Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warmacnine&Hordes

Рекомендуемые сообщения

Господа, а может мы устроим ивент уже? :)

Предлагаю в октябре. Где играть - не принципиально, по крайней мере для меня. Можно у нас, можно у вас.

формат - 25/35/50.

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У меня завтра, надеюсь, будет ясность по командировкам в октябре. И надо определяться с датой. От нас трое, наверное, будут.

Я с ярославцами общался - они, вероятно, поддержат ивент :)

Изменено пользователем Amin

Сегодня в клубе было 5 человек с армиями, так что подготовка идет полным ходом (а я первый раз в жизни играл на 50 очков)

Таки надо решать, какой формат хотим и сколько ростеров на игрока. Я за 50, т.к. в нынешних реалиях это не так уж много. Ростеров можно два, при этом игрок обязан будет сыграть каждым хотя бы раз.

Таки надо решать, какой формат хотим и сколько ростеров на игрока. Я за 50, т.к. в нынешних реалиях это не так уж много. Ростеров можно два, при этом игрок обязан будет сыграть каждым хотя бы раз.

а может начнем с одного? а то народ и так боится, а тут еще и два ростера - точно все разбегутся...

Я бы предложил формат в 35 очей.

1. Новичкам проще, т.к. надо меньше моделей

2. Меньший формат не создаст проблем при игре с десклоком (т.к. по факту что на 35, что на 50 - десколк 1 час). увеличение ДК - удлинение турнира

3. Ну и лично для меня - формат более комфортный пока, т.к. на 50 мне придется набирать просто из того что есть, а на 35 получится собрать нечто осмысленное (если успеет заказ прийти).

Два ростера - думаю не принципиально, но ограничение в один ростер уравняет шансы тех у кого модельный ряд мал с теми у кого он уже большой.

Изменено пользователем Amin

Я бы предложил формат в 35 очей.

1. Новичкам проще, т.к. надо меньше моделей

Фактически разница получается в одного хеви\энджин\полный отряд. Полтак не так страшен:) Новички у нас вполне с таким форматом справляются. Да и кое-кто из ваших тоже) 75 (турнирная классика) - да, пока слишком лихо.

Впрочем, надо смотреть по количеству игроков, если внезапно будет толпа людей - турнир действительно может затянуться.

По поводу одного ростера я, пожалуй, соглашусь)

3 разных мнения... чувствую без голосования не обойтись :))

Так замути же опросник:)

Изменено пользователем Cursed_Nik

На счет одного ростера все согласны, а на счет формата на самом деле не критично - может планку по количеству зарегившихся сделать? если много народу будет - то 35 очков, если мало, то 50...

15 октября, вроде, самое ок =) Абсолютно индифферентно, выставлюсь что на 35, что на 50, так что тут нужно понять полный список абстрактных пока новичков.

Кирилл, можешь ярославских на этот форум отправить?Пусть тоже подключаются к обсуждению:) Ну и ваших, кто собирается.

Изменено пользователем Cursed_Nik

Я за 50-75. С датой лучше поскорее определиться. (Ярославль)

Изменено пользователем Striker

Я за 50-75. С датой лучше поскорее определиться. (Ярославль)

Турнир 15.10, 50 очков, один ростер.

• 4 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...