Mortell Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 (изменено) Я на Квесте запечатывал турельками эльдара. С минными полями. А с боку поставил 3 сквада проапгрейженых гвардейцев. То веселая игра была, я просто глумился)) Прикол в том, что игрок был с 1200+))) Всех его босингеров я выслеживал и расстреливал еще до того, как они строили свои врата. Изменено 18 января, 2007 пользователем Mortell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignatius Loyola Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 давайте уже сделаем Велана отцом нации, фюрером, идейным лидером... ну кем-нибудь таким :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 2 Велан: просто все заисит от игрока... твои туррельки крайне сложно отбить. Ты не просто рабочими приходишь. У тебя как минимум 2 сквада гвардейцев+КС и 2 рабочих... причем я заметил что туррели ты втыкаешь не паралельно а одну за другой... что не опытный игрок скорей всего не заметит. Ну все равно играешь ты классно!!! Но я верил в Глори. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignatius Loyola Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 в "параллельности" тоже есть смысл, все зависит от ситуации.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionel Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 мона тупой вопрос, а чем смысл параллельности? Всегда прибегают 2умя рабами и двумя рабами строю одну за одной пушки. плюсы: 1. можно "танцевать" рабами (водить одно пока другой строит) 2. быстрая постройка первой пушки, она часто почти готова пока все войска противника подтянутся. 3. чем раньше пушка заработает, тем раньше начнет палить. А в начале ДСП пушки наверно больше всей остальной моей армии. 4. 90/30 ресов можно пустить на комисара, еще одного человечка в ком сквад и просто на 4 с половиной солдата. Пока первая достроится ресов хватит на вторую. ну и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 2 Раба строят 2 турели одновременно быстрей чем оба 2 штуки , но по очереди . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionel Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 (изменено) это да, не спорю но см. что я выше написал. Ибо как только заработала одна турель тарет раш на 50% удался. Я видел твои репки с тарет рашем, у тебя раш с двумя параллельными пушками прокатывает потому что ты часто из начально лучше противника играешь, это видно. И пушки тебе потом нужны что бы уж точно добить базу, когда чужая хевипехота полезет. А для таких игроков, как скажем я, когда мой скил ниже или равен противнику нужно выигрывать более правильной тактикой и решениями. Выгрывая у соперника в мелких стычках и ньюансах: там пушка быстрей достроится, тут солдатиков на 4 больше будет, пушку быстро воткнуть что бы сразу не заметил, гвардейцы что бы в окопе сидели, рабом помикрить пока второй строит, гвардейцев бехз морали в рукопашную или отбежать, за чужими рабами следить что бы не убежали и точки проверить и т.д. Это все бывают очень незначительные мелочи которые в итоге позволяют победить. Я играю за ИГ с довольно слабым микро и постоянно приходится выигрывать опираясь на макро, а не на микро. Изменено 20 января, 2007 пользователем Lionel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Ну при таком раскладе , возможно ты прав . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunder Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Две vs одна турель зависит кого рашишь :) Если техно приста шансов прибить мало у врага то строю две. Вражине придется выбирать в кого стрелять, тем временем вторая достроится, ну и техноприста можно перекинуть на другую турель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIBORG Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 (изменено) Наводящий вопрос - хотите научиться играть или туррет рашить? Ну дайте мне еще пред за флуд, позлорадствовать хочу бугага. p.s. Ну раз ты настаиваеш :rtfm: . +1 Изменено 21 января, 2007 пользователем VelAn- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 (изменено) Наводящий вопрос - хотите научиться играть или туррет рашить? Ну дайте мне еще пред за флуд, позлорадствовать хочу бугага. Возможно, я сейчас сам получу пред. Просто если тебя раздражает ИГ, может тогда лучше не писать ничего, так хоть умней покажешься ;). Из твоих последних постов: масс гарды - фуфло, казнь комиссаров - ИМБА, туррет-раш - вообще :oops: (и то не на всех картах катит). Тогда может ты просвятишь нас, О ВЕЛИКИЙ ГУРУ, как можно сейчас за ИГ побеждать, при этом не используя тех ИМБА-вещей, которые ты назвал. И вообще совет тебе, следи за содержанием своих постов, чтоб на такие посты других не провоцировать. Простите модеры, не удержался. Итак настроение под вечер испортили а тут ещё такое пишут, просто обидно... Изменено 21 января, 2007 пользователем 1anz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIBORG Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Вообще то я только иг играю =) И довольно успешно. Надо более критично подходить к своей рассе, а не доказывать как в соседнем топике что тау не имба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunder Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 (изменено) Если туррет раш позволяет сейчас победить то его стоит использовать. Ведь используют же некроны воскрешение ? И если это кого-то раздражает то это личное дело кого-то. Допустимо все что угодно. Думаешь выпустят патч, уберут там возможность ТР и все перестанут играть за ИГ ? Да нет конечно, мы найдем другие способы. Абсолютного баланса не существует :) Изменено 21 января, 2007 пользователем Sunder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 (изменено) Для победы все способы хороши ! Лично я заню много способов игры за ИГ , но на важных играх где важен результат я выбираю самую надежную . История запоминает победы и победителей , а не проигравших (пусть даже и играющих красиво :D ) . p.s. Кто хотел получить пред , получил . Но постарайтесь выражаться помягче ;) . Изменено 21 января, 2007 пользователем VelAn- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionel Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 \\Наводящий вопрос - хотите научиться играть или туррет рашить? это одно и тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShellSPb Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 (изменено) Честно говоря не понимаю что такого, у всех расс есть свои плюсы и минусы, в данном случае у IG это плюс ну а минус по сравнению с другими это то что не ту на первом тире тяжелой пехоты и вообще как таковая пехота очень слабая, так что еще остается делать нам IG с самого начала? А тактика кстати в руках не нуба просто офигенная, мы с человеком одним играли он за Тау я за IG а против нас космо десанты и хаос, и что нам оставалось делать что бы выжить и выиграть время? Я использовал эту тактику против космодесантов и офигенно помогло, года еще и хаос ступил и побежал помогать и попал под мои же турели которых было уже три штуки. ))))) Изменено 22 января, 2007 пользователем ShellSPb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cultist Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Для победы все способы хороши ! Лично я заню много способов игры за ИГ , но на важных играх где важен результат я выбираю самую надежную . История запоминает победы и победителей , а не проигравших (пусть даже и играющих красиво :D ) . Золотые слова! Респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIBORG Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Для победы все способы хороши ! Лично я заню много способов игры за ИГ , но на важных играх где важен результат я выбираю самую надежную . История запоминает победы и победителей , а не проигравших (пусть даже и играющих красиво :D ) . Как человек немного увлекающийся историей, позволю себе не согласиться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Как человек немного увлекающийся историей, позволю себе не согласиться Я тоже увлекаюсь историей . Бывают редкие исключения . Потом раш турелями я считаю красивой стратой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIBORG Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Ладно сдаюсь (не хочу получить банан до того как выложу свою энциклопедию вархаммера) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunder Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 (изменено) Историю пишут победители :) Обычно как они победили спрашивать уже некому :) А если серьезно то туррет раш есть во многих играх - важна лишь сложность его осуществления и цена проигрыша. 1. В StarCraft самое известное - раш фотонами. Цена успеха - победа, цена провала - неименуемое поражение - вас сметут даже с фотонками. Иногда применяется блокирование бункерами за Терран, но очень редко. 2. В Warcraft есть такое. Действует не против всех рас, но иногда отбить трудно. Веселая вещь, заставляет не зевать и вести разведку близлежащей территории :) 3. В вархаммере :) Раш эльдарскими туррелями очень похож на старкрафтовский :) А вот раш ИГ проще и эффективнее. Изменено 22 января, 2007 пользователем Sunder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Историю пишут победители :) Обычно как они победили спрашивать уже некому :) А если серьезно то туррет раш есть во многих играх - важна лишь сложность его осуществления и цена проигрыша. 1. В StarCraft самое известное - раш фотонами. Цена успеха - победа, цена провала - неименуемое поражение - вас сметут даже с фотонками. Иногда применяется блокирование бункерами за Терран, но очень редко. 2. В Warcraft есть такое. Действует не против всех рас, но иногда отбить трудно. Веселая вещь, заставляет не зевать и вести разведку близлежащей территории :) Интересно, к чему это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunder Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 (изменено) Интересно, к чему это? Просто в вархаммере как то странно относятся в большинстве своем к подобной тактике, хотя в ней давно уже нет ничего необычного - приведен пример из самых полулярных сетевых РТС. Изменено 22 января, 2007 пользователем Sunder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Раш фатонками . Эх , было дело :D . Любил я такие штуки делать =) . Цена провала раш очень велика . Из игр хороших игроков за ИГ я редко вижу турель раш , и чаще я смеюсь над ними . Как то они беззубо это делают . Против меня (я за ИГ и хаос) часто ИГ игроки делают турель раш , но я еще не раз не проиграл , т к знаю как с этим бороться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunder Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 (изменено) Честно, фотонный раш всегда считали нубской тактикой как не печально и гнусно издевались в чате (надо мной) когда он проваливался, и еще гнуснее когда проходил :) Веселее всего когда его отбивали и враг уже с голиафами и танками а ты кибернетик еще не построил :) Сливаешь 100% :) За ИГ туррельный раш делаю плохо... нет инстинкта убийцы, нужного штурмовику, надеюсь только пока. Изменено 22 января, 2007 пользователем Sunder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти