Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мой Каппелан Кровавых ангелов

Рекомендуемые сообщения

краску надо 1 к 4 с водой разводить

неверно. нужна еле-еле подкрашенная водичка. и слоить, слоить до получения приятного результата

Для свечения я использую вальеховские воши. Они свободно разводятся, аккуратно ложатся и медленно сохнут. И, что характерно, стоят дешевле при большем объёме.

Для свечения я использую вальеховские воши. Они свободно разводятся, аккуратно ложатся и медленно сохнут. И, что характерно, стоят дешевле при большем объёме.

СПС за информацию , валеховские воши еще не пробовал.)

Залог правдоподобного эффекта свечения - не какая-то хитрая консистенция краски, а то, что источник света должен быть ярче, чем свечение. А здесь они одинаковые.

В целом и общем вполне неплохо. Заметно понимание общей логики, это главное. Я бы рекомендовал для начала научиться работать с менее укрывистыми красками, чем черный, серый и синий. НММ хорошо тренировать на "золоте". Да и для доспеха можно на первых попытках выбирать менее укрывистые оттенки. Это здорово упрощает процесс слоения. Не случайно красный наплечник получился заметно лучше остального.

Надо-таки завести текстовый файл, из которого просто копировать фразы, которые я тут настукиваю больше, чем по три раза

Изменено пользователем Dmitry

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...