KPOT Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Тактика разработана Rin`ом Вся тактика заключается в том, что в начале игры ИГ бежит к противнику на базу техномагом и начинает строить турель. Потом приходит ещё один и строит ещё одну турель. Третий строит генератор, после чего о недостатке энергии говорить не приходиться. Далее ударными темпами застраиваем противнику всю базу и, в принципе, дальше можно уже ничего не делать. Выстоять против такого могут только тау и, собственно, ИГ. Тау конкретно спасают мухи, а ИГ есть шанс забить техномага противника. Всем остальным приходиться очень туго, так как забить это животное в экзоскелете крайне тяжело. Так что же делать с подобным поведением? Если у кого-нибудь есть идеи о том, как сопротивляться подобному беспределу, не держите их в себе. P.S. а то мне уже надоело за тау играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wkvoren Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Тактика разработана Rin`ом Вся тактика заключается в том, что в начале игры ИГ бежит к противнику на базу техномагом и начинает строить турель. Потом приходит ещё один и строит ещё одну турель. Третий строит генератор, после чего о недостатке энергии говорить не приходиться. Далее ударными темпами застраиваем противнику всю базу и, в принципе, дальше можно уже ничего не делать. Выстоять против такого могут только тау и, собственно, ИГ. Тау конкретно спасают мухи, а ИГ есть шанс забить техномага противника. Всем остальным приходиться очень туго, так как забить это животное в экзоскелете крайне тяжело. Так что же делать с подобным поведением? Если у кого-нибудь есть идеи о том, как сопротивляться подобному беспределу, не держите их в себе. P.S. а то мне уже надоело за тау играть... а что убить строителя ИГ не дано? у хауса есть культисты (да и сам хаус может построить турел еше быстрее с абилкой принудительный труд) у СМ разведчики у орков их крепость которая сама стреляет у некронов бесплатные содаты ...... тактика полный бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EEG Sweet Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Да тактика для ламаков, против нормальных игроков непрокатит, я иногда использую турели как поддержку наступающих войск, но пробовать застроить турелями, не нереально, пока придёшь на базу, пока построишь, у любого противника будут юниты или герой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 вылетают рапторы/выходит сквад см и т.п. и убивают рабочего. Вот и вся тактика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPOT Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 А ты попробуй убей техномага быстрее чем он построит турель. К тому же сразу прибежит еще один. Башни можно ставить не непосредственно на базе противника, а в отдалении, в силу того, что радиус обстрела у них дай боже... Построить героя или какие-либо войска кроме первых юнитов не успеешь - рабочий прибежит быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Теория. стучи в аську - сыграем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPOT Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Всех кто не верит в действенность этого способа, прошу испытать его, ну хотя бы на инсейновском компе. Если руки из того места ростут, то всё получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Хватит мучить беднягу компа. Играй с живыми людьми и увидишь, что эта страта ламоботская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPOT Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Хватит мучить беднягу компа. Играй с живыми людьми и увидишь, что эта страта ламоботская. Я, в основном, играю как раз с людьми. Всех игроков в 1x1 клубе выношу практически не напрягаясь, но против этой тактики я сам просто ничего не смог поделать. Когда я играл за тау игра заканчивалась на 2-3ей минуте в мою пользу, но если я грал за кого-нибудь еще :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slird Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Хватит мучить беднягу компа. Играй с живыми людьми и увидишь, что эта страта ламоботская. Ты против нее играл? Видел демку со спая(санктуари) - злобно выглядит и чертовски эффективно. Так что по поводу ламоботства ты наверное все-таки зря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EEG Sweet Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Сомнительно если честно, я сам ИГ, ну если только ламаков гонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buran Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Демку в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ_Silver Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Эта демка та где ИГ Некрона застроил? Если да, то я ее видел. Попробовал эту тактику против Максимулы..... мощно, но после игры осталось какое-то неприятное ощущение: все удовольствие от игры сводится к тупой постройке, микро там [ну уж нет] не нужно. Короче тактика тупая, мне не понравилась <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Небывает тупых тактик , бывают тупые игроки которые немогут ей противопоставить что либо :rtfm: .Против некрона такая страта проходит , но опять все зависит от некрона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slird Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Та что я видел - против хаоса игралась. На МоМе. Качал с санктуария. К тому моменту как хаос убил турели уже шел отсчет T'n'H... Он проиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Блин как можно проиграть на МоМ против этой страты? O_o Наверное там хаос был нубом полным . Карта огромная там турели не должны катить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 мдэ, пока рабочий добежит через всю карту можно т3 сделать =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Bist Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 напоминает эльдаровский телепорт бонсингером, вебвей и застройка платформами=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 напоминает эльдаровский телепорт бонсингером, вебвей и застройка платформами=) Было такое в ДоВ. :) Лечилось просто. Выходишь с другой стороны (все проходы на базу не получится закрыть) и ломаешь базу эльдару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slird Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Бежать не близко, но т3... сомневаюсь ) Культы успели точки две-три захватить ближайшие. Кстати, фигурировал там сквад ХСМ... недолго. 1 сквад пока готовиться - одна турель уже готова, вторая на подходе. Если не третья. В общем, это не я придумал. Так или иначе - сработало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ_Silver Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Ну не знаю <_< . MoM - карта большая, так что если у хаоса готовился ХСМ когда техприст уже вовсю шустрил у него на базе означает только одно: хаосит был нуб (или пьян вдрызг :P ). Если использовать принудительный труд, то барак строится за 20 секунд, а техприст добегает до вражеской базы за 55-60 секунд (специально проверял). За это время хаос сделает сквад ХСМ и успеет заказать второй, так что горе-строитель может в лучшем случае ретироваться (или ласты склеить :) ). На маленькой карте такая тема прокатит, но не на большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlBion-X Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 (изменено) Это рельно для Эльдаров! :O_o: В одном месте, в другом турелек наставил и в итоге обесточил врага. Даже коготь не надо возводить :) Изменено 1 ноября, 2006 пользователем IMS) Bion-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Против некронов страта никак никатит, на точки ему собственно практически пох***, а 3 отряда варриорсов с самонинг коре и лордом разнесут хотя 5 турелей как нечего делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasrkinguy Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 (изменено) и воообще правда странная стратегия,это тоже самое что сказать берем сквад Гвардов и пытаемся по рвать нобов с силовыми клешнями турели в начале против пехоты еще както идут а потом сакс ааа я понял прости но это ДОВ это тебе не Старкрафт-Протоссы или Варкрафт,ты ошибся маленьк честно-не ахти страта ты полюбому уже хаос успеет построить сквад сектантов а потом не 1 аж чисто тупой удар по твоей экономике лучше поставь у себя либо IC когда денег буд много и строй их так что бы они были желательно в 1 ряду вместе,это если тя будут пресовать смогешь выйграть время Изменено 2 ноября, 2006 пользователем kasrkin_guy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrtyr Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 я не врубаюсь а какого перца ты застроишь базу врага турелями? у него что его поле реквизишиона сплюсуется с твоим? и воообще правда странная стратегия,это тоже самое что сказать берем сквад Гвардов и пытаемся по рвать нобов с силовыми клешнями турели в начале против пехоты еще както идут а потом сакс ааа я понял прости но это ДОВ это тебе не Старкрафт-Протоссы или Варкрафт,ты ошибся маленьк, еще раз говорю про поле реквизишион как ты будешь строить Хеви болтеры у врага если там нет твоей постройки изначале,что скажешь строить Филд комманд? денег не хватит,и глупо=) если я не прав процитируй и поправь=) В ДК турели можно где угодно ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти