Void Zombie Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Многоуважаемые господа, в это воскресенье я уезжаю из нашего бренного Саратова жить в Москву, там же учиться. В связи с этим, хотелось бы сказать, что те два года, в течение которых я посещал Бункер стали такими запоминающимися во многом благодаря клубу и людям в нем. Даже несмотря на то что каждый день редко бывало больше четырех человек, в ВХ-части клуба всегда была своя атмосфера, теплая и уютная. Я не знаю когда смогу приехать в Саратов - скорее всего зимой. Мне будет вас не хватать, няши) Надеюсь, что и обо мне тут останутся теплые и ламповые воспоминания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Многоуважаемые господа, в это воскресенье я уезжаю из нашего бренного Саратова жить в Москву, там же учиться. Удачи, хоть мы и мало общались. PS Вот как нагряну осень с проездом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Зато теперь у нас будут свои люди около точек продажи вахи в Москве) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Диман, желаю тебе удачи в учёбе и в быту, чтобы в учёбе всё было отлично и с девушкой)) Что ещё пожелать не знаю, всё уже не раз желал))) Теперь жди на вокзале)) Почаще заглядывай к нам на форум и набрасывай переодически)) О твоих демонах позабочусь, жди фулл-покрас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Удачи парень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти