Amin Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Господа, а может мы устроим ивент уже? :) Предлагаю в октябре. Где играть - не принципиально, по крайней мере для меня. Можно у нас, можно у вас. формат - 25/35/50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Давайте устроим :)) у нас сегодня уже четверо в вармаш играют, начинаем шевелить народ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 (изменено) У меня завтра, надеюсь, будет ясность по командировкам в октябре. И надо определяться с датой. От нас трое, наверное, будут. Я с ярославцами общался - они, вероятно, поддержат ивент :) Изменено 4 сентября, 2016 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Сегодня в клубе было 5 человек с армиями, так что подготовка идет полным ходом (а я первый раз в жизни играл на 50 очков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cursed_Nik Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Давайте вы к нам. Мы у вас в гостях не раз бывали:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Я не против :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cursed_Nik Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Таки надо решать, какой формат хотим и сколько ростеров на игрока. Я за 50, т.к. в нынешних реалиях это не так уж много. Ростеров можно два, при этом игрок обязан будет сыграть каждым хотя бы раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Таки надо решать, какой формат хотим и сколько ростеров на игрока. Я за 50, т.к. в нынешних реалиях это не так уж много. Ростеров можно два, при этом игрок обязан будет сыграть каждым хотя бы раз. а может начнем с одного? а то народ и так боится, а тут еще и два ростера - точно все разбегутся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 (изменено) Я бы предложил формат в 35 очей. 1. Новичкам проще, т.к. надо меньше моделей 2. Меньший формат не создаст проблем при игре с десклоком (т.к. по факту что на 35, что на 50 - десколк 1 час). увеличение ДК - удлинение турнира 3. Ну и лично для меня - формат более комфортный пока, т.к. на 50 мне придется набирать просто из того что есть, а на 35 получится собрать нечто осмысленное (если успеет заказ прийти). Два ростера - думаю не принципиально, но ограничение в один ростер уравняет шансы тех у кого модельный ряд мал с теми у кого он уже большой. Изменено 19 сентября, 2016 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 3 разных мнения... чувствую без голосования не обойтись :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cursed_Nik Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 (изменено) Я бы предложил формат в 35 очей. 1. Новичкам проще, т.к. надо меньше моделей Фактически разница получается в одного хеви\энджин\полный отряд. Полтак не так страшен:) Новички у нас вполне с таким форматом справляются. Да и кое-кто из ваших тоже) 75 (турнирная классика) - да, пока слишком лихо. Впрочем, надо смотреть по количеству игроков, если внезапно будет толпа людей - турнир действительно может затянуться. По поводу одного ростера я, пожалуй, соглашусь) 3 разных мнения... чувствую без голосования не обойтись :)) Так замути же опросник:) Изменено 19 сентября, 2016 пользователем Cursed_Nik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 На счет одного ростера все согласны, а на счет формата на самом деле не критично - может планку по количеству зарегившихся сделать? если много народу будет - то 35 очков, если мало, то 50... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cursed_Nik Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Давайте с датой определимся. 15 октября может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 15 октября, вроде, самое ок =) Абсолютно индифферентно, выставлюсь что на 35, что на 50, так что тут нужно понять полный список абстрактных пока новичков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Я прикинул - тоже готов играть на 50. 15.10 - попробую. Но тут от меня мало что зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cursed_Nik Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 (изменено) Кирилл, можешь ярославских на этот форум отправить?Пусть тоже подключаются к обсуждению:) Ну и ваших, кто собирается. Изменено 20 сентября, 2016 пользователем Cursed_Nik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 В Ярославле все чахло что-то стало. но поробую :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striker Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 (изменено) Я за 50-75. С датой лучше поскорее определиться. (Ярославль) Изменено 23 сентября, 2016 пользователем Striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariys Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Я за 50. С датой все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 в деле 50 очков самое то, 15.10 то же устаривает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cursed_Nik Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Я за 50-75. С датой лучше поскорее определиться. (Ярославль) Турнир 15.10, 50 очков, один ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cursed_Nik Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Господа, дамы, вот и встреча ВК подоспела: https://vk.com/event129725260 . Вступайте, не стесняйтесь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Сегодня играем в Аммофосе с 14 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти