MrPepper Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 краску надо 1 к 4 с водой разводить неверно. нужна еле-еле подкрашенная водичка. и слоить, слоить до получения приятного результата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRONic SOLDIER Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Для свечения я использую вальеховские воши. Они свободно разводятся, аккуратно ложатся и медленно сохнут. И, что характерно, стоят дешевле при большем объёме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldarusa Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Для свечения я использую вальеховские воши. Они свободно разводятся, аккуратно ложатся и медленно сохнут. И, что характерно, стоят дешевле при большем объёме. СПС за информацию , валеховские воши еще не пробовал.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) Залог правдоподобного эффекта свечения - не какая-то хитрая консистенция краски, а то, что источник света должен быть ярче, чем свечение. А здесь они одинаковые. В целом и общем вполне неплохо. Заметно понимание общей логики, это главное. Я бы рекомендовал для начала научиться работать с менее укрывистыми красками, чем черный, серый и синий. НММ хорошо тренировать на "золоте". Да и для доспеха можно на первых попытках выбирать менее укрывистые оттенки. Это здорово упрощает процесс слоения. Не случайно красный наплечник получился заметно лучше остального. Надо-таки завести текстовый файл, из которого просто копировать фразы, которые я тут настукиваю больше, чем по три раза Изменено 28 августа, 2012 пользователем Dmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldarusa Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Спс учтем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти