Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Первач и вторичность

Usagi san

Рекомендуемые сообщения

• Отец-основатель

Так, темы куда делся Лапша *стирает кровь с Плюсонарезалки* и кто убил Гарнира, не трогаем, да. =)

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ПРостите что невовремя( не мог уже скока времени к компу подойти)

assault_ninja прав ибо тема была о чем?

ВОт мой камень:

Первичнее бек. бек определяет правила рассы.( да и общие может быть)

Скажите почему миниатюрами играть приятнее чем пробками и бумажками? Неужели основная причина в том , что трудно отличить синюю пробку от красной? Если людям в игре неважен бек то им пофигу стоит ли это спейсмарин с болтером или просто чтото другое тогоже размера с 4 тафной 3+ сейвом и прочеми характеристиками.Если убрать бек то получится бой голых цифр, формул и всё, это вам интересно?

КАК вам товарищи будет игратся если заменить миньки на боевые квадраты с такими хаками против супер треугольника-главаря с армией боевых окружностей?

ГВ выбирает первичность того или сего по зависимости от НАШЕГО"заказа" как игроков и покупателей этой игры, ибо так они потеряют популярность..

Ага, и много народа будет играть пробками и коробками? ;)

Смеха ради, можно провести голосование среди игроков в настолку - многие ли из них замарачиваются на бэк, особенно те, кто свои армии создает, а не берет уже готовые :rolleyes:

Игроки в настолку очень любят бэк - он легко усвояемый и хорошо идет под метро... они не понимают, когда этот бэк пытаются оторвать от их любимых "зольдатенов" и объявить чем-то самостоятельным :D

Ия думать так, золдатики не меняются долгие гожды, бек же переписывают прям на рахз. Отсюда мораль , зольдатики всяко первичнее, и бек пишут под них. См пример с эльдарским аватарой.

*** JFK. Лучше расскажите, пришельцы с какой планеты убили Гагарина?

Он улетел на родину :)

Ээээ... это как? А как же я? Я тоже домой хочу! :D

Оставайтесь на месте... сейчас прибудет группа запуска... их маши тарелка уже за уг на орбите.

И меня, меня не забудьте! А то на потолок залезу, буду молотить хвостами и плеваться кислотАми! :D

Угу представляю себе АЛиеноида на потлке с проводом вместо хвоста и плюющего во все что движеться. А санитары его приманивают...

Для тех кто в танке - 1985 ( или 1984 год?) выходит первая коробка СМ. Кримсон Фисты на обложке. Бэка, что характерно нет...

Так грите создали игру по бэку? Ню-ню...

Угу представляю себе АЛиеноида на потлке с проводом вместо хвоста и плюющего во все что движеться. А санитары его приманивают...

Я так и знал, что с первым вопросов не будет © :D

Дело в другом. Я бы может быть и согласился с тем или иным мнением, если бы знал критерий первичности. А мне его никто дать не хочет.

Если ставить вопрос как "обязательно ли человек заитересовавшийся бэком придёт к настолке", я отвечу - да, несомнено.

Проблема в том что увлечение Ваххой просто как "готишной вселенной", оно довольно быстро задалбывает. Приходит понимание что ничего не поменяется. Что Тау так и будут продаваться (а значит существовать), как бы ты к ним не относился. Что раз в н-лет буди прилетать флот-улей, и лоялисты будут "из последних сил" истреблять бедных жуков:

"выбив из них пару комплектов эпической брони" Rommel

И придёт вопрос - "А зачем? Зачем я трачу время?".

И тут два выхода, либо человек уходит, либо собирает армию.

И с этой секунды для него Тау, не просто синерожие сволочи, а раса с интересной тактикой.

А по деньгам...

Ну, не смешите, дредноут, зелёнка на шпаклёвку и пять красок в совокупности стоят больше чем все десять изданных на данный момент книг по 40К.

А ведь мизер по сравнению со всей армией.

Изменено пользователем vsadnik

Но разделять комьюнити "на тех кто играет", и всех остальных неверно.

Мы все сидим на одной Вселенной.

И на одном форуме.

ПОмню ктот предлогал написать в тему вопросы для интервью какогото чела который был 1-м из создателей вахи но потом ушол. БЛин, надо было ему задать этот вопрос!!!!!!

Году в 2005 один гевешнек говорил что краски их ОСНОВНАЯ статья дохода(вообще, и хаос блек самый продаваемый продукт в частности laugh.gif ).

А!! Так ответ то на вопрос лежал на поверхности и на него уже ответили.

И пока несёт свою вахту космодесант, и пока у ГВ есть краски которые нужно продать война не закончится...

Но разделять комьюнити "на тех кто играет", и всех остальных неверно.

Мы все сидим на одной Вселенной.

И на одном форуме.

Ага, с ДОВщиками мы тоже на одном форуме...

да, только любители ДОВа часто вылазят за пределы своего подфорума и генерируют слишком ного бессмысленных постов и тем...

тоже самое могу сказать и о обитателях форума настолки ;) Советы Лукина по игре тау просто поражают. Но не для этого ли Зиббо держит такую кучу модеров?

Лукин дововец между прочим. Так что об обитателях форума настолки такого сказать нельзя.

Изменено пользователем A7V

хэх..Отделять зерна от плевел, а так же искать правых и неправедных и проявлять свое уважение или неувважени в зависимости от каких то субьективных и вобщемто бессмысленых фактов дело конечно оч увлекательное и интересное... Вархаммер это уже гораздо больше чем игра в солдатики. Вернее уже далеко не только игра в солдатики.Это огромная интересная и практически саодостаточная вселеная в которой есть множество всего что привлекает к ней внимание...И поэтому пользоваться мерилом ввиде собирания и игры в солдатики для определения достоин уважения или нет по меньшей мере некоректно, а то и глупо... И вообще че это началось вселенское деление такое на достойных и не достойных? Неужели солдатиколюбов так печалит вторжение в их родной мир людей которые не обогощают финансово ГВ покупкой минек но при этом имееют совственое видения протекаия событий во вселено?.И вобще с каких это пор у нас начала организовываться группы людей которые претендуют на знание абсолютной истины и бытия судом последней инстанции?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...