Якутский Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 В нашем комьюнити, наконец-то, организовывается какое-то движение и на горизонте забрезжил турнир на 1000 очков. В свете этого хотел бы посоветоваться с завсегдатаями варфорджа по поводу следующего ростера: Orc Warboss General armour of destiny sword of strife shield Orc Big Boss Battle Standard Luck stone Enchanted shield Night Goblin Shaman Magic Level 2 28 orc big `uns pair choppa, l.a. standart bearer, musician 20 night goblins short bow Goblin wolf chariot 5 Goblin Wolf Riders spear, short bow, l.a., shield 5 squig hoppers squig herd (6 squig +4 herder) Total Army Cost: 1000 Отыграл им одну игру против моно найт гоблин армии, моя победа в массакру, от игры получил массу впечатлений и удовольствия. Сквигов туда запихал потому что модели совсем недавно приехали и просто хотел их попробовать, в итоге думаю над тем, чтобы их слить и взять что-то другое. з.ы. Прошу сильно не ругать, т.к. ростер составлял по книге и без подсказок армибилдера, так что мог чего и напутать. Ну и по содержанию - все на мой вкус :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Гоблота без фанатиков/сеток в таком количестве - это слив очков. Надо на что-то менять (вармашины по-вкусу, усилить сквигов, втиснуть ещё волшебника (на волке, например)) или добавлять "усилялки". Сквиги представляются - выходом в данном ограниченом формате (если дойдут - больно кусают). Волкам - дудку. Луки можно не брать. 28 биганов в таком формате - это прекрасно! вряд-ли кто-то сможет с лёгкостью переварить такую шоблу. Чем есть одинокий танк, случайного монстрика и т.п.? (где вармашины?) Хотя, конечно, если никаких тяжелозащищённых ребят нет - то можно и без них обойтись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) наверное надо было сразу отписать: ночники - это бункер для шамана, в биганов идут генерал и бсб. ага, уже понял, что волкам луки скину, а вот копья и щиты под вопросом, насколько юзабельно это ага, вот и я стою перед вопросом - что лучше: сквиги или вармашины? Изменено 27 августа, 2012 пользователем Норфхаг Ужасный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Если только бункер (который может съесть чуть не любая лёгкая кавалерия, и уж точно абсолютно любой "нормальный" отряд), то может проще взять БСБ-шника ЧОрка, шамана орка и всё слить в один компот? Ва-банкъ, конечно, но зато более "плотненький" (да и шаман тогда во втором ряду будет) Насчёт копий у волчат не скажу. Вопрос спорный. Щиты - однозначно. По-моему другой лёгкой кавалерии с 4-м армором, да ещё с 9-м мувом просто нет. Две кучки кусающихся сквигов - это очень прекрасно на маленький формат. Если нет чего-то сильно бронированного, то и вармашины не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 наверное надо было сразу отписать: ночники - это бункер для шамана, в биганов идут генерал и бсб. ага, уже понял, что волкам луки скину, а вот копья и щиты под вопросом, насколько юзабельно это ага, вот и я стою перед вопросом - что лучше: сквиги или вармашины? Я бы слил сквигхопперов и сквигхерд, нарастил коляски, дерется у тебя один отряд, его окружают и брейкают. БсБ никак не защищен, все остальное не страшное никак. Возмешь машины или манглеров, у противника будет делема куда стрелять магичить первые 2-3 хода, а там и биганы дойдут. Луки волчкам не нужны, ничего не убьют. И главное нужен Чорк, дешевле сделать БСБ, очень полезно - психоимунен и анимосити, если считаешь что пронесет, поверь мне не пронесет, хуже когда это случится не вовремя. Подумай о знамени лидерства в биганы, или пирсинге - оба полезны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти