 1.2 Map: bm;fm;soe;bm Winner: Раскрывающийся текстimba File: reps.zip Сидел на спае недавно и не мог дождаться нормального соперника минут 40,зашел L и not L(в обсы) Получилось лучшее что сыграл за последнее время, эпикс молодец. Изменено 27 августа, 2012 пользователем О'Shovah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 1) На FM SM vs Tau Очень интересный микс у Эпикса за СМ. Не спустись он так странно в начале. Могло и что то бы годное получится. (мож просто эксперементировал) 2) На BM Sm vs Tau О_о что это с оружейкой то было ???? ЛоЛ. 3) На BM Tau vs Tau Фишка с минкой и вправду улыбнуло. Даром он полез к тебе на базу, хоть и спрятал на крысу своего фв xD Так же прикольно он от своих фв твоих мухов откинул. Свернул свой проиграш на телефон. Кто знает - мож и вправду ))) Я думаю ему Очень недоставало героя во время игры. 4) Tau vs Tau SoE Что за БО = ХЗ Даже я не игрок за тау сказал бы что таким БО хз как можно выиграть. Сошлюсь на эксперемент... Но хз..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) его бо в мирроре на бм отличная задумка кстати(похоже сильно на моё любимое 3 сс фв веспы ноуген), а то что он увел вниз фв я видел =р...только вот знал что он не станет реинфорсить и что-то ими делать ибо глупо, проиграл там он явно не из-за телефона, а из-за потерянной точки и сломанного эко.Во 2й игре на бм тоже неплохое бо, тсм асм(редкий но вполне играбельный микс) , но такое я уже проходил когда-то давно и смог поймать его на моментах, ну а потом он не стал видимо доигрывать. Изменено 27 августа, 2012 пользователем О'Shovah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaon1ST Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Спасибо за игры! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 not_L это iPewPew, под is_L, щас вроде друг эпикса играет, мб он был. А так Паксу зачёт, отлично отыграл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) я в скайпе потом был с ним, pew pew-это и есть друг эпикса :), а L это сам эпикс. Изменено 27 августа, 2012 пользователем О'Shovah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 его бо в мирроре на бм отличная задумка кстати(похоже сильно на моё любимое 3 сс фв веспы ноуген), а то что он увел вниз фв я видел =р...только вот знал что он не станет реинфорсить и что-то ими делать ибо глупо, проиграл там он явно не из-за телефона, а из-за потерянной точки и сломанного эко.Во 2й игре на бм тоже неплохое бо, тсм асм(редкий но вполне играбельный микс) , но такое я уже проходил когда-то давно и смог поймать его на моментах, ну а потом он не стал видимо доигрывать. На БМ все же не хватало как по мне геройчега. А вот см НА бМ. - чо он в самом начале игры оружейку то снес? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 а вот этого я не видел)) обратил внимание что тсм+асм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 А у эпикса какой скайп, я тоже с ними сидел сегодня с 3-мя буржуями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 мой скайп спросил пев пев, видимо что бы договариваться о играх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти