Horned Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Ребят ,я надеюсь письмо с вопросом в ГВ уже отослали?Или все еще нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Ребят ,я надеюсь письмо с вопросом в ГВ уже отослали?Или все еще нет? Им уже давным-давно бесполезно писать, нужно звонить в колл центр и спрашивать, желающих сделать это нету, ибо всем нравится сидеть на форуме и сраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trashobot Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Им уже давным-давно бесполезно писать, нужно звонить в колл центр и спрашивать, желающих сделать это нету, ибо всем нравится сидеть на форуме и сраться. Телефон давайте - наберу спрошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 +44 (0)115 91 40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) этого овервотч не перестает отрабатываться снап шотами Таки я не согласен. Моя трактовка этой психосилы: вместо того, чтобы овервотчить снапшотами, делается овервотч по полному баллистику. Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Survivor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 а где там вместо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Там сказано,что вы отрабатываете овервотч по родному балистику,а не по 1-ому. Смотрим правило овервотча.Видим, что овервотч отрабатывается всегда снап шотами. Отсюда делаем вывод,что снап шоты делаются по родному балистику,вместо 1-ого Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Рагнар О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trashobot Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) +44 (0)115 91 40000 Позвонил, поговорил. К сожалению, у меня стоит восьмая винда, которая не поддерживает нет.фреймворк 2.0, и установить мп3скайпрекордер не удалось, так что в качестве пруфа прикладываю картинку, лол. Если кому-то что-то нужно еще узнать - обращайтесь. Позвоню в гв, узнаю. "звоночек" Пояснили, что выстрел делается по первому баллистику. Тему можно закрывать. Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Trashobot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения