Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мой Каппелан Кровавых ангелов

Рекомендуемые сообщения

Пока 2 фотки более менее хорошего качества ,добавлю новые , как только сделаю хоть какие то вменяемые)

На каппелане впервые попробовал хоть каое-то подобие NMM и блендинга на броне , из за опытов с высветлением черного получил такой голубоватый оттенок).

Жду отзывов и комментариев .

Новые фото сделанные по гайдам в интернете на белом фоне и с короткой выдержкой , вроде бы получилось лучше чем предыдущие)

"Новые фото"
59dc11c532c3.jpgb52ae23c54d0.jpg9426065fd2d1.jpg

fa28ff0c1026.jpg29679636890a.jpg

Изменено пользователем Eldarusa

Отзыв будет такой:

судить по этим фоткам нихрена не возможно- пока что вижу мазню и не вижу блендинга и нмм.

Комментарий- перефотай так, что бы было видно что ты там красил.

Красные синяки под глазами , краснач краска которая залазиет на крылашки... НММ ? Блендинг? где?

Берем и гуглим-как фоткать миниатюры.

Ощущение, что гугл работет только у некоторых.

Если нет нормального фотоаппарата, то можно делать годные снимки на телефон, надо только место подготовить. Читать тут.

Выкладывать полутора-меговые полотнища тоже не годится. Кому нафиг интересно разглядывать шумы из-за задранного ISO и каждый мазок на такой миниатюре? Да и темное фотографировать на темном, it's like genius. genius-meme_normal.jpg

из того что удалось разглядеть доставили румяна на щечках. блады такие блады, противный!

фотографировать нормально сперва надо, непонятно же ни черта

Кстати да, фото шлак. По тому что видно- красный наплечник и маска ниче так, черный не высветлен, крозиус не разглядеть, но вроде норм

Неудачная подставка- не надо было миньку ставить на единственный камушек посреди песка, выглядит не торт.

Изменено пользователем IRONic SOLDIER

Ок спс ,все понял новые фотки уже пререзаливаю ,а про подставку - нога уже с камнем была эт файнкаст такой .

Миньку стало видно лучше. Это минус, потому что покрас плохой.

Разве что крозиус +/- неплохо вышел и красный наплечник, остальное грубо и страшно

что покрас плохой.

сразу такое смелое, безапелляционное суждение? =|

покрас мог бы, безусловно, быть лучше. Когда-нибудь, наверное, будет. Но и сейчас миниатюра не оскорбит своим присутствием игровой стол.

Мой обычный "совет" - экстремальнее высветления. Доспех ну ваще плоско выглядит, высветления разглядел только потому, что искал их. А, ну и да... Красьте пока металликами, честно

[ Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд ]

К слову: а у чаппи разве не должно быть бэкпака? :?

Мой обычный "совет" - экстремальнее высветления. Доспех ну ваще плоско выглядит, высветления разглядел только потому, что искал их. А, ну и да... Красьте пока металликами, честно

[ Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд ]

К слову: а у чаппи разве не должно быть бэкпака? :?

Бэкпак еще красится ,а про высветления , он итак синюшным получился боюсь что с высветлениями совсем голубым станет .но в прbнципе , если так плохо то могу попробовать .

AAVN3iyCAEs.jpg думаю так он поярче и покраше выглядит. И да крозиус неплох.

А зачем ты высветлял синим? 0_О

AAVN3iyCAEs.jpg думаю так он поярче и покраше выглядит. И да крозиус неплох.

А зачем ты высветлял синим? 0_О

ну , хотелось поэксперементировать с высветлением черного , но эффект оказался более радикальным , чем я ожидал))

а да вопрос - Если уж получился синим то наверное синим до конца и надо докрашивать)) но каким цветом высвешивать shadow grey(краска citadel из старой линейки)

белый) универсальный высветлитель )))

Грязновато как-то: клякса спереди на подставке, кое где грубоватые высветления, непонятная мазня на оружии. Такое ощущение, что ты делаешь больше на скорость, чем на качество. Мне кажется, что ты бы мог лучше постараться. Хотя в общем и целом мне миниатюра понравилась, особенно наплечник. Непонятно как и большенству почему у него красные синяки под глазами? В чем задумка? Также мне кажется, что капелану черные доспехи больше пошли бы, но это ИМХО.

Локтевой сгиб на правой руке грязновато вышел , а так молодец =))) Старайся так же дальше и будет все ОК!)

Ну прост синяками они выглядят ток если прям в упор смотреть ))) , а так это чтото типо горящих глаз)

Локтевой сгиб на правой руке грязновато вышел , а так молодец )) Старайся так же дальше и будет все ОК!)

Спс!Работаем не покладая рук))

Просто у свечения проглядывают неприятные контуры. Сам пока постигаю сие искусство, но знающие люди говорят, что нужно совсем-совсем-совсем разбавленной краской его делать :3

Просто у свечения проглядывают неприятные контуры. Сам пока постигаю сие искусство, но знающие люди говорят, что нужно совсем-совсем-совсем разбавленной краской его делать :3

Ну как я понял , краску надо 1 к 4 с водой разводить , просто иногда я либо много наношу либо она сохнет слишком быстро.))

Ну как я понял , краску надо 1 к 4 с водой разводить , просто иногда я либо много наношу либо она сохнет слишком быстро.))

Многие разводят на глаз же. Я тоже пытался выдерживать пропорции воды и краски, но понял что это дело гиблое и нужно делать на глаз. Просто потренируйтесь с разбавлением краски на палитре. А эти пропорции, имхо только голову себе забивать :) Может я конечно не прав и профессионалы меня поправят.

п.с. По возможности применяйте влажную палитру, очень помогает!

Изменено пользователем Malleus Magnus

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...