Dr Darog Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 ну короче мысль дня, выкини свою армию на фиг) она неспособна, набери кучу имперского барахла и ногебай =) Глупая мысль. Моя армия неспособна против новых демонов и новых гаргантюа. Мне хватило 30 минут брейншторма с друзьями, чтобы придумать, как с этим справиться. Путем минимальных усилий эффект был достигнут. Вот путь настоящего самурая. А не вайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Глупая мысль. Моя армия неспособна против новых демонов и новых гаргантюа. Мне хватило 30 минут брейншторма с друзьями, чтобы придумать, как с этим справиться. Путем минимальных усилий эффект был достигнут. Вот путь настоящего самурая. А не вайн. щас я приду к тебе в личку и буду выносить мозг по этому поводу))) жди меня я приду к тебе с вопросом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 щас я приду к тебе в личку и буду выносить мозг по этому поводу))) жди меня я приду к тебе с вопросом =) лучше в скайп, счс скину в личку. но я счс кофе пойду попью, буду через 30 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 лучше в скайп, счс скину в личку. но я счс кофе пойду попью, буду через 30 мин. нет у меня скайпа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Тогда залезай в личку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 прочитал всё...продал армию, купил кучу имперского барахла и теперь ногебаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 В апок не играл. Потихоньку собираю армию дарк эльдар. Скольбо бы вы брали скорингов на 5000 очков? Трупса у нас хилая(я в курсе, что скорит почти все, но предположим, что скорит только трупса) 10 трупс чойсов на транспортах достаточно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 скоринг скорингу рознь. я бы брал, в первую очередь, разнотипные скоринги - и снайперов для "домашнего", и авенджеров на транспортах, и гардов под аватаром. да, в целом, думаю, должно быть достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти