Encefalit Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Друзья мои я в Кениге до 26 августа... обладаю для варгеймеров Калининграда особо ценной инфой и желанием встретится ) Вроде занят в четверг вечером только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 я за пятницу вечер, после семи, сесть гденить в центре пива попить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) +1 из вариантов Либирти, Табаско, Кропоткин (расположено по убыванию шикарности, но и занятости в пятничный вечер, то есть нужно определиться заранее и заказать столик, чтобы не остаться с носом) Изменено 21 августа, 2012 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Я б тоже зашел попить пивка в либерти\табаско\страшноеместостипоживоймузыкой, инфа важна всем варгеймерам или только тем кто гамает по етц\на турнирах?:)просто интересно,на решение пойти попить пива это не влияет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Я за либерти и пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Тогда нужно будет кому-нибудь заказать столик с утра. 2 Нортрим, приходи, етц не етц - какая разница, посидим пиво попьем - это ж самое главное =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Энц юрист и ETC чэрмэн. Так что чувствую сборную Кёнингсберга в следующем году. Я с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Encefalit Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 во сколько в пятницу? стол заказали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Стол еще не заказали. Завтра с утра или сегодня вечером закажем. На 19:00, норм? Кстати, завтра вечером в парке калинина будет первый день рок феста "Калининград ин рок", так что я посижу часок и пойду туда, там вроде говорят Кукрыниксы и Князь будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Кукрыниксы и Князь кнЯЗЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 О_о на кинрок? Не знаю... я как то уже несколько лет перестал быть фанатом подобных мероприятий. Пес, будь другом, закажи стол. И ты Сереге про терейн сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) Ок, закажу. Про террейн сказал. Изменено 23 августа, 2012 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 заказал стол на завтра, на 19:00, на 6 человек, в некурящем зале, на свое имя (так что если кто раньше меня придет, то говорите что стол на Александра заказан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 нажритесь уже наконец как следует там (!) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 нажритесь уже наконец как следует там (!) :) Нивапрос,бос,пошли с нами В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 нажритесь уже наконец как следует там (!) :) так ты тоже подходи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 я уже к этому моменту буду на канадской границе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти