Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Презамечательный агрегат от Рэкхэм, который и порежет, и порубит, и сделает прекрасные отбивные из ваших врагов!

CMON

img503af725dc99f.jpg

Отличное МФУ :)

Меня больше всего впечатлил плюмаж. Он, видать, и слеплен хорошо (что не всегда встречается) и открашен отлично. Этакий прямо мягкий и пушистый. Какие краски, если не секрет?

Изменено пользователем Dmitry

Спасибо)

Плюмаж слеплен на редкость хорошо, в конфре чаще встречается этакое волосяное месиво. Краски точно не скажу, у меня баночки ободраные все, названий не видно. Но оттенки описать попробую: база - красно-коричневый, как если в скорчед браун добавить красного. Этот цвет оставлен в самых глубоких тенях, все остальное высветлил, включая тени, добавив в красно-коричневый довольно Brown Rose (кажется этот цвет так назвыается). Потом высветлял Brown Rose добавив в него немного желтого. Остальные хайлайты я делал добавляя в смесь нечто подобное Elf flesh и самые яркие места сделаны "elf flesh" плюс белый.

Стало быть, желтый (с остальным я почти угадал). Видимо, это и дает такой приятный живой оттенок. Завяжу узелок на память, спасибо.

Изменено пользователем Dmitry

• 1 месяц спустя...

Вай-вай-вай! Чертяка, за что так делаешь? Ты меня сделал завидовать.

Приду домой - сяду к кистям!

Минька действительно шикарно смотрится (и сама и подставка) даже придраться некчему , молодец.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...