Norskel Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Хотелось бы узнать стоит ли готовится, будет ли кто играть и самый забавный вопрос - будет ли кто водить. С нашим стилем игры будет гораздо интереснее и проще играть в дезвоч, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Living Saint Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Я бы с удовольствием, но не водить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasssa Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 что такое дезвотч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Living Saint Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Это как Темная Ересь, но играем в космодесантников Караула Смерти, сражаясь с ксеносами. Исключительно боевые миссии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 я за любые движухи кроме голодухи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 дублирую ответ из дарк хереси, но я бы лучше совмещал ДХ с деатхвотчем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Living Saint Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Может сначала найдем ДМа? А то делим шкуру не убитого медведя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Андрей гмить дезвоч не будет в ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Living Saint Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Ну значит тема в целом закрыта ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения