Guu Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Отряд огров на преследовании кидает 11 и входит в отряд врага. Сколько будет импактов - 1 или д3? Я считаю, что четко по РАВу - 1, так как вординг Ogre Charge привязан к понятию Charge Range, имеющему свой абзац и определение в книге правил, которое не равно pursuit roll. И из вординга в абзаце pursuit into fresh enemy не следует такого равенства также. Но огроводы говорят, было что-то на эту тему, почему можно, кроме как по понятиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Я как-то задавал подобный вопрос в разделе "про правила". Вроде как "оверран" является чарджем, а преследование нет. Таким образом на оверране будут импакты, а на преследовании нет. Поправьте если неправ. Нету книжки под рукой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Расслабьтесь ;) Q: If a unit rolls 10+ for its pursuit move, does this increase the number of impact hits causeed by the Ogre Charge special rule from 1 to D3? (p32) A: Yes. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 That Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти