Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Первач и вторичность

Usagi san

Рекомендуемые сообщения

Что первично можно определить придя в магазин. Чего там больше вывешено/представлено - то и первично.

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

2Valorian

Фигня. Все,что ни делает ГВ - все для популиризации солтатиков. Все книшки, все кодексы, все комп. игры - все это стОит ничтожно мало по сравнению с армией.

Это вначале возможно, но постепенно будет развиваться прибыль и от бэка и всего остального, так называемого "побочного продукта", что вызовет соответствующую бабловую зависимость. :D

И все это вместе взятое стоит ничтожно мало по сравнению с продажами КРАСОК.

Году в 2005 один гевешнек говорил что краски их ОСНОВНАЯ статья дохода(вообще, и хаос блек самый продаваемый продукт в частности =) ).

Изменено пользователем Capt.Temius

Дивер, всё ништяк кроме одного - Тау.

У меня такое чувство, что когда их придумывали диалог был примерно таким какой ты привёл.

Да судя по всему так и было... Плюс понадергивание из других вселенных...

Вспомним эфирного, похожего на неймодианиана, да плюс еще у Тау официально появились на вооружении "оrca dropships" (а я то думал, что это просто "фича" авторов фаерворриора), да и куча всего другого, увы....

Отлично укладывается в схему получения аддишнл бабла

Интересно, а на сколько далеко ГВ готовы зайти ради получения бабла :image155:

Если вдруг кому-то из их руководство придет в голову мысль, что инквы ordo hereticus должны быть гламурными, чтобы соотв. армия лучше продавалась, они бэк перепишут? :crazy:

могу пояснить свою позицию:

ИМХО бек Вахи оторвался от настолки. Они уже не так крепко связаны иежу собой. И Лайбрари на мой взгляд лишь чуть-чуть уступает Цитадел Миниатюрс.

Возьмем Абнетта: к настолке не имеет никакого отношения. Наоборот, придуманные им персонажи попадпют в настолку. Пишет Абнетт неплохо, много, и куча людей приходит в Вархаммер не ради кидания кубов, а ради бека и мрачной вселенной.

Был о греге лучшего мнеения...

угу. ну, извиняй <_<

Приходить кудато ради мрачной вселенной это блин дивнизм. Это все равно что музыку готику слушать ен потому что нарвитс МУЗЫКА, а потому что типа готишна. Повод потусоваться..

Приходить кудато ради мрачной вселенной это блин дивнизм. Это все равно что музыку готику слушать ен потому что нарвитс МУЗЫКА, а потому что типа готишна.

аналогия в корне не верна. Мрачность и стильность вселенной обуславливает ее притягательность, продуманность и масштаб обуславливают ее притягательность, присутствие миниатюр и хорошего бека опять же обуславливает ее притягательность.

Приходить кудато ради мрачной вселенной это блин дивнизм

Странно от кого-либо на этом форуме слышать про дивнизм:)

Так мужчины, я не понял. Грег чтоли вообще не играет ? И модельки не колекционирует?

Так мужчины, я не понял. Грег чтоли вообще не играет ? И модельки не колекционирует?

Да нет - у него вроде бокс ФБшный гномы против оркогобблы точно есть. Так что должен :)

да что вы заморочились -то ? как пел Distemper : " Кто-то любит лыжи, кто -то мотцикл, ничего плохого в этом я не вижу." Для каждого первично то, что ему больше нравится. Кому-то книжки и истории, кому-то миньки и кидание кубиков.

Для меня например все эти ростеры как квантовая физика, ну не стратегический у меня склад ума, что тут поделать, но я люблю красить миньки и читать книжки, но совсем не хочу из-за этого кидать камни в игроков, вообщем каждому своё.

успокойся:)

есть у меня все

я даже играю изредка

вот на Мордхейм нацелился

Раз бэк, тогда Император жив и умирает от старости, а Кримсон Фист сражались с ним бок о бок в Крестовом Походе. И никакие они не последователи Кулаков...

Бред? Ага счазз! ГВшный бэк. Родной.

Бугагагагага.

Ты лучше вспомни, сколько раз правила переписывались, ага.

ИМХО тема не о чём. Кто бы определил бы мне, что есть "первичность", что есть "вторичность". Что первее появилось? Что главнее?

ИМХО тема не о чём. Кто бы определил бы мне, что есть "первичность", что есть "вторичность". Что первее появилось? Что главнее?

А кто виноват? А что делать? А не уехать ли за границу? А может, стоит найти женщину? А может, как говорил Соломон, и это пройдет? А что люди вообще делают на форумах? А правда, что в офисах, где есть интернет никто не работает? А куда делся Лапша? А есть ли жизнь на Марсе? А следует ли Гамрин трем Законам робототехники?

Есть многое на свете, камрад Нинзя...... :D

ПРостите что невовремя( не мог уже скока времени к компу подойти)

assault_ninja прав ибо тема была о чем?

ВОт мой камень:

Первичнее бек. бек определяет правила рассы.( да и общие может быть)

Скажите почему миниатюрами играть приятнее чем пробками и бумажками? Неужели основная причина в том , что трудно отличить синюю пробку от красной? Если людям в игре неважен бек то им пофигу стоит ли это спейсмарин с болтером или просто чтото другое тогоже размера с 4 тафной 3+ сейвом и прочеми характеристиками.Если убрать бек то получится бой голых цифр, формул и всё, это вам интересно?

КАК вам товарищи будет игратся если заменить миньки на боевые квадраты с такими хаками против супер треугольника-главаря с армией боевых окружностей?

ГВ выбирает первичность того или сего по зависимости от НАШЕГО"заказа" как игроков и покупателей этой игры, ибо так они потеряют популярность..

Изменено пользователем lis

А кто виноват? А что делать? А не уехать ли за границу? А может, стоит найти женщину? А может, как говорил Соломон, и это пройдет? А что люди вообще делают на форумах? А правда, что в офисах, где есть интернет никто не работает? А куда делся Лапша? А есть ли жизнь на Марсе? А следует ли Гамрин трем Законам робототехники?

И кто, черт возьми, убил JFK?

*** JFK. Лучше расскажите, пришельцы с какой планеты убили Гагарина?

Это было предупреждение - бибизянам в космосе не место :P

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...