Kasrkinguy Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 В ДК турели можно где угодно ставить. тупость=(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlBion-X Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Кстати, тока Эльдары не могут строить Турели где попало =) Надо как минимум коготь поблизости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wkvoren Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Кстати, тока Эльдары не могут строить Турели где попало =) Надо как минимум коготь поблизости например космические врата!!! кстате а турелька под завесой в ДК всегда не видема или как в ВА если стреляет ее замечают кто проверял ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasrkinguy Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 например космические врата!!! кстате а турелька под завесой в ДК всегда не видема или как в ВА если стреляет ее замечают кто проверял ? хз,глупо если невидима оч оч глупо стелсюитов я пойму,но невидимая турель чисто по логике не в какие врата не лезет!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ_Silver Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 (изменено) Турель под невидимостью стреляет из инвиза. Подлая вещь я вам скажу. Пока не вспомнил, что есть сканер (это была одна из первых игр) эта турель по мне лупила, а я ей ниче сделать не мог. 2 kasrkin_guy: а у ИГ турели строить где попало - это не глупо? Баланс блин.... Изменено 4 ноября, 2006 пользователем CJ_Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Может немного не в эту тему )) просто у меня куча впечатлений.. сделал раш турелями за эльдаров.. только не так как вы, строя турельки на базе, а постепенное наступление до базы врага )) играли на Valley of Khorne )) суть такова - я отбил первые 3 сквада марин скаутами и начал планомерную застройку обороны... застроил фулллимит турелей ) далее прямо во время сражения фулллимит бонсайгеров строят вебгейт в толпе, после чего к этому вебгейту начинают релокатиться турельки ) бонсайгеры в это время лечат если мочат вебгейт или прячутся в вебгейт если мочат их )в общем так мои турельки дошли до базы врага где благополучно выйграли бой ) за всю игру из юнитов сделал : 1 сквад рэйнджеров, 1 сквад спайдеров, 3 сквада местных скаутов =^.^= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 эт не раш и нормальный противник такой бред отобьет легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 тут шел упор на мой микроконтроль юнитов в бою =) а противник... противник немного выше моего уровня.. он один выносит 4 инсана в комманде.. но мы еще новички ^_^ исправимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasrkinguy Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 :image044: :image043: :image042: :image022: сочувствую тебе=(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlBion-X Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 (изменено) он один выносит 4 инсана в комманде Че за хрень? Он один против 4-х Инсейнов? Да вы че, люди? Я одного выношу, но мож 2 когда-нить смогу, но 4 это уже перебор :? Изменено 4 ноября, 2006 пользователем IMS) Bion-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ_Silver Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 4 инсана?! O_o Да он наверное супер-мега-папка. Скажи, он не кореец случайно? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Может имелось ввиду 4-х инсэйнов подряд =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 (изменено) ыы... я вообще нуб-нубом но сам 2 инсана в комманде ( я за Тау или Орков ) выношу без проблем 0_о ладно..может насчет своего оппонента я и приувеличиваю... (хтя не уверен) ... но уровень его игры намного больше моего ) Изменено 4 ноября, 2006 пользователем Хатаке Какаши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ_Silver Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Мужики. Харе флудить, а то щас придет дядя админ и отправит всех в "баню" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasrkinguy Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Турель под невидимостью стреляет из инвиза. Подлая вещь я вам скажу. Пока не вспомнил, что есть сканер (это была одна из первых игр) эта турель по мне лупила, а я ей ниче сделать не мог. 2 kasrkin_guy: а у ИГ турели строить где попало - это не глупо? Баланс блин.... я и говорю что масс турели это глупо особенно когда строишь где хошь но ниче,позже турели просто так для красоты! как часть ландшафта-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazzard Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 (изменено) Тактика разработана Rin`ом Вся тактика заключается в том, что в начале игры ИГ бежит к противнику на базу техномагом и начинает строить турель. Потом приходит ещё один и строит ещё одну турель. Третий строит генератор, после чего о недостатке энергии говорить не приходиться. Далее ударными темпами застраиваем противнику всю базу и, в принципе, дальше можно уже ничего не делать. Выстоять против такого могут только тау и, собственно, ИГ. Тау конкретно спасают мухи, а ИГ есть шанс забить техномага противника. Всем остальным приходиться очень туго, так как забить это животное в экзоскелете крайне тяжело. Так что же делать с подобным поведением? Если у кого-нибудь есть идеи о том, как сопротивляться подобному беспределу, не держите их в себе. P.S. а то мне уже надоело за тау играть... Попробовали с другом, я был за некронов, первым строим героя техномаг сносится на мах, даже если успел построить пушку, она тоже не живет, 6-7 ударов героя - все она в ауте. потом телепорт на враж базу+постоянный поток бесплатных варриоров(против которых иг на начале игры ниче предложить не могет) и пощел погром..... Изменено 4 ноября, 2006 пользователем Hazzard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasrkinguy Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 (изменено) (эххх бедный модер) ВСЕ РЕШАЮТ БАБКИ! ТОЛСТЫЕ ЖИРНЫЕ БАБКИ!!!+))) ! Предупреждение:Куза: Лови пред за флуд... Изменено 8 ноября, 2006 пользователем Куза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Люди, не знаю как вам, а мне лично нередко доводилось в репках видеть такую тактику. И на мой взгляд для ИГ турели это просто спасение, в частности от раша. А к этой тактике я все же отношусь скептически: она на мой взгляд глуповата и удовольствия от такой игры не получит никто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 В Offline против компа такая тактика ничего, а вот в Online не всегда... Для примера, я был за Некро на Quest's Triumph, прибежал Techpriest заложил Туррет прямо на выходе с моей базы. Я тоже Туррет, которая построилась немного раньше и Tech priest бросил строить и отступив, заложил еще одну. Все это благополучно было снесено 1 сквадом Варриоров, т.к. достроить он не успел... В результате я отжал его к нему же на базу с тремя Strategic pointami. P.S. А это только была моя четвертая игра и первая победа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yM6epTo Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 В Offline против компа такая тактика ничего, а вот в Online не всегда... Для примера, я был за Некро на Quest's Triumph, прибежал Techpriest заложил Туррет прямо на выходе с моей базы. Я тоже Туррет, которая построилась немного раньше и Tech priest бросил строить и отступив, заложил еще одну. Все это благополучно было снесено 1 сквадом Варриоров, т.к. достроить он не успел... В результате я отжал его к нему же на базу с тремя Strategic pointami. P.S. А это только была моя четвертая игра и первая победа. И такое бывает - хотя я думаю что ИГ где-то накосячил (репа есть?) А тактика и впрямь не всегда катит (у меня канала ровно до 1100),а потом игроки с норм скиллом появились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortell Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Создается впечатление, что туррет-раш вообще не катит. Или катит только против нубов. Пробовал запечатать эльдара на базе - босингер телепортнулся в другой конец карты и начал там строится. Пробовал запечатать некронов - НЛ просто запинал техприста, переключился на турельки. С остальными подобная история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
But4er Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 но это ДОВ это тебе не Старкрафт-Протоссы или Варкрафт,ты ошибся маленьк честно-не Если честно, это ты хорошо подметил. Орки тебя заживо сжуют так как у них будет старший сварщик и толпы орков пока ты добежишь laugh.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yM6epTo Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Создается впечатление, что туррет-раш вообще не катит. Или катит только против нубов. Пробовал запечатать эльдара на базе - босингер телепортнулся в другой конец карты и начал там строится. Пробовал запечатать некронов - НЛ просто запинал техприста, переключился на турельки. С остальными подобная история. Во многом конечно зависит от того является ли враг (или не является) нубом (будет ли сливать первые войска на туретку или подождет нормальных сил).Но еще больше , на мой взгляд зависит от твоего опыта - нуна знать КУДА ставить , на какой карте ваще без мазы ставить , и когда вовремя понять что бесполезно уже это. Так как был случай ,когда я против см пошел рашить так - поставил 5 штук у базы, думал что победа в кармане (так как вынес казарму и он сливал скаутов ) , а он оказываеться отстроил казарму и оружейную и сделал базутчиков...так я и обломался. А вообще тупо это - лучше микро тренеровать и ждать патча :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunder Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 но это ДОВ это тебе не Старкрафт-Протоссы или Варкрафт,ты ошибся маленьк честно-не Если честно, это ты хорошо подметил. Орки тебя заживо сжуют так как у них будет старший сварщик и толпы орков пока ты добежишь laugh.gif Да вот не все так просто :) В Старкрафте Фотон-раш срабатывает именно если твой соперник - большой ламер :) Это надо прозевать пилон на базе, фотонки, рабочего там убить до боли просто. В Вархаммере вообщем тоже, но раш может прозевать и средний игрок - сложнее убить рабочего. Но что точно - туррель раш в вархаммере отбиваем. Просто победители ищут способ, а проигравшие оправдание :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Забавно :D , а мне говорят что турели ИГ это полный пипец (почти имба). На Квесте заперать кого либо это бред . Правельно , надо знать места и время и противника , что бы ставить турели . Тупая застройка приведет к поражению . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти