Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dark Souls: Prepare To Die Edition

Рекомендуемые сообщения

29b51ad9358f.jpg

Дата выхода - 24 августа 2012, а именно с момента опубликования этого поста осталось 8 часов.

А ведь всего вторая страница. Ждал пока не узнал, что она тормозит на 680 гфорс и не поддерживает нормальное разрешение. А, там еще стим обещали, а на деле гфвл.

Изменено пользователем trahuar

Ох извиняюсь, я вроде поиск юзал да видимо плохо :(

Чокак играет кто?

Пробую, но тормозит чуть, и управление до одного места.

В стиме минималка заявлена в 2 ядря, 2 гига, как в рекламе говнокомпов от Эльдорадо. Хотя я думаю, что при таком консольном порте качество настроек не сильно влияет на них. Кстати, там вообще выбор настроек есть? Или лагает и ничего изменить нельзя?

Изменено пользователем trahuar

Ничего не лагает и не тормозит, но за такое портирование руки отрывать надо. Управление просто туши свет. Хотя надо от бокса джойстик попробовать подрубить. А так понравилось. Решил покачаться чутка на зомбях, ага, щаззз. Те кого до этого порвал натряпки, неожиданно овладели искуством ниндзюцу и порвали меня =) От скелетов огреб быстро и без вариантов, причем вроде и поломал всех, так они гады сразу назад и собрались :?

Игра идет без лагов и тормозов. Джойстик от крестоящика приветствуется (я позаимствовал у друга), ибо с клавы это анривал.

• 2 недели спустя...

играю на клаве, все окей) есть же настройка клавы) под себя можно сделать)

Супер гейм. Пока что бегаю и убиваю\умираю 1 к 15 но все равно нету ощущений от других рпг когда ты на вершине пищевой цепочки.

Таки соглашусь. Но научившись правильно воевать там, соотношение смертей сократил 1:6.

Правда непременно получается 2-3 раза падать в час и разбиваться на смерть. <_<

Правда непременно получается 2-3 раза падать в час и разбиваться на смерть. <_<

Действительно сложная локация, где можно легко расшибится по незнанию это Чумной город. В остальных местах надо очень постараться.

Действительно сложная локация, где можно легко расшибится по незнанию это Чумной город. В остальных местах надо очень постараться.

Как ни странно, но именно там я сейчас и нахожусь :P

Ну и в паре мест великаны помогают упасть, сталкивая.

Как ни странно, но именно там я сейчас и нахожусь :P

Ну и в паре мест великаны помогают упасть, сталкивая.

Эти жиртресты сами падают за милую душу. Их там даже самому убивать не обязательно.

Эти жиртресты сами падают за милую душу. Их там даже самому убивать не обязательно.

Я не про них. Я уже зачистил Демонические руины :D

Сколько у меня было там баттхерта...

Вторая по веселости падений карта - Озеро Пепла. Там просто сходишь с вершины бархана и все, утонулЪ.

Изменено пользователем Injuralem

Вторая по веселости падений карта - Озеро Пепла. Там просто сходишь с вершины бархана и все, утонулЪ.

Но как, Холмс?(с)

Элементарная лока же. По сучкам прыгать в Great Hollow и то сложнее было.

Но как, Холмс?(с)

Элементарная лока же. По сучкам прыгать в Great Hollow и то сложнее было.

Ну, я пока понял, как именно я падаю, упал раза три. И еще разок меня гидра свалила.

• 3 месяца спустя...

Начал играть. За такое портирование на кол сажать надо. Сначала решил, что в игре действительно немыслимая сложность - выпустили с обломком меча против демона с полутысячей здоровья, хорошо заметил коридорчик. Когда обзавелся саблей проблем с толстозадым было меньше чем от первого босса в DMC3. Правда, мертвец со щитом напряг, но меня первые орки в Blade of Darkness и не так пинали. На первую локацию потом можно вернуться?

Да. Но демон посильнее будет. Но за это дадут забавную вещиц с непомерными требованиями. Её кстати можно вроде раньше получить в начале, если взять как подарок метальные горшки и забросать ими демона.

Тоже вчера начал. На первой локации нежить сугубо тренировочная, прошел ее не умерев(про дверь от первого босса знал). А вот уже по дороге к первому костру в андэдбурге, два раза убили.

Дважды пытался начинать. Не пошло как-то. Уже андедбург здорово напомнил приснопамятные мефраны и баалраны в Д2. Пробежался до дракона, к костру, рисетнул локацию, повторил. И так до офигения. А выбивание драконьего меча - вообще ппц. Пробовал и дракона убить, но минут через 40 надоело.

Тоже вчера начал. На первой локации нежить сугубо тренировочная, прошел ее не умерев(про дверь от первого босса знал). А вот уже по дороге к первому костру в андэдбурге, два раза убили.

Я сначала на кладбище заглянул. Меня там скелеты так поколотили, что до костра я шел спокойно и не напрягаясь без смертей. Вот дальше дох много, проклятый баран занимает пол арены и еще на пол арены наносит удар. Куда уворачиваться так и не понял, поэтому закидал его гранатами и фаерболами с башни.

Зачем разжигать костры и становится жалким смертным?

Изменено пользователем Kain_40000

Зачем разжигать костры и становится жалким смертным?

Разжигаешь костер, и он даёт 10 эстусов когда отдыхаешь у него. Потом можно будет сильнее разжечь.

Когда становишься смертным, то вроде вещей выпадает больше и еще какие-то плюшки, но самое важное, к тебе могут вторгнуться когда ты живой(и цинично убить).

Изменено пользователем Antigen

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...