Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Первач и вторичность

Usagi san

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да то, что ДОВ это не Вархаммер.

Ты не прав. ДоВ - это Вархаммер. Со всеми лицензиями и печатями ГВ. Официально бэков.

да, только любители ДОВа часто вылазят за пределы своего подфорума и генерируют слишком ного бессмысленных постов и тем...

Да ладно? Видел от силы раза два... Тем более в основном форуме своих бредогенераторов хватает.

А в форуме мудрых идей ни разу не видел ДоВовца, залезшего побредить/пофлудить.

хэх..Отделять зерна от плевел, а так же искать правых и неправедных и проявлять свое уважение или неувважени в зависимости от каких то субьективных и вобщемто бессмысленых фактов дело конечно оч увлекательное и интересное...

Комрад, вот ты фанат автосимов. Гран туризмо прошел раз пять, все части итп. Пришел на авто ру и начал там делится своим видением мира автомобилей. Как ты думаешь, к тебе будут относится ?

Вы походите по тематическим сайтам. Найдите на сайте форуме сноубордистов разделы про симуляторы сноуборда или у страйкболистов раздел про оперейшн флешпоинт. Поразительно,но на форуме летчиков нету раздела про майкрософт флайт симуляитор...

На самом деле, наличие подфорумов довщиков на этом ресурсе,не более чем погоня администрации за массовостью. Ибо никакой полезной смысловой нагрузки они не имеют.

Изменено пользователем Capt.Temius

Неужели солдатиколюбов так печалит вторжение в их родной мир людей которые не обогощают финансово ГВ покупкой минек но при этом имееют совственое видения протекаия событий во вселено?.

Да, печалит. У халявщика мнения быть не может. Вот такое вот шовинистическое кмк. Нет денег на миньки - пиши или рисуй. Или играй в ДоВ, но и живи тогда в специальном подфоруме. Отдача от человека должна быть. А если только и умеешь, что на форуме мозг рушить - нафиг здесь не сдался. В гугле копаться мы и сами умеем. И бред генерировать тоже.

Кстати, я и в ДОв и в настолку играю, а так же ещё в кучу других игр, как настольный так и компьютерных. И преимуществ одной игры перед другой как то не вижу.

+ 1

Настольщики - шовинисты. Это им не так, то им не так... :)

Кстати, я и в ДОв и в настолку играю, а так же ещё в кучу других игр, как настольный так и компьютерных. И преимуществ одной игры перед другой как то не вижу.

Не знаю, но мне сложно найти во всех вселеннах аналог своим даркам и хаосу. Может я конечно дивнюк, но меня не прёт играть в системы и пс игры где всего 2-3 фракции. Поэтому в последнее время заострить своё внимание на Вахе, при чём тока 40к (Дов, книги, настолка), так как вижу большие преимущества перед другими играми.

Опять скатились на любимую тему - попинать ДоВ :D

Дело не в том, во что человек играет. Если есть желание, можно без конца смотреть на "фаталити" в ДоВе, продумывать тактики и отрабатывать микроконтроль.

Но не стоит с этими знаниями лезть в настолку или в обсуждение бэка ВаХи, в ДоВе он искажен и урезан ради баланса и понимания широкими массами. На форуме не зря есть разные разделы.

Также как и не стоит пинать ДоВ, играя только в настолку - не знаешь, не суди. Пара-тройка игр знания не даст :D

Дело в том, что человеку надо.

Красочные мясные битвы? Это в ДоВе есть.

Полное соответствие бэка, покраса, битв, воинов? Это в настолке.

Тем, кому все это интересно обитают в разных разделах форума и не стремяться учить отцов... купаться :D

Изменено пользователем Alienoid

Елки моталки..Впервые слышу чтоб интересоватиься кем то созданой вселеной надо покупать каких то солдатиков и при этом комуто доказывать что ты не рыжий а свой в доску парень... Меня например интересует весь мир 40к в целом и часности..А миньки для меня что то далекое и туманое.И вобще че вы все так агрессивно настроены? Того и гляди с отстрелами тех кто миньки не приобретает скоро пойдете по миру...

Мир гриш в целом?

А ты знаешь устройство орденов космодесанта? Чем ордена первого основания занимались во время ереси? Каким образом оказалось что ТАУ не были экстерменированы войсками в империи? А сколько основных ветвей у Сорориок? А сколько лордов правять империей от лица Иператора?

Ибо никакой полезной смысловой нагрузки они не имеют.

ага, и на протяжении полутора лет люди на дов форуме толкут воду в ступе, да еще и "вылазюютъ" за пределы своего лягушатника, вот негодяи какие... <_<

Не знаю.. Но обязательно узнаю..Потому и интересуюсь. Тем более что непосредственно я еще только спрашиваю( может не всегда правильно), а свои суждения в ходе обсуждений не выношу и выносить не собираюсь до тех пор пока не буду твердо стоять ногами на почве знаний этих догматов ..Хэх.. А вот допустим куплю я пару десятков солдатиков раскрашу их и поставлю на полочку. Пройду ли я тогда тест "свой - чужой"?

А вот допустим куплю я пару десятков солдатиков раскрашу их и поставлю на полочку. Пройду ли я тогда тест "свой - чужой"?

если сделаешь ТОЛЬКО ЭТО не пройдешь

ЗЫ да мы интелектуальные шовинисты и не любим тех кто смотрит на мир сороковника не так как мы

Изменено пользователем giv

Ввиду сложившейся ситуации..Хм..Тогда я буду смотреть на вас...Молча....Что впрочем я уже 2 года успешно делаю.

Зы. И вобще елки моталки. Это отличный форум, где просто гигатонны полезной информации которой я очень интересуюсь ввиду своего увлечения сорокоником... По определным причинам своим я тут не стану( печально но не смертельно)...Так что только изучать и наблюдать.

Изменено пользователем Trollevich

Я вообще поражаюсь, чем тут ДОВ не угодил некоторым товарищам. Хорошая игра, вообще все её благодарны должны быть - столько новых игроков в настолку пришло. Да, дивнюки тоже пожаловали, но что ж делать-то.

Без Дова я б тоже фиг когда на этот сайт зашел.

На воре и шапка мономаха горит... :rolleyes:

2 Trollevich

Спокойствие, только спокойствие! Помимо шовинистов-настольщиков, тут еще масса народа трется. К тому же, не все настольщики - шовинисты. Ну, или не все это демонстрируют :D

Чего-то я не понял, почему шовинисты-настольщики вылезли из своего раздела "Мудрых идей"? :image043: А ну марш назад!! Ну-ка пошли отсюда играть в своих солдатиков! Нечего тут нормальных людей пугать.

Чего-то я не понял, почему шовинисты-настольщики вылезли из своего раздела "Мудрых идей"? :image043: А ну марш назад!! Ну-ка пошли отсюда играть в своих солдатиков! Нечего тут нормальных людей пугать.

Для таких шовинистических заявлений нужно сначала пересмотреть правила "флейма" :P Мы же не в цивильных разделах на народ бросаемся =)

Кош прав. первичны солдатики. И возьмите и расшибитесь об стену те кто не верит. Потому как если завтра ГВ решит, что им мало денег и нужно поднять Императора из мертвых, подружить его с Гором и взорвать Терру в 25-ом тысячелетии все так и будет.

Хаос будет сражаться за Императора с Тиранидами, СМы учить ИГшников ходить строем а Тау поставлять им всем оружие.

Бэк? Ха! Абнет! Ау!!! Нам нужна новая Хорус Хереся! Осилишь за годик пару книжек? Премию дадим! Ну вот и славненько!

Тау были выпущены потому, что ГВ пришло на рынок Японии. И как любой нормальный коммерсант сделала миньки близкие японским дитяткам.

=) Самое удивительное то, что, "доказывая" правоту одной версии, ты приводишь аргументу в пользу противоположной.

Грубо говоря, все, что ты сказал, относится к бэку.

Чтобы продать Тау... нет, чтобы кусочки пластика стали Тау - им нужен Абнет, новая Хорусь Ереся ( :P ), новый бэк.

Смеха ради, можно провести голосование среди игроков в настолку - многие ли из них замарачиваются на бэк, особенно те, кто свои армии создает, а не берет уже готовые :rolleyes:

Чтобы играть своей армией - нужен бэк. На несколько страниц, на пару абзацев, а может вообще в размере одного предложения. И айда выбирать трейты.

Бэк формирует армию, "оправдывает" ее существование в том виде, в котором она сейчас находится.

Варгейм без бэка?

В принципе играть действительно можно и без бэка. И без миниатюр (в том виде, к которому мы привыкли) - достаточно "обозначения/условности". Достаточно правил.

Кхм... Партию в шахматы?

Первичны краски и точка тут. ГВ создало бек, чтобы продать солдатиков так? А зачем оно хочет продать солдатиков? Чтобы продать краски!

Что-то я не уверен, что все, кто красит свои армии по своему усмотрению заморачивается на бэк...

Краски первичны? Ню-ню. Что-то это мне напоминает... "...Алиса, это пуддинг, пуддинг, это Алиса... Сначала надо съесть, а потом уже разрезать..." :rolleyes:

Хм.. Вот сейчас среди деньги имущих есть такая тенденция как вложения финансовые в виртуальные развлечения..Например один дядечка отвалил разработчикам одной браузерной игрушки 25000 ненаших денег чтоб ему там обустроили свой город и так далее.. Так вот а если я будучи сумасбродным олигархом сделаю предложение на несколько милионов тех же ненаших денег ГВ от которого они не смогут отказатьсяи при этом потребую свой собственый чаптер или например воскресить Императора или убить Императора или еще фигню какую ( а что мне (если б я был олигархом) мешает это сделать. Другие вон ведь команды футбольные покупают, танки, парки машин и так далее а я бы купил сороковник еслиб не с потрохами то хотябы частично) Что тогда было бы первично?

Ты не понял. Любителям миниатюр Император до "звезды". :)

Бэк для них - это интересное и красивое дополнение для игры. Что ты там с ним сделаешь им не особо важно. Вот если ты заставишь ГВ прекратить выпуск минек или выдашь всем марам второй тафнесс, тогда - да. Считай, что ты уже не жилец. :D

Кстати, в качестве примера можно привести скватов: плохо продались? Свободны! Переваривайтесь на здоровье.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...