Сулейман Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) Подумываю начать собирать и красить армию огров. Вот такой пробный ростре нарисовался на 500 очков. Пока собирался из того, что можно заказать в Российских магазинах, поэтому без тигров. Насколько жизнеспособно? HEROES Firebelly (Iron Curse Icon) - 125 CORES 5 X Ogres (Additional weapon) - 155 19 X Gnoblars (Trappers) - 72.5 SPECIAL 2 X Mournfang Cavalary (Great Weapon, Heavy Armour) - 146 Total: 498.5 Гноблары здесь больше как ходячее препятствие может уменьшить еще на два и раздать ограм перчатки вместо доп. атак? Можно попробовать огнепузу меч снижающий на 1 атаку герою, но варда от машин мне кажется нужнее. Может вообще лучше взять брузера с двуручем, но лишняя фаза и огненный шар плюс дыхалка выглядят заманчиво... Изменено 23 августа, 2012 пользователем Сулейман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) Очень жизнеспособно. Но вместо гнобларов все-таки советую взять 2 тигров :) Слабое место армии - 7 лидак без реролла. На роль сабертусков, к примеру очень хорошо подходят лотровские варги, вполне себе продающиеся в РФ. И на данный формат вне кажется AHW более выгодным вариантом чем фисты. Изменено 23 августа, 2012 пользователем Bugeninka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сулейман Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 На счет лидака мы страшные, и не должны проигрывать комбат по резалту, так что опасна только сильная стрельба. От машин(ы)... терпеть, икона должна помочь слегка, от балистика, надеемся на тафну, и то что даже теряя модели армию с сильной стрельбой мы сметем в рукопашке. Ну и скриним гоблой в этом случае. Кулаки интересны тем, что не уверен, что водить модели по 4 в ряд, будет хорошей идеей, а иначе всего две доп. атаки за 5 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) Мурнфангам сделай лучше 2+, зачем им двуры - они и так наваляют. Все их будут фокусить ибо они самый фаермагнит у тебя. Вообще 500 очков это мало. Купил бы батальон огров и делал бы ростер на 1000 сразу. Тем более по деньгам выходит то же самое что и у тебя за эти коробки с войсками. Изменено 24 августа, 2012 пользователем Barristan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Фангам 100% лучше фисты и ха. Ограм фисты давать выгоднее. По крайней мере на моделях. Они могут и за 2 оружие сойти, если очень захочется. Ну и да, огров на 500 очков собирать не интересно :) Лучше сразу на 1000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сулейман Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) Barristan & Старый гном Конечно покупаю батальоном, а как бы вы посоветовали расширить этот ростер до тысячи? Все равно пятьсот это только начало, что бы относительно быстро покрасить и начать играть. Как я понимаю нужно пару тигров, нарастить гоблу, увеличить быков где-то до 12, и может дать в поддержку айрон бластер. Ну и брузер БСБ. А как лучше магов взять, слотера и убрать огнепуза, или мясника и взять тирана, но тогда помоему по очкам будет плохо лезть... Изменено 24 августа, 2012 пользователем Сулейман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) Barristan & Старый гном Конечно покупаю батальоном, а как бы вы посоветовали расширить этот ростер до тысячи? Все равно пятьсот это только начало, что бы относительно быстро покрасить и начать играть. Я пока еще начинающий огровод, но мне кажется что гобла вещь специфическая. Если у тебя будет набигающий в хтх ростер, то гобла не успеет за остальными и без нее можно обойтись. Если стреляющий то она нужна. Я пока решил обходиться первое время без нее. В общем определись с идеей ростера, как ты хочешь воевать. П.С. Я пробовал на 1000 играть универсальным ростером, но скажем так агрессивно не нападая (боялся кирпичей морталов и демонов), а стреляя, магича, отжимаясь и слил (и морталам и демонам). ИМХО надо либо точиться под стрелковый ростер - либо агрессивно "набигать" - когда есть шансы вдарить конечно же. П.С.С. Почему только о Быках пишешь - у нас же есть Гаты, одни из лучших коров в ФБ ящитаю ) Изменено 24 августа, 2012 пользователем Barristan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сулейман Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 П.С.С. Почему только о Быках пишешь - у нас же есть Гаты, одни из лучших коров в ФБ ящитаю ) Мне они тоже нравятся, но пока не покурил сколько их брать, брать вместо быков или вторым отрядом. На тысячу надо будет по любому брать второй батальон, будет уже 8 гатов, и можно будет и на их основе, что-то придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) Мне они тоже нравятся, но пока не покурил сколько их брать, брать вместо быков или вторым отрядом. На тысячу надо будет по любому брать второй батальон, будет уже 8 гатов, и можно будет и на их основе, что-то придумать. в одном батальоне лежат рамки с оружием на 8 гатов - они по 4 просто идут на литнике, а в батальоне 6 гатов позиционируется, так что 2 штуки в подарок идут. Так что 8 гатов можно собрать и с 1 го батальона. + знамя + музыкант - так что при желании можно аж 10 гатов с ФКГ получить с 1 го батальона. Просто любой монстр с 6 тафной для быков проблема - они по нему пробивать будут на 6+, а гаты на 4+ будут пробивать. Да и по рыцарям (1+) там например быки будут по 2+ сейву - бить - а это тоже не збс ни разу, а гаты по 4+. Имхо они нужны оч сильно. Изменено 24 августа, 2012 пользователем Barristan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти