Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warmacnine&Hordes

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Сегодня играем с 12-часу, а так же сегодня БОЛЬШОЙ, просто ОГРОМНЫЙ привоз по вармашу, ну еще по маленьку всего остального :))

Если у кого есть вопросы по лесу, ловите:)

Возник у нас с коллегой по вармашу вопрос, как смотреть в лес и из него.

YB2ORC1BB0s.jpg

Напишите, пожалуйста, верно ли следующее:

1)Модель A имеет ЛОС к модели В, модель B имеет бонус +2 DEF за consealment. Модель В свободно видит модель А, без штрафов.

2)Модель A не имеет ЛОС к модели С, т.к. модель С [ну уж нет]одится дальше, чем в 3" от кромки леса. Соответственно, модель С так же не имеет ЛОС к модели А (по той же причине)

3)Модели А и D не имеют ЛОС друг к другу, т.к. между ними [ну уж нет]одится лес.

про лес все правильно. спецправила некоторых моделей не учитываем.

апд. модель С не видит модель В, если между ними более 3 дюймов

Еееее движуха пошла... обратите внимание на вид в окнах, там очень интересная комната за стенкой :))

В воскресенье готов притащить Крикс, есть желающие со мной сразиться?

Я б сыграл, когда мне новые миньки приедут)

Я б сыграл, когда мне новые миньки приедут)

Энерджайзер - опять ты потнорукого бандита включил? Надо не ждать когда приедут чудонагибучие модельки, а играть тем что есть (благо есть у тебя на 25 очков норм) в клуб ходят люди, типо Аркахи, у которых фактически один большой стартер, или вобще люди с парой моделек или даже присматривающиеся к игре, с которыми можно обучающие партии сыграть, а у тебя и джеки из апгрейд паков и пехота под своего кастера, надо просто правила свои знать (для начала) и противников (а для этого новые нагибучие миньки не нужны) я вот например на ближайшем турнире буду играть не Орборосом, где у меня 2 ростера на разных варлоках с комбами и тирами, а недавно приобретенными троллями, ростером, собранным из непойми чего, потому что они покрашены, а когда есть вариант водить по столу крашенных/некрашенных человечков, то упор надо делать никак не на павер, так что меньше потнорукости и больше эстетики :)

Тролли - далеко не слабая армия) Гонять уже доводилось?

показывал новобранцу на 10 очков как и чего, против орбороса своего же, армия -то может и не слабая, но только если это армия, а не куча разных моделек

завтра тащим свои ленивые толстые задницы в клуб играть в бурмаш. притаскивайте часам к 12-13 :)

До первого в истории Череповца турнира по вармашине остается все меньше и меньше времени, поэтому чтоб жутко не тупить и дико не сливать... читаем пост выше :))

Здравствуйте, граждане!

А когда турнир-то?

Завтра не смогу (как сегодня) - ДР

скорее всего, через выходные, либо 23, либо 30 августа посмотрим еще по готовности народа

• 2 недели спустя...

Выложу ростер первым:)

System: Warmachine

Faction: Cryx

Casters: 1/1

Iron Lich Asphyxious (*6pts)

* Deathripper (4pts)

* Reaper (7pts)

* Skarlock Thrall (2pts)

Bile Thralls (Leader and 5 Grunts) (5pts)

Bloodgorgers (Leader and 5 Grunts) (5pts)

The Withershadow Combine (5pts)

General Gerlak Slaughterborn (3pts)

Для удобства используйте этот билдер:http://www.forwardkommander.com/

Также настоятельно рекомендую ознакомится со свежей эрратой.

Изменено пользователем Cursed_Nik

все верно - пора выкладывать ростеры на турнир, пишите сами, или попросите через кого-то написать, чтобы была возможность выучить правила на модели оппонентов и сильно не тупить на играх

а еще идем сегодня играть :))

Как-то вяло всё происходит. Турнир будет вообще?

многие люди предпочитают ходить в мортал комбат в антикафе играть, чем в клубе модельки двигать :)) (ну еще как выяснилось многие забыли свои пароли и что-то в этом духе), а турнир будет в воскресенье, так что порапора уже выкладывать ростеры

Активность у населения нулевая, поэтому турнир перенесем на первые выходные сентября, завтра просто играем

• 9 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...