Landreth Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Презамечательный агрегат от Рэкхэм, который и порежет, и порубит, и сделает прекрасные отбивные из ваших врагов! CMON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) Отличное МФУ :) Меня больше всего впечатлил плюмаж. Он, видать, и слеплен хорошо (что не всегда встречается) и открашен отлично. Этакий прямо мягкий и пушистый. Какие краски, если не секрет? Изменено 27 августа, 2012 пользователем Dmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Спасибо) Плюмаж слеплен на редкость хорошо, в конфре чаще встречается этакое волосяное месиво. Краски точно не скажу, у меня баночки ободраные все, названий не видно. Но оттенки описать попробую: база - красно-коричневый, как если в скорчед браун добавить красного. Этот цвет оставлен в самых глубоких тенях, все остальное высветлил, включая тени, добавив в красно-коричневый довольно Brown Rose (кажется этот цвет так назвыается). Потом высветлял Brown Rose добавив в него немного желтого. Остальные хайлайты я делал добавляя в смесь нечто подобное Elf flesh и самые яркие места сделаны "elf flesh" плюс белый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) Стало быть, желтый (с остальным я почти угадал). Видимо, это и дает такой приятный живой оттенок. Завяжу узелок на память, спасибо. Изменено 28 августа, 2012 пользователем Dmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Вай-вай-вай! Чертяка, за что так делаешь? Ты меня сделал завидовать. Приду домой - сяду к кистям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcor Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Очень красиво, не пожалею плюсика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Минька действительно шикарно смотрится (и сама и подставка) даже придраться некчему , молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Он прекрасен :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти