Noblesse Oblige Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Сабж: http://www.warhammerclub.net/2012/08/25/%D...D1%81-2012.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noblesse Oblige Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Продолжение: http://www.warhammerclub.net/2012/08/26/%D...0%B3%D0%BB.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noblesse Oblige Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Репорт с командника: http://www.warhammerclub.net/2012/08/27/%D...0%B0%D1%8F.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noblesse Oblige Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Последняя часть репорта и фотки: http://www.warhammerclub.net/2012/08/28/%D...0%B0%D1%8F.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Молодец Влад. Остальные парни напишут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Спасибо за отчеты. На фотках видны куски какого-то говна на картонках, некрашенные наездники на гиппогрифах. Это нормально для ЕТС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Спасибо за отчеты. На фотках видны куски какого-то говна на картонках, некрашенные наездники на гиппогрифах. Это нормально для ЕТС? Да местами такие миньки встречаются, что даже у нас в Екб на турнир не допустят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noblesse Oblige Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Как не прискорбно, но да, на ЕТС очень часто встречаются некрашенные мини, а местами мини которые ну совсем не подходят к стилистике армии, например армия лизардов, в которой небыло ни одного лизарда, какие-то крууты, тролли, тираниды...Хотя это ещё ничего, на первых фотках показан пик этого дела, у парня железный демон - сделан из картона... [ Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд ] Молодец Влад. Остальные парни напишут? Скорее нет, чем да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Ну ты их попроси ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 плюс за отчет, но [вот беда] пчелы, огры негры качки намазанные маслом, хаос дварфы из картона, слон из индийского чая это ппц)))) мечта)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Спортсмены... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAN Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Отчёт кул. P.S миньки хаос гномов просто убили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) плюс за отчет, но [вот беда] пчелы, огры негры качки намазанные маслом, хаос дварфы из картона, слон из индийского чая это ппц)))) мечта)))) Не знаю, я играл против этих "огров- папуасов", лично мне такая стилистика очень понравилась В) Пчелы-птеродактили- идея клевая, а картонный паровозик... ну (во всяком случае, когда я впервые его увидел в живую) давно так не смеялся над миньками... этак со времен каких-то (вроде 10) Генералов: пластилиновых трикинов :D :D Изменено 29 августа, 2012 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Отчёт кул. P.S миньки хаос гномов просто убили... там нужно было видеть игрока за хаос гномов, мне даже жаль было парня, по-моему, он как бы слегка не в себе. после первый игры даже плакал :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spellscape Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noblesse Oblige Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Парень, который играл хаос гномами вообще загадочный персонаж. Если верить рассказам поляков то он чуть ли не худший игрок в вархаммер в мире...на польских турнирах он всегда занимает последнее место, хотя на первую игру его всегда ставят на первый стол. [ Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд ] Что это? Кдаи - разрушитель [ Добавлено спустя 50 секунд ] Ну ты их попроси ;) Попрошу, но не гарантирую что из этого что-то получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spellscape Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Когда ты в отчетах говорил что он страшный - я не знал что на столько :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noblesse Oblige Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Это один из вариантов, я видал и хуже :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spellscape Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 и я еще преживаю как будет Reaper демон заменять Deamon Prince от GW O_o O_o O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скоти Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) там нужно было видеть игрока за хаос гномов, мне даже жаль было парня, по-моему, он как бы слегка не в себе. после первый игры даже плакал Парень, который играл хаос гномами вообще загадочный персонаж. Если верить рассказам поляков то он чуть ли не худший игрок в вархаммер в мире...на польских турнирах он всегда занимает последнее место, хотя на первую игру его всегда ставят на первый стол. Он скорее как колоритный символ-талисман польских турниров, внешний вид которого резко контрастировал на фоне всех остальных :P С ним в разное время переиграла почти вся наша команда. При чем раньше он играл бистменами, без проксей или каких-то извращенных минек, но так же слабо как и хаос гномами... Парня и вправду чучуть жаль, весь сигнл после своих игр ходил туда-сюда, ни с кем не общался и выглядел каким-то совсем несчастным. Изменено 29 августа, 2012 пользователем Grizvald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Не знаю не знаю. Понятно, что турнир про спортсменов, но мне было бы стыдно таким играть. Неужели друзей с хаосгномами во всей Польше не было? Беда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAN Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Он скорее как колоритный символ-талисман польских турниров, внешний вид которого резко контрастировал на фоне всех остальных :P С ним в разное время переиграла почти вся наша команда. При чем раньше он играл бистменами, без проксей или каких-то извращенных минек, но так же слабо как и хаос гномами... Парня и вправду чучуть жаль, весь сигнл после своих игр ходил туда-сюда, ни с кем не общался и выглядел каким-то совсем несчастным. Хм ну миньки извращенные потому что GW просто не выпускает гномов хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Не знаю не знаю. Понятно, что турнир про спортсменов, но мне было бы стыдно таким играть. Неужели друзей с хаосгномами во всей Польше не было? Беда... там Андрей выше написал - парень реально странный, тощий-тощий такой с детским лицом - ходил по стеночке и ни с кем не общался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noblesse Oblige Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Боюсь себе даже представить, что бы было если бы он этими минями выиграл сингл :rolleyes: [ Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд ] там Андрей выше написал - парень реально странный, тощий-тощий такой с детским лицом - ходил по стеночке и ни с кем не общался А еще прическа как у Афросамурая :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Хм ну миньки извращенные потому что GW просто не выпускает гномов хаоса. Фордж выпускает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти