MAXREM Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) На ближайшей Геймс Дэй будет обнародовано новое расширение для В40к, под названием Ерись Хоруса, отправляющая нас в далекие 30к. Многие из вас читали книги по ереси и я уверен что мало кто остался равнодушен, я большинство наших встреч проходили с обсуждением контента. По мимо этого появляется собрать эпичную бэковую армию и разыграть на столе войны минувших дней, порулить знакомыми, и порой родными персонажами. Бэк имеется в полном объеме, миниатюры прекрасного качества продаются "сами-знаете-где" не дорого, желание имеется. Итак помнится мы с Адлетом обсуждали что не плохо бы собрать прехереси армию, вот как бы хороший момент. Чтож начало положено, кто что думает? Кто хочет попробовать? Все вопросы, пожелания и предложения сюда. Темка за границей клубного подфорума, прошу любить и жаловать. Изменено 23 августа, 2012 пользователем MAXREM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwarden Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Блин, я точно нет. Коллекционирование миниатюр - опасное занятие. Затягивает и пожирает. Может когда стану большим и важным, займусь этим, спасаясь от семейных и бытовых проблем. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 В планах неторопливый сбор пре-хереси Белых Шрамов в виде максимально мобильной армии. Вроде первая книга как раз про них будет. Вот и начну помаленьку.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамир12 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 А я планирую пре-хереси Саламандр собирать и ногебать сливаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 А я планирую пре-хереси Саламандр собирать и ногебать сливаться Во первых гробокопательство, во вторых трицадка у нас не прижилась. Играем как и раньше по сороковне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамир12 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 ИМХО:Это дальние планы а пока буду ахиллесы покупать и инфернусы их же в сороковнике не запретили ну и еще цесты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 ИМХО:Это дальние планы а пока буду ахиллесы покупать и инфернусы их же в сороковнике не запретили ну и еще цесты Это норм. Ну планы и цесты тоже. Я кстати тоже думал собирать саломандр в прехереси антураже. Но пока под успокоился )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамир12 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 В 30 лет :rolleyes: наверное уже на 20000 очков Саламандры будут .Я не спешу однако :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамир12 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 А ещё вот этих http://1.bp.blogspot.com/-_9evzl-OhtY/TxGi...00/DSC_0013.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти