Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 2 ноября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Так, темы куда делся Лапша *стирает кровь с Плюсонарезалки* и кто убил Гарнира, не трогаем, да. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 ПРостите что невовремя( не мог уже скока времени к компу подойти) assault_ninja прав ибо тема была о чем? ВОт мой камень: Первичнее бек. бек определяет правила рассы.( да и общие может быть) Скажите почему миниатюрами играть приятнее чем пробками и бумажками? Неужели основная причина в том , что трудно отличить синюю пробку от красной? Если людям в игре неважен бек то им пофигу стоит ли это спейсмарин с болтером или просто чтото другое тогоже размера с 4 тафной 3+ сейвом и прочеми характеристиками.Если убрать бек то получится бой голых цифр, формул и всё, это вам интересно? КАК вам товарищи будет игратся если заменить миньки на боевые квадраты с такими хаками против супер треугольника-главаря с армией боевых окружностей? ГВ выбирает первичность того или сего по зависимости от НАШЕГО"заказа" как игроков и покупателей этой игры, ибо так они потеряют популярность.. Ага, и много народа будет играть пробками и коробками? ;) Смеха ради, можно провести голосование среди игроков в настолку - многие ли из них замарачиваются на бэк, особенно те, кто свои армии создает, а не берет уже готовые :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Игроки в настолку очень любят бэк - он легко усвояемый и хорошо идет под метро... они не понимают, когда этот бэк пытаются оторвать от их любимых "зольдатенов" и объявить чем-то самостоятельным :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Ия думать так, золдатики не меняются долгие гожды, бек же переписывают прям на рахз. Отсюда мораль , зольдатики всяко первичнее, и бек пишут под них. См пример с эльдарским аватарой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 *** JFK. Лучше расскажите, пришельцы с какой планеты убили Гагарина? Он улетел на родину :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Он улетел на родину :) Ээээ... это как? А как же я? Я тоже домой хочу! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Ээээ... это как? А как же я? Я тоже домой хочу! :D Оставайтесь на месте... сейчас прибудет группа запуска... их маши тарелка уже за уг на орбите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 И меня, меня не забудьте! А то на потолок залезу, буду молотить хвостами и плеваться кислотАми! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Угу представляю себе АЛиеноида на потлке с проводом вместо хвоста и плюющего во все что движеться. А санитары его приманивают... Для тех кто в танке - 1985 ( или 1984 год?) выходит первая коробка СМ. Кримсон Фисты на обложке. Бэка, что характерно нет... Так грите создали игру по бэку? Ню-ню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Угу представляю себе АЛиеноида на потлке с проводом вместо хвоста и плюющего во все что движеться. А санитары его приманивают... Я так и знал, что с первым вопросов не будет © :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assault_ninja Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Дело в другом. Я бы может быть и согласился с тем или иным мнением, если бы знал критерий первичности. А мне его никто дать не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 (изменено) Если ставить вопрос как "обязательно ли человек заитересовавшийся бэком придёт к настолке", я отвечу - да, несомнено. Проблема в том что увлечение Ваххой просто как "готишной вселенной", оно довольно быстро задалбывает. Приходит понимание что ничего не поменяется. Что Тау так и будут продаваться (а значит существовать), как бы ты к ним не относился. Что раз в н-лет буди прилетать флот-улей, и лоялисты будут "из последних сил" истреблять бедных жуков: "выбив из них пару комплектов эпической брони" Rommel И придёт вопрос - "А зачем? Зачем я трачу время?". И тут два выхода, либо человек уходит, либо собирает армию. И с этой секунды для него Тау, не просто синерожие сволочи, а раса с интересной тактикой. А по деньгам... Ну, не смешите, дредноут, зелёнка на шпаклёвку и пять красок в совокупности стоят больше чем все десять изданных на данный момент книг по 40К. А ведь мизер по сравнению со всей армией. Изменено 3 ноября, 2006 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Но разделять комьюнити "на тех кто играет", и всех остальных неверно. Мы все сидим на одной Вселенной. И на одном форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 ПОмню ктот предлогал написать в тему вопросы для интервью какогото чела который был 1-м из создателей вахи но потом ушол. БЛин, надо было ему задать этот вопрос!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assault_ninja Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Году в 2005 один гевешнек говорил что краски их ОСНОВНАЯ статья дохода(вообще, и хаос блек самый продаваемый продукт в частности laugh.gif ). А!! Так ответ то на вопрос лежал на поверхности и на него уже ответили. И пока несёт свою вахту космодесант, и пока у ГВ есть краски которые нужно продать война не закончится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Раньше вы были добрее... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Но разделять комьюнити "на тех кто играет", и всех остальных неверно. Мы все сидим на одной Вселенной. И на одном форуме. Ага, с ДОВщиками мы тоже на одном форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Хм, и что из этого? По-моему мы друг другу жить не мешаем. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Да то, что ДОВ это не Вархаммер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 ну, вот поэтому ДОВ подфорум отделен от форумов по вахе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 да, только любители ДОВа часто вылазят за пределы своего подфорума и генерируют слишком ного бессмысленных постов и тем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 тоже самое могу сказать и о обитателях форума настолки ;) Советы Лукина по игре тау просто поражают. Но не для этого ли Зиббо держит такую кучу модеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 (изменено) Лукин дововец между прочим. Так что об обитателях форума настолки такого сказать нельзя. Изменено 7 ноября, 2006 пользователем A7V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 хэх..Отделять зерна от плевел, а так же искать правых и неправедных и проявлять свое уважение или неувважени в зависимости от каких то субьективных и вобщемто бессмысленых фактов дело конечно оч увлекательное и интересное... Вархаммер это уже гораздо больше чем игра в солдатики. Вернее уже далеко не только игра в солдатики.Это огромная интересная и практически саодостаточная вселеная в которой есть множество всего что привлекает к ней внимание...И поэтому пользоваться мерилом ввиде собирания и игры в солдатики для определения достоин уважения или нет по меньшей мере некоректно, а то и глупо... И вообще че это началось вселенское деление такое на достойных и не достойных? Неужели солдатиколюбов так печалит вторжение в их родной мир людей которые не обогощают финансово ГВ покупкой минек но при этом имееют совственое видения протекаия событий во вселено?.И вобще с каких это пор у нас начала организовываться группы людей которые претендуют на знание абсолютной истины и бытия судом последней инстанции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти