Диззи Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 а как билд сбрасывать? не нашёл, боюсь запороть. хочу попробовать сделать билд на сворд+мейс /грейтсворд с упором на кровотечение и по атрибутам, я так понимаю, вару лучше упарываться по Паверу и забить на Пресижн? и баннеры вкачиваются все одинаково? неохота вкладывать очки в ненужное не надо ничего сбрасывать, в любое время вне боя переставляешь как тебе хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) там же Хиро пойнтс вкладываются, или их на всё хватит? и ещё такой вопрос, по орденам. дают ли ордена титулы, которые над головой светятся? мне больше нравится концепция Дурманд, но Вигил подкупает, пообещав титул Вармастер Изменено 14 октября, 2015 пользователем Logius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 там же Хиро пойнтс вкладываются, или их на всё хватит? и ещё такой вопрос, по орденам. дают ли ордена титулы, которые над головой светятся? мне больше нравится концепция Дурманд, но Вигил подкупает, пообещав титул Вармастер а ты про качь, хз) давно никого не качал, но на капе чар выучил всё, да. сомневаюсь что на каче дадут перекидывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 там же Хиро пойнтс вкладываются, или их на всё хватит? и ещё такой вопрос, по орденам. дают ли ордена титулы, которые над головой светятся? мне больше нравится концепция Дурманд, но Вигил подкупает, пообещав титул Вармастер их на все хватит, останется сверху, и ты будешь продолжать их набивать после капа :) ордена титулы не дают. Вармастер и т.п. - это чисто ролевой концепт. Все равно потом будешь [спойлер]. от орденов зависит набор доступных сюжеток и галерея скинцов одежды\оружия :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 сяп. тогда я к монастырю присоединяюсь. люблю индианаджонсить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 а как билд сбрасывать? не нашёл, боюсь запороть. хочу попробовать сделать билд на сворд+мейс /грейтсворд с упором на кровотечение и по атрибутам, я так понимаю, вару лучше упарываться по Паверу и забить на Пресижн? и баннеры вкачиваются все одинаково? неохота вкладывать очки в ненужное Упор на блидинг это вагоны кондишна, а толку от них на тот же грейтсворд кукиш вообще у вара вагон доступов к Фьюри, потому люблю тафна+павир+феросити (как оно там. Кавалер?) с двуручным мечиком если хочется в ДОТы упороться, бери меч+меч и вторым слотом лук. там едёт бёрнинг через бёрнинг видит бёрниг FLAME FIELD + BLAST =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) а мне гс не понравился, один толковый удар - на 2. а сворд+мейс я делаю 4-3-5 - и норм. и такой вопрос, в сумках болтается шмот, на котором нет цены. не могу ни продать, ни распылить. что с этим делать? Изменено 19 октября, 2015 пользователем Logius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Выкидывать [ну уж нет] это купленное за кармочку. Или полученное в сценарке. Ну как сказать, там перк есть дающий майт на критах ГС, и перк раздающий всем союзникам 1 майт который ты получил. В итоге пати вечно шаро#бится с 10-15 стаками чисто от тебя. Добавляем широченную арку дамага перед собой, наличие рейнджевого почти АоЕ бумеранга с крипплом и АоЕ же вертуху. И на Адреналине раздача себе Фьюри, позволяющая юзать Кавлерские сеты, потому как пресижн нам не нужен, только феросити с павиром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 да какие союзники, я соло бегаю. кто б в Аскалон пропаравозил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Нет тут паровозинга, просто докачивайся до 80, закупайся правильным оранж шмотом и крабь боссов, постепено домучивая розовый шмотец. И учись доджить. Скилл №1 в данжах. И да, в данжах забудь про всякие сигнеты, это место варкраев и прочих баффов дебаффов массовых) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 а как же сторилайн мод с 30 уровня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 стань в лфг и найдешь пати за пару минут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 LFG сторимод пройти поможет а вот совать нос в эксплорейшн пока не станешь 80 с оранж+ шмотом и пониманием своей роли..эээммм...опасно для нервов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 не сказал бы. новичок из гильдии случайно встал в эксплорейшены. так его спокойно ресали, объясняли каждый энкаунтер, не торопили пока он смотрел ролики. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Доступен 64 bit клиент Guild Wars 2 Использование 64-битного клиента •Скачайте клиент в своем личном аккаунте https://account.arena.net/content/download/gw2/win64 •Поместите файл Gw2-64.exe в той же папке, что и Gw2.exe — новый клиент будет использовать тот же .dat файл, что сэкономит место на жестком диске! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 сегодня в 19:00 МСК будет анонс 2го аддона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Фрактал с боссом - генералом Гривусом? АаАааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Теперь маунты и в гв2. Пейзажи красивые у новых локаций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apocalipsis Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 День добрый. Давно не играл, подумываю вернуться. Есть пару вопросов. Есть ли сайты с толковыми гайдами и билдами? Есть ли толковые билды без элит классов? (меня почему-то коробит от ренджа-друида и защитника-драгонхантера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 День добрый. Давно не играл, подумываю вернуться. Есть пару вопросов. Есть ли сайты с толковыми гайдами и билдами? Есть ли толковые билды без элит классов? (меня почему-то коробит от ренджа-друида и защитника-драгонхантера) http://qtfy.eu/ для рейдов метабатл скатился. там же можно понять какие классы норм работают и без элитки. правда хз чем может коробить кондидруид, если он от кондирейнджера отличается лишь свободной утилкой и кнопкий "снять все конди" :) никто не заставляет брать новые скиллы или новое оружие, а трейты полезные там бывают) я на ввв еще п\п тифом бегаю. но это аутизм, конечно. просто долбишь кнопку 3 кулаком и нагибаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 К выходу аддона подвезли инфографику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 На Гохи весит тема перепечатка сравнения локаций из ГВ1 и ГВ2. Не везде видна заброщенность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 на правах апа у далфи завезли 25% скидку на Пат оф Фаер через промокод http://dulfy.net/2018/02/14/gw2-25-off-pat...-14-to-march-7/ на правах вброса "Раскрывающийся текст" на правах рекламы есть дискорд ру-коммьюнити по гв2, который с недавних пор, мне насильно вручили в руководство :С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Я думал корейцы больше любят Блейд и Соул, всё таки ГВ2 евро-ориентированная игра(хотя тоже можно десятки монстров убивать, но не тысячи же!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 17 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Я думал корейцы больше любят Блейд и Соул, всё таки ГВ2 евро-ориентированная игра(хотя тоже можно десятки монстров убивать, но не тысячи же!) ну кассу гв2 и делает западная аудитория :) просто общие отчеты корейской НЦСофт ведутся в Во[ну уж нет]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти